|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 05 лип, 2020 18:58
Libo, спасибо большое за развернутый ответ!
flyman, дуплекс - тоже вариант.
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лип, 2020 19:08
zРадио написав:Очередной пук в лужу. У людей (в отличие от обезьян с твоей аватарки) естественный отбор уже давно не работает - еще 2 века назад детская смертность составляла 40%, сегодня - 0,2%
Очередной пук. Ну выжил ребёнок, но всё равно остался тупым. Естественный отбор, но уже не физиологический, а социальный
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1258 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Нед 05 лип, 2020 19:09
Natt написав:Libo, спасибо большое за развернутый ответ! flyman, дуплекс - тоже вариант.
Але весь, в одному живеш, другу частину здаєш.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 05 лип, 2020 19:10
pesikot написав: zРадио написав:Очередной пук в лужу. У людей (в отличие от обезьян с твоей аватарки) естественный отбор уже давно не работает - еще 2 века назад детская смертность составляла 40%, сегодня - 0,2%
Очередной пук. Ну выжил ребёнок, но всё равно остался тупым. Естественный отбор, но уже не физиологический, а социальный
поясни чому у нас навіть після розвалу совка йде негативна селекція?
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 05 лип, 2020 19:14
jj1981ua написав:но для меня совок лучше капитализма по 1 простой причине (при всех его минусах, которые можно устать перечислять) - это условно равные условия на старте для всех.
Меня всегда радуют размышления тех, кто в сознательном возрасте не жил при совке, но нахваливает совок. Какие социальные лифты ? При совке ты бы точил в хер никому не нужную деталь на заводе И твои дети, так же точили бы эту деталь А при капитализме, ты - ко-фаундер, по легенде. Для которого, траты на семью меньше штуки $$$ - это нищенство
Востаннє редагувалось pesikot в Нед 05 лип, 2020 19:16, всього редагувалось 1 раз.
-
pesikot
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Нед 05 лип, 2020 19:15
jj1981ua написав:ваша система ценностей просто ущербна
jj1981ua написав:но я не согласен с вами в любви к "капитализму". это такая же неэффективная, экстенсивная и туповатая система, конец которой близок. jj1981ua написав:капитализм приехал, но еще лет 20-30 будет падать
jj1981ua написав:я о том, что даже в 90-е почти весь парламент у нас состоял из людей, почти все родители которых были из рабоче-крестьянских семей. а сейчас? (
jj1981ua написав:ну оч сложно общаться с человеком, образованным частично.
Вот с чем я согласен, так это с выделенным. С Вами действительно крайне тяжело общаться, как и с прочими упоротыми пенсами-совкодрочерами. Уважаемый, мое образование уж 100% качественней Вашего, я и ранее предполагал, что Вы - таксист, теперь с каждым днем в этом все больше убеждаюсь. Я Вам советую сменить аудиторию для ораторства насчет любви к совку, на этом форуме Вы не найдете поклонников.
-
Damien
-
-
- Подякував: 777 раз.
- Подякували: 845 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Нед 05 лип, 2020 19:16
flyman написав: pesikot написав: zРадио написав:Очередной пук в лужу. У людей (в отличие от обезьян с твоей аватарки) естественный отбор уже давно не работает - еще 2 века назад детская смертность составляла 40%, сегодня - 0,2%
она и в совке последние лет 10 шла - иначе совок не завалился бы. а мы просто унаследовали тенденцию. у нас (как и во всем капиталистическом мире) люди стали отождествлять деньги с умом, а это совсем не так. это не значит, что олигархи тупые - совсем нет. они предприимчивые и оч приспосабливаемые, но в их системе ценностей нет страны и людей. а негативная селекция потому, что главное качество - верность, остальное не важно (ум, компетенция, квалификация, порядочность ...). вот и ... маемо те що маемо.
-
jj1981ua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лип, 2020 19:18
Damien написав: jj1981ua написав:ну оч сложно общаться с человеком, образованным частично.
Вот с чем я согласен, так это с выделенным. С Вами действительно крайне тяжело общаться, как и с прочими упоротыми пенсами-совкодрочерами. Уважаемый, мое образование уж 100% качественней Вашего, я и ранее предполагал, что Вы - таксист, теперь с каждым днем в этом все больше убеждаюсь. Я Вам советую сменить аудиторию для ораторства насчет любви к совку, на этом форуме Вы не найдете поклонников.
я не совкодрочер, просто не фанат капитализма. если бы совок был эффективным мы бы в нем до сих пор жили. а значит он был нежизнеспособен. но я не вижу и в этом трагедии. у вас крутое образование? а ну удивите меня и форумчан ну про таксиста не вижу смысла доказывать. вам нравится так себя успокаивать - я не против.
-
jj1981ua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лип, 2020 19:21
jj1981ua написав:а негативная селекция потому, что главное качество - верность, остальное не важно (ум, компетенция, квалификация, порядочность ...). вот и ... маемо те що маемо.
Точно таксист на жирном месте. Проявил верность пахану и рубит бабло
-
pesikot
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Нед 05 лип, 2020 19:22
quote="5007084:jj1981ua" ======= flyman написав: pesikot написав: zРадио написав:Очередной пук в лужу. У людей (в отличие от обезьян с твоей аватарки) естественный отбор уже давно не работает - еще 2 века назад детская смертность составляла 40%, сегодня - 0,2%
она и в совке последние лет 10 шла - иначе совок не завалился бы. а мы просто унаследовали тенденцию. у нас (как и во всем капиталистическом мире) люди стали отождествлять деньги с умом, а это совсем не так. это не значит, что олигархи тупые - совсем нет. они предприимчивые и оч приспосабливаемые, но в их системе ценностей нет страны и людей. а негативная селекция потому, что главное качество - верность, остальное не важно (ум, компетенция, квалификация, порядочность ...). вот и ... маемо те що маемо. ============ цікаво, слухати тіарєтігів, які збираються збудувати команду з нелояльних типів, удачі
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1