Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 47954796479747984799 ... 12450>
Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2020 19:47

sequence написав:
  trololo написав:..
Ты Маугли, воспитанный кремлёвскими мозгомойками. Развал плановой экономики ничему не научил вас, детей ватного леса? Укрпроизводитпль это хорошо только если он конкурентеый везде, Ане только под прикрытием местных пошлин

вообще не вижу связи башен Кремля с производством товаров на Украине. Защиту пошлинами применяют в разной степени все, возьмите, как пример, торговые войны США и Китая. Приплело сюда еще плановую экономику - к чему это? Не будет производства - не будет людей, которые будут все равно работать на производствах, но только уже в польшах.
Все же не стоит в 5ницу начинать бухать с обеда - почки не выдержат

А вы прямо бросаетесь на защиту РФ, вот так сразу :) Тоже не бухайте.

По факту, местное производство должно быть.
Должно быть конкурентноспособным, чтобы не было ситуации, когда отечественное говно впаривают по цене импорта

Отсыл к РФ вполне понятен. РФ - правоприемница СССР
В СССР тоже было производство. Производили переработку металла на стружку и древесины на опилки. Клеили танчики
Предсказуемо загнулось

Производство должно выпускать качественный продукт, а не быть производством ради производства
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2020 20:15

Первый написав:
  Damien написав:Не надо зРадио банить. Цифры же в любом случае верные он приводит. Если не нравится его трактовка данных, то каждый может делать для себя свои выводы

Цифри про що? Про борг США?
Нах ці цифри тут?
Повірте, власник теплового лампового хруща перед виставити ціну не звіряється з казначейством сша

1) скажите пожалуйста, какая связь падения башен в ньюйорке в сентябре 2001 и ростом цен в киеве начиная с сентября 2001 года
2) какое отношение имеет банкротство лиман бразерсв сентябре 2008 года с падением цен на недвижимость в киеве с октября 2008?

совпадение событий, имен и географических названий с реальными - случайны
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2020 20:19

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Для любителей за Окружной.
https://youtu.be/lCKAWWZQ_QM
Востаннє редагувалось remark в П'ят 17 лип, 2020 20:21, всього редагувалось 1 раз.
remark

Подякував: 176 раз.
Подякували: 100 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2020 20:20

zРадио написав:
  Первый написав:Повірте, власник теплового лампового хруща перед виставити ціну не звіряється з казначейством сша

Вы напомнили мне хозяйку арендованной мной квартиры в ноябре 2008-го - она страстно убеждала, что ЕЕ квартира, в отличие от всех остальных, не подешевела и не подешевеет, поэтому ни о каком переводе и фиксации аренды в гривне по курсу 5 не может быть и речи :mrgreen:

Естественно, послана была на следующий же день. Сколько пустовала ее прелесть не знаю, но в марте 2009-го еще звонила предлагала вернуться на моих условиях.

Ее тоже, как и вас, не интересовали эти макро- и микроэкономики...

я тоже сделал такую ошибку в ноябре 2008. в общем повел себя не красиво. правда пересдал сразу. практически по той же цене в грн. но перед кватирантами стыдно до сих пор. я даже потом им написал. через 8 лет. благо девушка стала очень большой начальницей и ее легко было найти
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2020 20:32

adeges написав:
  Первый написав:
  Damien написав:Не надо зРадио банить. Цифры же в любом случае верные он приводит. Если не нравится его трактовка данных, то каждый может делать для себя свои выводы

Цифри про що? Про борг США?
Нах ці цифри тут?
Повірте, власник теплового лампового хруща перед виставити ціну не звіряється з казначейством сша

1) скажите пожалуйста, какая связь падения башен в ньюйорке в сентябре 2001 и ростом цен в киеве начиная с сентября 2001 года
2) какое отношение имеет банкротство лиман бразерсв сентябре 2008 года с падением цен на недвижимость в киеве с октября 2008?

совпадение событий, имен и географических названий с реальными - случайны

Давайте обсудим почему упал леман в 2008 году. Я правильно понимаю? Давайте обсудим дефицит бюджета США за июнь 2020.
Давайте. Нах те киевские хрущи в ветке киевской недвижимости.
Кубометр за кубометром любой информации. Любой!
Меган Маркл идет в президент США.
У кардашьян ж*** сдулась. Будет больше есть.
Тесла прет. Айфон крутой.
Тема за темой супер. Вопрос нах они здесь?
На 3 сторінки срач на скільки впало чи не впало ВВП Китаю...

Тільки Я не розумію як мені цю супер інформацію використати щодо мамкиної квартири і заначки приготованої на роз’їзд в сумі 3235 дол і 25 центів США.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2020 20:56

Vlad442 написав: - Растет безработица, цены на РН упадут - Почему? - У людей будет меньше денег - Ну и что - ???
- Падают потребительские настроения, РН упадет - Почему? - Люди не хотят тратить деньги - Где написано, что не хотят тратить деньги именно на квартиры? - ???

Влад, извините, но это ВСЕМ известно. Странно подобное от Вас читать. В первую очередь отказываются от товаров НЕ первой необходимости и длительного пользования (автомобили, недвижимость и т.д.), в конце идёт образование, медицина, товары первой необходимости (зубная паста, мыло и т.д.). Так идёт падение по экономическим секторам и потом в обратной последовательности восстановление. Пока человек не удовлетворит свои базовые потребности, он не будет покупать новый телефон, автомобиль. Если он не будет покупать новый автомобиль,то автопром не будет производить и работать на склад. Потом начинаются развлечения, путешествия. Пока не наступит это время - авиакомпании и туризм будут лежать и т.д. Недвижимость в самом конце восстановительного цикла, т.к. чтобы заработать на недвижимость, должны заработать другие сектора сферы обслуживания и люди могли заработать деньги.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2020 21:09

Amat написав:Что-то последние страницы только какие-то личные перепалки....
А есть реальные новости с полей - проданные\купленные объекты ? Что там с ценами - +\-, какой процент ?

с недавних пор на ветке это жесткий оффтоп, увы...
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2020 21:14

Прохожий написав:
А есть реальные новости с полей - проданные\купленные объекты ? Что там с ценами - +\-, какой процент ?

пока никто не видит:
сколько Вы заработали на перепродажи трешки?
proftpd66
1

Заблокований
Подякував: 370 раз.
Подякували: 240 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2020 21:36

zРадио написав:
  Первый написав:Повірте, власник теплового лампового хруща перед виставити ціну не звіряється з казначейством сша

Вы напомнили мне хозяйку арендованной мной квартиры в ноябре 2008-го - она страстно убеждала, что ЕЕ квартира, в отличие от всех остальных, не подешевела и не подешевеет, поэтому ни о каком переводе и фиксации аренды в гривне по курсу 5 не может быть и речи :mrgreen:

Естественно, послана была на следующий же день. Сколько пустовала ее прелесть не знаю, но в марте 2009-го еще звонила предлагала вернуться на моих условиях.

Ее тоже, как и вас, не интересовали эти макро- и микроэкономики...

Я задавал вам простой вопрос но так и не получил ответа
сколько квартир лично вы купили/продали на КРЖН что позволяете себе поучать форумчан вдруг появившись на ветке?
к чему эти простыни с цифрами?
вы гуру? риали?
так покажите ваши кейсы
во всяком случае до появления вас с виталианом тут так было принято...

а если мамкин оналитег то идите на...политическую ветку взад...
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2020 21:43

proftpd66 написав:
  Прохожий написав:

пока никто не видит:
сколько Вы заработали на перепродажи трешки?

у меня нет хорошего лимита на овернайт поэтому не могу завозить контрафактные кондомы из Китая и иметь 500% в месяц, довольствуюсь жалкими 40% годовых в уе :twisted:

зы: кстати как там 2к на ЛУ возле Печерской, квартиранты все еще 5грн/мес платят или уже окна заколочены?
кстати могу купить за 30куе не глядя)
Прохожий

Профіль

1
1
  #<1 ... 47954796479747984799 ... 12450>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти