Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 40094010401140124013 ... 12412>
Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2020 22:46

airmax78 написав:Так было раньше. До Илона Маска и появления Starship.

Не слышал о том, что уже были его пилотируемые испытания
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2020 22:46

investorkiev написав:Уну, напомни как ты фиктивно развелся ради субсидии.
И как мою жену соблазнил, негодяй

ты в город вернулся?
мне завтра на работу и так не хочется(
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2020 22:51

Унуноктий написав:

ты в город вернулся?

Я периодически приезжаю в Киев, чтобы совсем не одичать. Но уже понемногу привык к вольготной загородной жизни
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2020 22:53

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Vlad442 написав:Социальная напряженность снимется, потому что арендатор будет знать, что он платит не ленлорду кровопийце на Мальдивы, а пенсию пенсионерам и что покупка акций доступна любому, даже небогатому человеку. Психологически это будет восприниматься, как жилищная касса взаимопомощи.
скажу за себя, когда куда то еду всегда снимаю отель на не квартиру посуточно, хотя квартира в 2р дешевле и больше, потому что человеческий фактор. Раньше снимал но потом отказался, то фото не те вышлют, то цена по приезду другая, был кондиционер без пульта, приходилось ждать заселения по часу, один раз была квартира без отопления и колорифера. Всего не вспомнишь, в отеле один раз был попадос без отопления но после того как я вызвал полицию принесли колорифер. После того случая зимой всегда вожу свой обогреватель, надоело воевать - нервы это всё. Вишенка на торт, снял комнату в одессе, заселился, включил ноутбук, заходит хозяйка и заряжает "у нас с ноутбуком нельзя". И это не был юмор. С помесячной арендой тоже хватало приколов, то цену поднимут сразу в 2 раза, то срочно освободи квартиру потому что дочка лендлорда от мужа ушла и ей негде жить.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 24 тра, 2020 22:57, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2020 22:54

investorkiev написав:
  Унуноктий написав:

ты в город вернулся?

Я периодически приезжаю в Киев, чтобы совсем не одичать. Но уже понемногу привык к вольготной загородной жизни

как думаешь, реально спрос на аренду возрастёт сейчас? у меня почему то большие сомнения
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2020 22:59

zРадио написав:

Так и наша рОкета-маятник пока еще на стартовой площадке стоит - готовится к старту. Иначе как бы Жека79 в нее заскочил?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2020 23:06

airmax78 написав:
  zРадио написав:

Так и наша рОкета-маятник пока еще на стартовой площадке стоит - готовится к старту. Иначе как бы Жека79 в нее заскочил?

цены потихоньку падают и по бомберу и по домику
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2020 23:09

zРадио написав:
  Vlad442 написав:Почему такой перекос? Может потому что у нас ракета на старте, а в Польше уже вышла на орбиту?

А может все-таки потому, что поляк в среднем создает продуктов на 17 тыс долларов в год, а украинец - на 3 тыс?..

В долларах цены в Польше даже и близко не добрались к своему пику в 2008 году. Тогда в Варшаве заряжали по 4500 дол. за средний метр.
Gastarbaiter

Подякував: 701 раз.
Подякували: 616 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2020 23:20

investorkiev написав:
  Damien написав:Господа, я тут новенький, читаю эту тему около месяца, но, учитывая скорость написания Вами новых постов, количество прочитанного уже зашкаливает. Судя по всему, вы тут все друг друга знаете, поскольку круг пишущих очень узок(пишут одни и те же, человек 10-15). Читаю с интересом, непонятна только одна вещь - кто это Investorkiev (Человек В Шлеме)? Одни обращаются к этому нику "Натаха", другие "Трибека", одни, обращаясь, пишут об этом нике как о женском, другие как о мужском. Сам Investorkiev иногда отвечает от имени женщины (например, "вернулась"), иногда от имени мужчины (например, "был"). Также в одних постах упоминается о большом количестве однушек возле метро, находящихся во владении, в других упоминается одна "вонючка"+ машина в кредите.
Это некий общий(например, модераторский) ник, под которым может писать кто угодно? Такое я видел на другом форуме. Но тут не сильно похоже, поскольку общий смысл написанного этим ником укладывается в определенную линию. Да и стиль написания один и тот же.
Меня вся эта ситуация прямо таки заинтриговала, просветите, пожалуйста. Если это какой-то местный секрет, то в личку хотя бы...

Аж до слез... спасибо, друг!
ЗЫ: человек в шлеме - это Юрий Гагарин, первый пассажир РАКЕТЫ, стыдно не знать

Я тоже сначала подумал, что Гагарин. Потом начал сомневаться - а может....Терешкова(непонятно же - ОНА или ОН)??? А может это просто намек на Леню-Космоса?
Шучу. Конечно, Гагарина я узнал и намек на рОкету понял))). Хотя был и второй вариант - "в шлеме - значит как в танке, ему(ей) все по (до) ..." :D :D
Damien

Подякував: 774 раз.
Подякували: 836 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2020 23:24

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Унуноктий написав:та нет он мужик коррупционер, у него 7 квартир в ЖК Вонючка на крушельницкой. Просто когда он на форум пришёл он типа решил замаскироваться и писал под женским ником. Поэтому его сейчас тролят. Местный юмор.

airmax78 написав:Здесь нет никакого секрета. Это два человека: супружеская пара. Трибека и Колбаска.

Vlad442 написав:Человек интересно пишет, с чувством юмора. Прошлый ник Трибека. Его тут поклевывают, он подыгрывает.

Некоторые ответы противоречат один другому, но примерно понятно. Спасибо за разъяснения.Заодно и понял что такое "круши", которые регулярно упоминаются. Тоже было много вариантов, но не угадал ни одной буквы (как оказалось)
Damien

Подякував: 774 раз.
Подякували: 836 раз.

Профіль

2
2
  #<1 ... 40094010401140124013 ... 12412>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему