Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 57725773577457755776 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Чт 03 дек, 2020 00:07

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman писал(а):ще через піроку буде 36, а через рік 44 куе
Это что же будет со Штатами? или с Украиной, что маловероятно :)
Proofy

С нами с: 24.10.08
Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 03 дек, 2020 00:09

foxluck писал(а):
  Sidus писал(а):Согласен, велики и электро минитраспорт это хорошо и нужно туда идти! Но у жителей сермили есть еще один вариант - не жить там :) А купить что-то побольше в спальном районе, где под боком парк, лес, озера и тд )
Мое ИМХО - жить в самом центре это какой-то комплекс садомазо, ничего кроме боли это не приносит

Я вот как раз из пригорода с хорошей природой перебираюсь на Сер.милю так так ребенку нужно ходить в хорошую гимназию/лицей.

Странный подход, а когда в универ поступит переедите на Теремки (если Шевченко) или шулявку (КПИ)?
Sidus

С нами с: 17.09.14
Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 03 дек, 2020 00:10

flyman писал(а):Серж,
23.5Куе

Немішаєва, центр, заходь і живи

https://dom.ria.com/uk/realty-prodaja-kvartira-borodyanka-nemeshaevo-17830363.html

Быстро кинулись вспарывать матрасы, горячий актив.
Proofy

Сообщение Добавлено: Чт 03 дек, 2020 00:11

Sidus писал(а):
  foxluck писал(а):
  Sidus писал(а):Согласен, велики и электро минитраспорт это хорошо и нужно туда идти! Но у жителей сермили есть еще один вариант - не жить там :) А купить что-то побольше в спальном районе, где под боком парк, лес, озера и тд )
Мое ИМХО - жить в самом центре это какой-то комплекс садомазо, ничего кроме боли это не приносит

Я вот как раз из пригорода с хорошей природой перебираюсь на Сер.милю так так ребенку нужно ходить в хорошую гимназию/лицей.

Странный подход, а когда в универ поступит переедите на Теремки (если Шевченко) или шулявку (КПИ)?

Что тут странного. Что КПИ что Шевченко все равно будет рукой подать, а вот кататься ежедневно из пригорода - то еще удовольствие
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Чт 03 дек, 2020 00:15

Sidus писал(а):
  foxluck писал(а):

Скорее всего ребенок подрастет и сам будет добираться :) Добираться с озер, лесов все-таки утомительно :)
Proofy

Сообщение Добавлено: Чт 03 дек, 2020 00:18

airmax78 писал(а):И у нас так будет. И так и должно быть. За кэш недвигу только в каких-то диких странах покупают.

Афигеть. Значит вы предпочли бы купить свою прелесть "цивилизовано"-цена х3 (т.е. 600куе :shock: ) но зато в потеку на 30 лет? Воистину, мы не знали всей глубины ваших глубин!
drevlyanin

С нами с: 01.04.20
Благодарил (а): 514 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 03 дек, 2020 00:18

Proofy писал(а):
  Sidus писал(а):
  foxluck писал(а):[

Скорее всего ребенок подрастет и сам будет добираться :) Добираться с озер, лесов все-таки утомительно :)

Никто не знает, как будет выглядеть образование через десяток лет, насколько глубоко будет диджитализация, не появится ли новых версий COVID-XX и тд, сликом много неизвестных, но возможно и по-старинке будут учиться и вести дневник бумажный
Sidus

С нами с: 17.09.14
Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 03 дек, 2020 00:24

drevlyanin писал(а):
  airmax78 писал(а):И у нас так будет. И так и должно быть. За кэш недвигу только в каких-то диких странах покупают.

Афигеть. Значит вы предпочли бы купить свою прелесть "цивилизовано"-цена х3 (т.е. 600куе :shock: ) но зато в потеку на 30 лет? Воистину, мы не знали всей глубины ваших глубин!

Я предпочел бы чтобы недвигу в Украине мог покупать широкий круг людей, а не 10-15% населения (остальные - только через спадщину и/или с напряжением всех родственников и жизненных сил). А без ипотеки это абсолютно нереально. Свою первую квартиру я купил в ипотеку.
PS Как оцениваете шансы Трампа? Еще поборется?
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Чт 03 дек, 2020 00:26

Sidus писал(а):Странный подход, а когда в универ поступит переедите на Теремки (если Шевченко) или шулявку (КПИ)?

В ВУЗ взрослый ребенок сам ездить может.
А в 6 лет ребенка в школу должны водить родители. И хочется чтобы в хорошую школу. И не тратить на это каждый день час машиной в одну сторону и час в другую.
foxluck

С нами с: 04.10.19
Благодарил (а): 1814 раз.

1
Сообщение Добавлено: Чт 03 дек, 2020 00:57

airmax78 писал(а):Я предпочел бы чтобы недвигу в Украине мог покупать широкий круг людей, а не 10-15% населения (остальные - только через спадщину и/или с напряжением всех родственников и жизненных сил). А без ипотеки это абсолютно нереально.

За поребриком сделали ипотеку для поддержки строительной отрасли около 6% годовых на первичку и вначале она была до ноября 2020. Многие ломанулись успеть купить и цены взлетели до совершенно дурных уровней. Недавно продлили до лета 2021. Люди поняли что есть еще время в запасе и наверное не так активно теперь покупать будут.
Но цены уже на столько поднялись, что недвижимость менее доступная чем раньше когда ипотека была под бОльший процент.
foxluck

С нами с: 04.10.19
Благодарил (а): 1814 раз.

1
  #<1 ... 57725773577457755776 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор