Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 40084009401040114012 ... 12414>
Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2020 22:10

airmax78 написав:[
Я даже по этой фотке вижу, что в кои-то веки привлекли нормального дизайнера. Вполне, кстати, допускаю, что тот керамогранит, который использовали на Лумумбы 11 - дешевле чем клинкерная плитка, используемая в Мираксе.

Где вы клинкерную плитку увидели? То, что под кирпич? Так это сканрок, как в аркаде.

Соглашусь, что выглядит интересно.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2020 22:12

flyman написав:
  investorkiev написав:Флай, какая инвентаризация. Вот Риспект сказал: 9 квартир на 14 членов семьи. Это много или мало? Нужно уведомлять ревком или нет? Непонятно...

щоб не було ревкома, тре платити податки.
не важно, Президент ти, чи герой АТО чи многодэтна мать.

многодетных попрошу не трогать
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2020 22:22

investorkiev

Кстати, товарищ космонавт, на борту РАКЕТЫ есть еще места? Ибо я в этот карантин так забетонировался, что мне положен минимум билет бизнес класса, а то и первого класса.
Так что проведите работу с экипажем ракеты , на борту появляются новые пассажиры :mrgreen:
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2020 22:25

Жека79 написав:investorkiev

Кстати, товарищ космонавт, на борту РАКЕТЫ есть еще места? Ибо я в этот карантин так забетонировался, что мне положен минимум билет бизнес класса, а то и первого класса.
Так что проведите работу с экипажем ракеты , на борту появляются новые пассажиры :mrgreen:

И что купили? Что, нельзя было подождать -50%?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2020 22:28

investorkiev написав:человек в шлеме - это Юрий Гагарин, первый пассажир РАКЕТЫ, стыдно не знать

Я не то чтобы любитель цепляться к словам, но смолчать прям не могу 8)
У ракеты не бывает пассажиров, пассажиры бывают у космического корабля (и в данном случае корректней даже сказать пилот, а не пассажир), который выводит в космос ракета-носитель
Востаннє редагувалось Радіо в Нед 24 тра, 2020 22:29, всього редагувалось 2 разів.
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2020 22:28

airmax78 написав:
  Жека79 написав:investorkiev

И что купили? Что, нельзя было подождать -50%?

Нельзя. Я своего дождался и купил. Другие пусть ждут, может дождутся.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2020 22:30

Damien написав:Господа, я тут новенький, читаю эту тему около месяца, но, учитывая скорость написания Вами новых постов, количество прочитанного уже зашкаливает. Судя по всему, вы тут все друг друга знаете, поскольку круг пишущих очень узок(пишут одни и те же, человек 10-15). Читаю с интересом, непонятна только одна вещь - кто это Investorkiev (Человек В Шлеме)? Одни обращаются к этому нику "Натаха", другие "Трибека", одни, обращаясь, пишут об этом нике как о женском, другие как о мужском. Сам Investorkiev иногда отвечает от имени женщины (например, "вернулась"), иногда от имени мужчины (например, "был"). Также в одних постах упоминается о большом количестве однушек возле метро, находящихся во владении, в других упоминается одна "вонючка"+ машина в кредите.
Это некий общий(например, модераторский) ник, под которым может писать кто угодно? Такое я видел на другом форуме. Но тут не сильно похоже, поскольку общий смысл написанного этим ником укладывается в определенную линию. Да и стиль написания один и тот же.
Меня вся эта ситуация прямо таки заинтриговала, просветите, пожалуйста. Если это какой-то местный секрет, то в личку хотя бы...

та нет он мужик коррупционер, у него 7 квартир в ЖК Вонючка на крушельницкой. Просто когда он на форум пришёл он типа решил замаскироваться и писал под женским ником. Поэтому его сейчас тролят. Местный юмор.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2020 22:31

zРадио написав:
  investorkiev написав:человек в шлеме - это Юрий Гагарин, первый пассажир РАКЕТЫ, стыдно не знать

Я не то чтобы любитель цепляться к словам, но смолчать прям не могу 8)
У ракеты не бывает пассажиров, пассажиры бывают у космического корабля (и в данном случае корректней даже сказать пилот, а не пассажир), который выводит в космос ракета-носитель

Так было раньше. До Илона Маска и появления Starship.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2020 22:35

Унуноктий написав:
  Damien написав:Господа, я тут новенький, читаю эту тему около месяца, но, учитывая скорость написания Вами новых постов, количество прочитанного уже зашкаливает. Судя по всему, вы тут все друг друга знаете, поскольку круг пишущих очень узок(пишут одни и те же, человек 10-15). Читаю с интересом, непонятна только одна вещь - кто это Investorkiev (Человек В Шлеме)? Одни обращаются к этому нику "Натаха", другие "Трибека", одни, обращаясь, пишут об этом нике как о женском, другие как о мужском. Сам Investorkiev иногда отвечает от имени женщины (например, "вернулась"), иногда от имени мужчины (например, "был"). Также в одних постах упоминается о большом количестве однушек возле метро, находящихся во владении, в других упоминается одна "вонючка"+ машина в кредите.
Это некий общий(например, модераторский) ник, под которым может писать кто угодно? Такое я видел на другом форуме. Но тут не сильно похоже, поскольку общий смысл написанного этим ником укладывается в определенную линию. Да и стиль написания один и тот же.
Меня вся эта ситуация прямо таки заинтриговала, просветите, пожалуйста. Если это какой-то местный секрет, то в личку хотя бы...

та нет он мужик коррупционер, у него 7 квартир в ЖК Вонючка на крушельницкой. Просто когда он на форум пришёл он типа решил замаскироваться и писал под женским ником. Поэтому его сейчас тролят. Местный юмор.

Хватит вводить людей в заблуждение. Лучше расскажи нам про Колбаску.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2020 22:43

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Уну, напомни как ты фиктивно развелся ради субсидии.
И как мою жену соблазнил, негодяй
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

#<1 ... 40084009401040114012 ... 12414>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Хомякоид і 1 гість