Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
flyman писал(а):Як може бути, що падіння ВВП 6%, а недобір в бюджет більше 30%?
В нашій країні може Красти треба менше Особисто я вважаю, що реальне падіння ВВП може бути десь 16%, але ніяк не 6. Ось чому я так думаю: Європейський центральний банк прогнозує падіння ВВП єврозони у 2020 році на 8,7%. Не забуваємо також про оперативну шалену допомогу з боку уряду ЄС компаніям.
shapo писал(а):Нет, такими темпами город при нормальной зиме просто замёрзнет из-за разрушенных труб отопления. Благоустройством можно заниматься когда нормально функционирует, а не деградируют из-за срока эксплуатации инженерные сети, улицы не превращаются в реки при дождях, а нормальный транспорт, а не уе..ищные маршрутки ходят по расписанию и, естественно, работает метро которому альтернативы нет. Поезда на магнитной подушке за 40 лет как появились в Японии и пр. странах у нас реальностью ещё скоро не станут. Благоустройство в сравнении с инфраструктурой ничего не стоит, но деньги пилить и рассказывать о заботе о киевлянах позволяет
Там на победы опять дырка в асфальте, с водичкой. Вроде ж победы не так давно ремонтировали. Интересно, сколько нужно лет, чтобы город хотя бы на 80 процентов выглядел так, как пару улиц в центре...
flyman писал(а):Дійсно, а що там в центрі? Не був там років з 10. Нє, ну приїхати з провінції поглипати очима на Центр! Вау-вау. Але тепер, навіть в Тернополі є Макдональдс. Ще фунікулер - чудо техніки. Навіть не знаю, що мені тре було би в Центрі? Може шкляний міст? Гг.
shapo писал(а):Нет, такими темпами город при нормальной зиме просто замёрзнет из-за разрушенных труб отопления. Благоустройством можно заниматься когда нормально функционирует, а не деградируют из-за срока эксплуатации инженерные сети, улицы не превращаются в реки при дождях, а нормальный транспорт, а не уе..ищные маршрутки ходят по расписанию и, естественно, работает метро которому альтернативы нет. Поезда на магнитной подушке за 40 лет как появились в Японии и пр. странах у нас реальностью ещё скоро не станут. Благоустройство в сравнении с инфраструктурой ничего не стоит, но деньги пилить и рассказывать о заботе о киевлянах позволяет
Там на победы опять дырка в асфальте, с водичкой. Вроде ж победы не так давно ремонтировали. Интересно, сколько нужно лет, чтобы город хотя бы на 80 процентов выглядел так, как пару улиц в центре...
xio13 писал(а):Еще остались желающие поменять $ на бумагу или на беспонтовый бетон?
А уверены что сможете и дальше в период краха экономики Украины эти самые $ вновь заработать?
в случае победы Байдена неизвестно что будет ценнее
кто бы не стал президентом, он не выпустит из рук волшебный печатный станок и самый мощный рычаг в этом мире. так что бакс как был так и будет главной бумажкой в мире. и еще не один год.
я решил заскочить на велотрек к друзьям а заодно и рассказать жителям окраин и предместий о том шо происходит в центре
Дійсно, а що там в центрі? Не був там років з 10. Нє, ну приїхати з провінції поглипати очима на Центр! Вау-вау. Але тепер, навіть в Тернополі є Макдональдс. Ще фунікулер - чудо техніки. Навіть не знаю, що мені тре було би в Центрі? Може шкляний міст? Гг.
Мені центр був потрібний коли випадав сніг, і можна було по Андріївському зїжати на лижах. Назад на фунікулері і так по колу. Але це трапллось навіть не кожного року.
П.С. Сиджу на роботі, нікого не чіпаю, і тут захоплення заручників в Україні по радіо Схоже на розкручування. Типу незадовлення політичним устроїм в країні бла бла. Так подають німецькі новини.