Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 57725773577457755776 ... 12412>
Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2020 01:07

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman написав:ще через піроку буде 36, а через рік 44 куе
Это что же будет со Штатами? или с Украиной, что маловероятно :)
Proofy

Подякував: 62 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2020 01:09

foxluck написав:
  Sidus написав:Согласен, велики и электро минитраспорт это хорошо и нужно туда идти! Но у жителей сермили есть еще один вариант - не жить там :) А купить что-то побольше в спальном районе, где под боком парк, лес, озера и тд )
Мое ИМХО - жить в самом центре это какой-то комплекс садомазо, ничего кроме боли это не приносит

Я вот как раз из пригорода с хорошей природой перебираюсь на Сер.милю так так ребенку нужно ходить в хорошую гимназию/лицей.

Странный подход, а когда в универ поступит переедите на Теремки (если Шевченко) или шулявку (КПИ)?
Sidus

Подякував: 57 раз.
Подякували: 253 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2020 01:10

flyman написав:Серж,
23.5Куе

Немішаєва, центр, заходь і живи

https://dom.ria.com/uk/realty-prodaja-kvartira-borodyanka-nemeshaevo-17830363.html

Быстро кинулись вспарывать матрасы, горячий актив.
Proofy

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2020 01:11

Sidus написав:
  foxluck написав:
  Sidus написав:Согласен, велики и электро минитраспорт это хорошо и нужно туда идти! Но у жителей сермили есть еще один вариант - не жить там :) А купить что-то побольше в спальном районе, где под боком парк, лес, озера и тд )
Мое ИМХО - жить в самом центре это какой-то комплекс садомазо, ничего кроме боли это не приносит

Я вот как раз из пригорода с хорошей природой перебираюсь на Сер.милю так так ребенку нужно ходить в хорошую гимназию/лицей.

Странный подход, а когда в универ поступит переедите на Теремки (если Шевченко) или шулявку (КПИ)?

Что тут странного. Что КПИ что Шевченко все равно будет рукой подать, а вот кататься ежедневно из пригорода - то еще удовольствие
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2020 01:15

Sidus написав:
  foxluck написав:

Скорее всего ребенок подрастет и сам будет добираться :) Добираться с озер, лесов все-таки утомительно :)
Proofy

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2020 01:18

airmax78 написав:И у нас так будет. И так и должно быть. За кэш недвигу только в каких-то диких странах покупают.

Афигеть. Значит вы предпочли бы купить свою прелесть "цивилизовано"-цена х3 (т.е. 600куе :shock: ) но зато в потеку на 30 лет? Воистину, мы не знали всей глубины ваших глубин!
drevlyanin

Подякував: 514 раз.
Подякували: 519 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2020 01:18

Proofy написав:
  Sidus написав:
  foxluck написав:[

Скорее всего ребенок подрастет и сам будет добираться :) Добираться с озер, лесов все-таки утомительно :)

Никто не знает, как будет выглядеть образование через десяток лет, насколько глубоко будет диджитализация, не появится ли новых версий COVID-XX и тд, сликом много неизвестных, но возможно и по-старинке будут учиться и вести дневник бумажный
Sidus

Подякував: 57 раз.
Подякували: 253 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2020 01:24

drevlyanin написав:
  airmax78 написав:И у нас так будет. И так и должно быть. За кэш недвигу только в каких-то диких странах покупают.

Афигеть. Значит вы предпочли бы купить свою прелесть "цивилизовано"-цена х3 (т.е. 600куе :shock: ) но зато в потеку на 30 лет? Воистину, мы не знали всей глубины ваших глубин!

Я предпочел бы чтобы недвигу в Украине мог покупать широкий круг людей, а не 10-15% населения (остальные - только через спадщину и/или с напряжением всех родственников и жизненных сил). А без ипотеки это абсолютно нереально. Свою первую квартиру я купил в ипотеку.
PS Как оцениваете шансы Трампа? Еще поборется?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2020 01:26

Sidus написав:Странный подход, а когда в универ поступит переедите на Теремки (если Шевченко) или шулявку (КПИ)?

В ВУЗ взрослый ребенок сам ездить может.
А в 6 лет ребенка в школу должны водить родители. И хочется чтобы в хорошую школу. И не тратить на это каждый день час машиной в одну сторону и час в другую.
foxluck

Подякував: 1754 раз.
Подякували: 142 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 гру, 2020 01:57

airmax78 написав:Я предпочел бы чтобы недвигу в Украине мог покупать широкий круг людей, а не 10-15% населения (остальные - только через спадщину и/или с напряжением всех родственников и жизненных сил). А без ипотеки это абсолютно нереально.

За поребриком сделали ипотеку для поддержки строительной отрасли около 6% годовых на первичку и вначале она была до ноября 2020. Многие ломанулись успеть купить и цены взлетели до совершенно дурных уровней. Недавно продлили до лета 2021. Люди поняли что есть еще время в запасе и наверное не так активно теперь покупать будут.
Но цены уже на столько поднялись, что недвижимость менее доступная чем раньше когда ипотека была под бОльший процент.
foxluck

Подякував: 1754 раз.
Подякували: 142 раз.

Профіль

#<1 ... 57725773577457755776 ... 12412>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор