Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Ладно, шучу. В Рыбальском модные МОПы отсутствуют. Там бюджетный европейский вариант: просто симпатичный подъезд без консъержа. У меня большой вопрос: а нужна ли в доме такой этажностью с открытым балконом в каждой квартире, незадымляемая лестница?
вот это поворот!)
Ну я утрирую. На самом деле, что в подъезде, что на этажах - там все очень и очень сделано:
Пардон, это я испоганил прекрасное "ЖК «Рыбальский"
Чтоб не офф, прекрасное из Патриотики - "Как думаете , если перенести кухню в маленькую спальню ( двушка 67м) , будут ли соседи снизу испытывать дискомфорт? И как узаконить изменение конструкции несущей наружной плиты?"
zzzzzz написав:Ездил сегодня в центр на авто, ну его ваш центр.
1 апреля узнаем, что лидер гонки-"Зе"..... а потом он решит столицу перенести в Кривой Рог...или хотя бы в Днепр, поближе к Коломойскому...и цена на Тетрис и центр Киева....
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери". Антуан де Сент-Экзюпери
После того, как ККЦ запостил тут одного персонажа, который вангует падение цен на недвигу в случае победы Воной или Зе, у человека появилась надежда и свой кандидат
Пропонується щотижня відкривати дискусію з певного питання. Приймаютья також пропозиції нових тем, опитувань та ін.
Перша тема звучить так:
"За і проти інвестицій у новобудови". Які переваги й недоліки, ризики інвестування у новобудови - порівняно з вторинкою та фінансовими інструментами - як довгострокові (оренда), так і короткострокові (перепродаж). Перспективні об'єкти для інвестування у 2019 році.
Faceless написав:Пропонується щотижня відкривати дискусію з певного питання. Приймаютья також пропозиції нових тем, опитувань та ін.
Перша тема звучить так:
"За і проти інвестицій у новобудови". Які переваги й недоліки, ризики інвестування у новобудови - порівняно з вторинкою та фінансовими інструментами - як довгострокові (оренда), так і короткострокові (перепродаж). Перспективні об'єкти для інвестування у 2019 році.
Перспективы первичного рынка мне кажутся разнонаправленными. Дорожать будет то что имеет хорошую локацию и управляющую компанию (думаю в ближпйшем будущем это будет очень важный фактор), а также то что сейчас недооценено. Всё остальное будет топтаться на месте. Под аренду интересны объекты, которые могут использоваться многофункционально. Об этом и предлагаю поговорить в следующей теме,где обсудить возможности перепланировки, узаконить ее, в частности возможность легально разделить квартиру.
Фейслесс, а где-то хотя бы скрин предыдущей голосовалки можно будет увидеть? А то тут Костя "ересь" продвигает про УК. А мы же помним сколько %% потенциальных покупателей волнует тема УК. 2% или 4%? Или меньше? (я в тех 2% если че). P.S. Кстати, хорошая УК не позволит ни балкон остеклить, ни кондер на фасад нахлобучить, ни кусок МОПа под прихожую/кладовочку забрать. Одна головная боль от них.