Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
trololo написав:.. Какое Ваше мнение по фасадам типа феникс и аналоги? Стоит того?
У Феникса главная фишка - возможность реставрации небольших царапин. Залапывается - песец; правда и вытирается легко меламиновой губкой. В дизайне выглядит солидно - ультрамат, однако, свет почти не отражают. Но цена..
Kostia написав:[ Сам делаю ремонт, но не вижу здесь смысла об этом расписывать. Один вопрос задать можно и не по теме, но обсуждать здесь детали неуместно. В очередной раз убеждаюсь что модерации нет, точнее она есть но не по сути, а по личностям.
Как мы поняли модерируется дешевей и Франт.
И респект, пока его не посадили в Хорватии. Странно, кстати, неужели в хорватских тюрьмах нет интернета?
Grand Touring написав:Пока вы господа пили утренний кофе, я уже успел менее чем за 1,5 часа 11 человек отправить в Польшу. Так что кто-то из умных и продвинутых лендлордов в Киеве таки соснул
Бусиком? Не лучший сегодня день для такого путешествия. Верните их, пока не поздно.
trololo написав:.. Так давайте разберем какие то конкретные плохие советы. Я смотрю много видео..
основная проблема таких советчиков, что они или продвигают какие-то тренды, что в целом, неплохо, либо типа "интуитивно" подсказывают. Хуже, когда Наташа начинает рассказывать нечто о "видах кухонных столешниц". Ну, не шаришь - чего лезть? У меня любой консультант квалифицированней
Зато они подскажут, что в угловатый дизайн антресольной кухни не стоит брать столешку с завалом, и напомнят про важность отсутствия выноса (чтоб столешка заподлицо с фасадом). Вообще я за то чтобы слушать всех и думать самому.
Какое Ваше мнение по фасадам типа феникс и аналоги? Стоит того?
Grand Touring написав:Пока вы господа пили утренний кофе, я уже успел менее чем за 1,5 часа 11 человек отправить в Польшу. Так что кто-то из умных и продвинутых лендлордов в Киеве таки соснул
Бусиком? Не лучший сегодня день для такого путешествия. Верните их, пока не поздно.
hume написав:.. Как то ставил на метровые выдвигающиеся ящики, механизм от такой ширины иногда перекашивает, не всегда срабатывает. ..
ставьте механизмы с синхронизатором, не жлобитесь
а что по верхним шкафчикам? что оптимально чтобы не супер дорого, надежно и окрывалось так, чтобы затылком не врезаться? согласен с тем, что дизайнер не должен диктовать монтаж. т.е. он дает задачу - выполнить угол столешки и керамогранита без плинтуса, а как именно завести столешку под низ уже не вопрос дизайнера.
artlife написав:- Покупательная способность и возможность накапливать у многих людей вокруг упала - Панических или просто срочных продаж вторички нету или они очень редки - Цены на первичку выросли - Понятных и очевидных предпосылок для экономического роста нету, скорее наоборот
Недвига на плаву за счет небольшой прослойки участников, у которой всё относительно неплохо
Итого, первичка выросла "за счет небольшой прослойки участников, у которых все неплохо". Рептилоиды полюбому, половину рынка держат
Понимаю, что в вашей реальности цены вверх толкают возросшие за время эпидемии доходы и возможности делать накопления у большинства украинцев. Завидую.