Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 46484649465046514652 ... 12412>
Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2020 16:58

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:один - ко-фаундер айти-проекта и при этом адепт шария
другой с беспорядочным потоком сознания и кучей комплексов ставит на ветке о недвиге диагнозы инвесторам
остальные "безденежные доны"(с) им неистово плюсуют
остановите землю плз - я сойду
извините что мы какие то не такие, чтоб вам не было так обидно я поставлю и вам плюсик.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 05 лип, 2020 17:03, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2020 17:51

hume написав:
  Damien написав:Лендлорд - заведомо неправильно. Сдают не землю, а жилье

Это вы так думаете. И это заблуждение уже не первый раз гуляет на ветке.
A landlord is the owner of a house, apartment, condominium, land, or real estate which is rented or leased to an individual or business
Материал закрепили и к нему больше не возвращаемся

Тут придумали слово флетлорд как оскорбление для арендодателей. Синоним паразита. Лендлорд звучит слишком солидно, поэтому потребовалось его обесценить.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2020 17:52

kingkongovets написав:
  Hotab написав:
  kingkongovets написав:
на сколько пари?
я тебя за язык не тянул :mrgreen:

Так стандарт же. 1л Джемесона.
Хуже какого времени начинается "пузатый крамномордый алкаш"?.
Или достаточно мне его пройти, и ты проиграл? Алкаши то не бегают столько.

та ну, я за литруху джемисона десятку не побегу, давай на штуку тогда уж
но это все равно не отменяет твоих рассказов о том как ты будешь героически кидать дрыщей рылов, так шо неудачно ты стрелки решил перевести

Что значит "буду". Уже кидал. Пистак бить не пришлось, сам все понял.
Но тебе никто и не предлагал бегать. Это ж ты предъявил, что я пузатый крамордый алкаш. Я предлагаю пробежать червонец. Это подтвердит, что не пузатый, и не красномордыый, и не алкаш? И меня устроит литрован вискаря. Много ли надо алашам.
Hotab

Подякував: 402 раз.
Подякували: 2434 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2020 18:24

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Проезжал мимо Uniti - работа кипит, хоть и воскресенье. Забавно видеть парочки, явно инвесторов (возможно будущих), прогулочным шагом гуляющие по промзоне и мечтательно любующиеся стройкой.
Сейчас скажут что придумываю, но, честно - нет. Я не на машине там проезжал - никуда не торопился и внимательно по сторонам смотрел. Как минимум две такие пары видел.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2020 18:31

flyman написав:
  jj1981ua написав:посмотрите

именно о том, как людям внушают новое.
отчасти поэтому некоторые тут считают себя Ыинвесторами в кржн, хотя к инвестированию они как морские свинки.

jj1981ua
от яка твоя ціль і мотивація перебування на КРЖН?
продаєш, купуєш?
чи так, поговорить?

1. я снимаю (участник ,не?)
2. собираюсь купить через год-два
jj1981ua

Заблокований
Подякував: 77 раз.
Подякували: 125 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2020 18:37

airmax78 написав:Проезжал мимо Uniti - работа кипит, хоть и воскресенье. Забавно видеть парочки, явно инвесторов (возможно будущих), прогулочным шагом гуляющие по промзоне и мечтательно любующиеся стройкой.
Сейчас скажут что придумываю, но, честно - нет. Я не на машине там проезжал - никуда не торопился и внимательно по сторонам смотрел. Как минимум две такие пары видел.

Макс, я так тоже иногда делаю, причем в ЖК, в которых не собираюсь ничего покупать. И через годик гуляю снова - посмотреть, что получилось. Да, странное развлечение, но что есть, то есть.
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2020 18:39

Natt написав:Кто-то имеет опыт проживания в таунхаусах? Расскажите, плиз, о минусах.

Имею богатый опыт. Из минусов - только необходимость иногда взаимодействовать с соседями (если сосед не секси милашка :oops: ). Как правило, возле таунхауза не очень большой дворик, бэкярд. В снег надо почистить свое крыльцо и часть общего тротуара вдоль твоего таунхауза. Если у соседа за забором на бэкярде барбекю-парти, может пахнуть дымом и очень вкусным мясом. А тебя не приглашают. Чертовски обидно. Если на твоем непочищенном участке тротуара в снег кто-то подскользнулся и упал, то несешь ответственность ты. За своим участком газона отвечаешь ты. Если там начали расти одуванчики, а это в Америке страшный сорняк, то после предупреждения могут оштрафовать. Следи за травкой, поливай и ухаживай. Т.к. это было в Америке решение общего собрания комьюнити - для тебя закон. Если решили красить входные двери в бежевый цвет, то сам покрасить в белый или другой не можешь. Все фасады должны выглядеть однообразно. Ессесно, никаких досстроек, будок и т.п.
Орднунг. Ответственность. Подчинение большинству. Но классно и намного лучше, чем в многоквартирном доме. :!:
Никаких залупаний как принято у укропов - я купил, моя собственность, как хочу так и сделаю, не буду за это платить, это мне не нужно и т.д.
Будешь залупаться со своими якобы правами человека - в течение полугода вышвырнут нах. Ищи себе другое место, где правила проживания совпадают с твоими правами человека. 8)
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2020 18:43

airmax78 написав:Проезжал мимо Uniti - работа кипит, хоть и воскресенье. Забавно видеть парочки, явно инвесторов (возможно будущих), прогулочным шагом гуляющие по промзоне и мечтательно любующиеся стройкой.

за 2к метр? в промзоне?

по чем кокс и конопля? ты думаешь что это не заметно и мы не видим? :mrgreen:
proftpd66
1

Заблокований
Подякував: 370 раз.
Подякували: 240 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2020 18:44

Libo написав:
  Natt написав:Кто-то имеет опыт проживания в таунхаусах? Расскажите, плиз, о минусах.

Имею богатый опыт. Из минусов - только необходимость иногда взаимодействовать с соседями (если сосед не секси милашка :oops: ). Как правило, возле таунхауза не очень большой дворик, бэкярд. В снег надо почистить свое крыльцо и часть общего тротуара вдоль твоего таунхауза. Если у соседа за забором на бэкярде барбекю-парти, может пахнуть дымом и очень вкусным мясом. А тебя не приглашают. Чертовски обидно. Если на твоем непочищенном участке тротуара в снег кто-то подскользнулся и упал, то несешь ответственность ты. За своим участком газона отвечаешь ты. Если там начали расти одуванчики, а это в Америке страшный сорняк, то после предупреждения могут оштрафовать. Следи за травкой, поливай и ухаживай. Т.к. это было в Америке решение общего собрания комьюнити - для тебя закон. Если решили красить входные двери в бежевый цвет, то сам покрасить в белый или другой не можешь. Все фасады должны выглядеть однообразно. Ессесно, никаких досстроек, будок и т.п.
Орднунг. Ответственность. Подчинение большинству. Но классно и намного лучше, чем в многоквартирном доме. :!:
Никаких залупаний как принято у укропов - я купил, моя собственность, как хочу так и сделаю, не буду за это платить, это мне не нужно и т.д.
Будешь залупаться со своими якобы правами человека - в течение полугода вышвырнут нах. Ищи себе другое место, где правила проживания совпадают с твоими правами человека. 8)

В Ельфіях чьотко купувати дуплекс/триплєкс/форплекс, в одному жити, а решту здавати та оплачувати іпотеку, тобто живеш "нахаляву".
а танхаус/кондо там орднунг, наша людина не витримує.

Як на мене танхауз - всі мінуси як квартири так і приватного будинку. нах-нах.
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2020 18:52

Libo написав:

Вы описываете мой рай.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 46484649465046514652 ... 12412>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему