Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
IgA писал(а):Добавлю про айтишников. Все кто приезжал в гости в Англию за последний год задумались об эмиграции. Непонятно насколько реально они к этому готовы, у всех есть квартиры в Киеве, купленные за последние 5 лет. Выборка 4 семьи.
Ось тому вже 2 роки я розказую на гілці про закордон про англійську нерухомість. Шкода, що забезплатно!
hume писал(а):Тоже из последнего, нужен был диван, приехал в магазин где делал раньше все покупки по мягкой мебели и кроватями, открываю ногой дверь и кидаю каклетку в морду манагеру.....но, каково было моё удивление, когда манагер сообщает, что за свою каклетку я могу посмотреть только кресла.. Итого + 70 % от 15ого года, или +50% от начала 18ого года.
ПС Эир с ремонтом выбрал самое идеальное время.
Імхо, курс 50 нас врятує! Я чекаю на неменше, ніж 50!
IgA писал(а):Добавлю про айтишников. Все кто приезжал в гости в Англию за последний год задумались об эмиграции. Непонятно насколько реально они к этому готовы, у всех есть квартиры в Киеве, купленные за последние 5 лет. Выборка 4 семьи.
У меня друг айтишник в Лондоне работает. На знаю сколько он зарабатывает но в Киеве он имел 5ку Талант. Java профи. Гений. Мало встречал таких людей.
Живет под Лондоном, снимает убинейшую 2к в часе езды от Лондона. Денег не хватает. Отдыхает 1 раз в 2 года. 2е детей.
Спрашивал его: едь обратно в Киев ... будешь жить как король. Внятного ответа я так и не получил...
Richi писал(а):то Киев не приспособлен для проживания пожилых людей,
Мне кажется уже в полтосик Киев вряд ли нужен для проживания. Ну наверное с того возраста, когда красивое и упругое тело в твоей постели может оказаться только за деньги, но не благодаря харизме. Дальше обеспеченная старость в уютной (Украинке?) на берегу Днепра на лодке с мотором, спиннингом... Нах тот Киев.
Дальше важнее будет быстрый доступ к больничке. Хотя может кто выберет и инсульт, но со спинингом
Фактор медицины не ключевой - 10%, а сколько в этих 10% - фактор ургентной медицины, вообще хз, таких исследований не встречал. От инсульта, скорее - статины и нормальный индекс массы тела.
Ну и большие города убавляют годы жизни из-за экологии.
Минус одно плюс второе - в итоге имеем что-то около нуля. Фактор денег - вот, что, действительно, дает преимущества в долголетии (если, конечно, распоряжаться ими во благо, а не во вред здоровью). А город/загород - вопрос неоднозначный.
Барбекю лучше чем спать на обоссаном диване, заряжать гаджеты где-нибудь и питаться с помойки. Там вроде другой смысл был в мессаге, не?
Бывалый, ви так не реагуйте.
Проблема в тому, що наше суспільство дуже розшароване! Соціальних ліфтів не залишилось, а якщо і є якісь залишки цих ліфтів, то не всім вони підійдуть!
Імхо, 75 куе в 2005 році, то для більшості форумчан дуже великі грощі. Імхо, навіть наразі, з інфляцією долара, недосяжкі!
Це сцуко дуже прикро! Тому ви і зустрічаєте такі коментарі, але імхо, не реагуйте!
Не ваша, сподіваюсь, вина в тому, що країну побудували по цьому принципу. Але якщо вибухне, то достанеться таким, як Ви і ККц, а ось винуватці звалять в свої вили в Франції, Італій і Іспанії, перекладаючи акції укр. підприємства з одного офшору в інший
У меня друг айтишник в Лондоне работает. На знаю сколько он зарабатывает но в Киеве он имел 5ку Талант. Java профи. Гений. Мало встречал таких людей.
Живет под Лондоном, снимает убинейшую 2к в часе езды от Лондона. Денег не хватает. Отдыхает 1 раз в 2 года. 2е детей.
Спрашивал его: едь обратно в Киев ... будешь жить как король. Внятного ответа я так и не получил...
для такого профи 5ка в Киеве оч мало. 5ку имеют процентов 20 синиоров по джаве. ему с забугорным опытом 7к реально. а в Лондоне да, будет нищенствовать. чистыми получится.... +- столько же )
TRW00 писал(а):У меня друг айтишник в Лондоне работает. На знаю сколько он зарабатывает но в Киеве он имел 5ку Талант. Java профи. Гений. Мало встречал таких людей.
Ввечері після відвідин пабу друга питали??? Там такой культур-мультут без пабу нікуди!!!