Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 50425043504450455046 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Вс 16 авг, 2020 21:37

airmax78 писал(а): Я виски не пью - куплю себе на них несколько бутылок вина.

Я тоже, но вы же первый предложили!
В гудвайне сто лет не был и не представляю несколько батлов хорошего вина там на 1000 грн. Неужели у них всё так подешевело? Но вам, как завсегдатаю, виднее.
drevlyanin

С нами с: 01.04.20
Благодарил (а): 514 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 16 авг, 2020 22:12

Первый писал(а):Ейр з Хумом вже в печінках сидять зі своїми уносітями і рибальскаями.

Нема щоб вернутися до справжніх радянських традицій. Ото проекти. Ото були архітектори! Ото квартири, а не сучасне гомно.
Необхідно берегти як зеницю ока останніх хто підтримує традиції.
А поки всі починають підтримувати традиції, подивимося на прекрасну радЯнську школу. Останній з могікан - дбк4.

Изображение

Шапо, давай лайк за традиції і нагадування про те яке воно правильне, радянське!

Перший, ви зраджуете своїм традиціям, замість лампового хрущика, ліпите новоділ.
Та питання не в цьому: чому ви та Ейр так наполегливо рухаете в масси усілякі Рибальські, Республікі та ФТ, але самі там чомусь не поспішаете жити? Це якесь нове роздвоєння особистості?
Чи ваші рекомендації то для плебса, бізнес і нічого особистого? Серед завсідників цієї гілки популярна думка, що переконання потрібно підкріплювати діями, то чого ж ви інших закликаете до цього, а самі те ігноруєте? Не гарно якось виходить. :oops:
drevlyanin

Сообщение Добавлено: Вс 16 авг, 2020 22:42

drevlyanin писал(а):
  airmax78 писал(а): Я виски не пью - куплю себе на них несколько бутылок вина.

Я тоже, но вы же первый предложили!
В гудвайне сто лет не был и не представляю несколько батлов хорошего вина там на 1000 грн. Неужели у них всё так подешевело? Но вам, как завсегдатаю, виднее.

Тогда пусть это будут сертификаты гудвайна на 1000. Да, в гудвайне все дико подешевело - кризис же.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вс 16 авг, 2020 22:47

drevlyanin писал(а):
  Первый писал(а):Ейр з Хумом вже в печінках сидять зі своїми уносітями і рибальскаями.

Нема щоб вернутися до справжніх радянських традицій. Ото проекти. Ото були архітектори! Ото квартири, а не сучасне гомно.
Необхідно берегти як зеницю ока останніх хто підтримує традиції.
А поки всі починають підтримувати традиції, подивимося на прекрасну радЯнську школу. Останній з могікан - дбк4.

Шапо, давай лайк за традиції і нагадування про те яке воно правильне, радянське!

Перший, ви зраджуете своїм традиціям, замість лампового хрущика, ліпите новоділ.
Та питання не в цьому: чому ви та Ейр так наполегливо рухаете в масси усілякі Рибальські, Республікі та ФТ, але самі там чомусь не поспішаете жити? Це якесь нове роздвоєння особистості?
Чи ваші рекомендації то для плебса, бізнес і нічого особистого? Серед завсідників цієї гілки популярна думка, що переконання потрібно підкріплювати діями, то чого ж ви інших закликаете до цього, а самі те ігноруєте? Не гарно якось виходить. :oops:

Может потому что для себя покупаем в сегменте по-выше?
Но если бы я был готов поселиться на окраине - то между Эврикой, ДБК, Интергалом и КАН - выбор очевиден.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вс 16 авг, 2020 23:25

airmax78 писал(а):
  flyman писал(а):Тепер по суті.
Цоколь - фу, мансарда - фу, хрущик - фу, панелька - фу, українська цегла - фу.
Можна перелік об"єктів, доступних пересіченому, таке що не фуфу?

Чем меньше денег - тем тяжелее на них найти что-то приличное - тяжелее построить что-то приличное задешево и гораздо больше желающих купить. Не фу и доступное пересичному: первый дом Автографа на старте продаж, Квартет в 2015м, общажка в 2015м, Рыбальский от КГС в 2018м, Уноситихаус на старте продаж, ФТ и Республика на старте продаж. Наверное все.

Падаждите. Так Уноситихаус и сейчас стоит +- те же деньги в валюте, что и на старте. Мне вон с завидной регулярностью приходят СМСки об очередной акции там. О Квартете не вы ли писали в 2015, что стоит прямо на дороге и без придомовой да и это место чисто под посуточную сдачу. Кстати сбили меня, я подумывал туда влезть. :evil: Всё остальное ипеня и не лучшие мягко говоря райончики.
И если уж смотреть на Республику за окружной, то примерно такого же добра навалом в окрестностях Ирпеня, за вдвое меньший прайс.
drevlyanin

Сообщение Добавлено: Вс 16 авг, 2020 23:36

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

foxluck писал(а):
  flyman писал(а):Можна перелік об"єктів, доступних пересіченому, таке що не фуфу?

Нажаль в Україні пересічним доступно тільки "фу".
Чого це?
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Вс 16 авг, 2020 23:38

Прохожий писал(а):
  drevlyanin писал(а):Давайте конкретезируем условия пари: в случае признания победы Трампа на выборах в результате подсчета голосов избирателей, вы обязуетесь в недельный срок отправить по указанному мною адресу бутылку Чивас Регал например такую;
https://rozetka.com.ua/chivas_regal_080 ... /p4698890/
В случае победы Байдена, то же самое обязуюсь проделать я. Если согласны, пишите Ок.

рекомендую
https://rozetka.com.ua/chivas_regal_500 ... /p4699681/

апд
а если Байден то Древлянин Максу купон на 7кгрн в Гудвайн)
Ну а любителям вина - https://rozetka.com.ua/marlborough_sun_ ... /p11307538
Вполне ничего
Faceless
Модератор

4
9
3
Сообщение Добавлено: Вс 16 авг, 2020 23:40

Faceless писал(а):Чого це?

Тому що навіть ті хто купує "..Рыбальский от КГС в 2018м, ФТ и Республика на старте продаж.." вже непересічні за українськими мірками. Пересічні взагалі не купуюсь житло в новобудовах або купують економ-клас який "фе".

Я мав на увазі що в Україні дуже мало середнього класу (у всесвітньому розумінні).
foxluck

С нами с: 04.10.19
Благодарил (а): 1814 раз.

1
Сообщение Добавлено: Вс 16 авг, 2020 23:43

foxluck писал(а):
  Faceless писал(а):Чого це?

Тому що навіть ті хто купує "..Рыбальский от КГС в 2018м, ФТ и Республика на старте продаж.." вже непересічні за українськими мірками. Пересічні взагалі не купуюсь житло в новобудовах або купують економ-клас який "фе".

А хто за вашою оцінкою "пересічні"? Одразу ж уточнимо, що мова про тих, хто може придбати нерухомість, тобто умовних касирів АТБ без заощаджень не розглядаємо. Мова ж не про об'єкти з цінниками в кількасот куо
Faceless
Модератор

4
9
3
Сообщение Добавлено: Вс 16 авг, 2020 23:45

airmax78 писал(а):
  drevlyanin писал(а):

Может потому что для себя покупаем в сегменте по-выше?
Но если бы я был готов поселиться на окраине - то между Эврикой, ДБК, Интергалом и КАН - выбор очевиден.

Вот видите, всё таки для плебса. "И буду долго тем любезен я народу, что чувства добрые я лирой возбуждал".
Но беда в том, что покупающий для себя Навигатор, на ваши поучения лишь презрительно усмехнётся, в лучшем случае. Там цена решает в первую очередь. А кто может себе позволить ФТ и так там купит или будет смотреть на что-то получше (по его мнению). Так что вся ваша агитация в пустоту.
drevlyanin

#<1 ... 50425043504450455046 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор