Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
на тему "сдачи за коммуналь" если мне не изменяет память такую же (а может именно эту) квартиру в этом же доме снимал сержик до кризиса 2008го за 700$ типичный "бомж ремонт" под аренду, зато "первая сдача" https://www.olx.ua/obyavlenie/pervaya-s ... Ku39j.html как вам цена?
І все таки, професіонали-лендлорди, ви вішаєте для орендарів штори в новобудовах, де є панорамні вікна, чи тільки, якщо будинок розташований "вікна-в-вікна", а так, то ні?
airmax78 написав:kingkongovets оба комплекса находятся на когда-то окраине города. Оба комплекса возле кладбища. Так что есть между ними и что-то общее. КАН заслуживает больше доверия, чем Интергал, особенно в части реализации сложных проектов. Так что не все так однозначно.
вы серьезно? или снова аргументы закончились и пошел петросян?
airmax78 написав: Тринити совсем не впечатлил. Надо менять проект.
у вас есть сомнения, шо тринити по мере готовности будет еще дорожать? а будет ли так же дорожать стоящий рядом бф? нет ли здесь никаких параллелей с голосухой, которую по вашей версии погубило отсутствие модных мопов?
зы: ваше прелесть вам пока еще не кажется морально устаревшей?
По поводу Тринити есть сомнения. Не впечатляет совсем. Территория с озеленением на рендерах выглядит симпатично. Сами дома - ничего особенного. При сегодняшних ценниках, выбор БФ вместо Тринити очевиден. Мой ЖК морально устарел - это факт. Но место мне нравится. И оно врядли когда-нибудь станет зашкварным. + удалось найти консенсус с вильнолюдьми по поводу неприкосновенности фасада. А это для меня очень важно.
kingkongovets написав:а на сермиле жизнь тоже бьет ключом и только вчера еще сданные модные жк бизнес класса морально устаревают, не успев еще даже не то шо заселиться и обжиться, а даже полностью распродаться
и воздух над соседним котлованом с обещаниями построить вот это через 3 года уже стоит столько же, сколько метр готового жилья в недавно сданном комплексе такого же класса рядом
что ж, рынок - он такой, а время, как говаривал герой джека лондона - не ждет
Бф тоже сначала (2013г) выкатывал цену 2800 на вторую и далее очереди. Сейчас оно стоит примерно столько же. Только уже готовое. За три (в идеале) года стройки тринити многое может измениться
Долярчик написав:Та я знаю, що за бугром - класно, але я хочу байдикувати
за бугром класно тим, хто працює з ранку до ночі і без вихідних. Бажано - бути кваліфікованим спеціалістом.
Лежаків, поціновувачів Куосакі, торговців б/в велосипедів - за кордоном не чекають - своїх шлангів повно. П.С. В приймах там не вдастся відсидітись.
По-перше, Кую-сакі не перекручуй мої дописи! - я не писав "байдикувати"! По-друге, якщо працювати з ранку до ночі без вихідних ТУТ(а я так і працюю, майже), то можна в нас заробити! Що, в гАмериці, чи єврОПІ можна, не бравши кредитів, заробити на 53м2 + 27м2 бетону за 10 років???! І то, ще при тому, утримуючи сім'ю з чотирьох осіб!!!
Так що притримуючись мого підпису - можна, майже, все!!! Правда, безнадійним писимістам - вже нічо не допоможе!
Хомякоид написав:Після таких платіжок-нерухомість камнем вниз і забиваєио вікна досочками. Все як тут передбачалось ще 5 років тому.
арендовать смысла нет (кроме ценника на аренду добавляется примерно половина или больше ценник на коммуналку), значит должны взлететь продажи, не на вокзалы же все переедут?