Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 64946495649664976498 ... 12434>
Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2021 11:08

Serg-ik написав:
  kingkongovets написав:я надеюсь все видели прогноз? у кого хватит мозгов ломануться завтра в город на авто - вините в этом только себя
обещают до 30см снега - я предупредил

Инфа от того знакомого, что живет в Мисто квитив
Обычно в 8 утра, а то и ранее , образуется очередь, чтобы выехать со двора. Сегодня выезд из двора на Стеценко( 350-400 метров) занял полчаса. Усугубляют ситуацию авто, которые из Сырецких садов вдоль ЛЭП едут к этому выезду

10 утра-заторы "10" .И это только начало.
Возле метро жить удобно.
Мизантрóп

Подякував: 1597 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2021 11:09

sequence написав:
  hume написав:..Да, тоже как то шелнат посмотрел. Но прекратил на втором видео, когда она сказала, что фартук нужно выкладывать после установки кухни

Ага. Такая же фигня - это ее личное ноу-хау, бессмысленное и беспощадное. Большинство комментариев - "какая красивая тетка с бархатным голосов" (тут вопросов нет :D ).
Когда начинаешь разбирать, что там она ляпнула, так на голову не налазит

Так давайте разберем какие то конкретные плохие советы. Я смотрю много видео, не только шелест и дизант, время то есть, и параллельно делаю чек лист что надо не забыть при заказе кухне, уже штук 20 пунктов насобирал.

Кстати насчёт пуш ту опен на нижние тумбы. Некоторые говорят это мастхев, другие что будут ложные срабатывания от ног и одно мучение и надо брать скрытый профиль. Рассудите по своему опыту. Опыт в интернете не скачаеешь.
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2021 11:09

Vlad442 написав:
  hume написав:Кстати, недавно в НЙ был снегопад, что-то никто не гнал на мера, что тот не успел убрать. Все сидели по домам и по возможности откапывались сами.

Вот так? https://idiod.video/mx62ah.mp4
https://abcnews.go.com/US/pennsylvania- ... d=75666109

Опасная вещь снегопады, особенно когда ты скидываешь очищенное на газон к соседу. Мужик разобрался безпощадно, включая себя
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2021 11:10

Мизантрóп
вы случайно не в курсе где можно купить лопату для снега на пикап?)
в штатах таких полно, у нас не видел

апд: уже нашел
Востаннє редагувалось kingkongovets в Пон 08 лют, 2021 11:13, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2021 11:11

trololo написав:[
Кстати насчёт пуш ту опен на нижние тумбы. Некоторые говорят это мастхев, другие что будут ложные срабатывания от ног и одно мучение и надо брать скрытый профиль. Рассудите по своему опыту. Опыт в интернете не скачаеешь.

Всегда на нижние ящики беру пуш то опен, если ширина не более 60см проблем не будет. На верхние скрытый профиль, тк пользоваться придется чаще
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2021 11:13

trololo написав:..

ошибки которые бросаются в глаза
1. холод не встроенный
2. ужасные розетки
3. ужасная СВЧ (встроить)
4. сэконономили на фартуке - надо всю стену было
5. левый торец заканчивается негармонично
6. смеситель сильно большой для мелкой кухни
7. светильники низковато, мало подсветок

там нечего особо добавлять - ранее все верно сказали про холодильник, все остальное я бы не критиковал почем зря, а посмотрел бы с других ракурсов, которых нет.
микроволновки лично я не приветствую и в быту не использую
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2021 11:13

baraka написав:
  juristkostya написав:
  baraka написав:это я к чему: хотите чтобы вашим словам верили - давайте детали, что там было посчитано не так, что не понравилось центру и т.д. Может там на самом деле какой-то факапчик был, а сотрудница свалила всё на центр, руководствуясь Данингом-Крюгером (или чтобы в ваших глазах покрасивше быть).

Вы сейчас рассуждаете с позиции логики и здравого смысла. И это нормально.
Но кто работал на госслужбе, тот знает, что для оф статистики описанные вещи есть повседневная реальность и никаких дополнительных подтверждений тут не требуется.

я также исхожу из того, что:
1) у "статистики" есть нужные данные
2) работа "статистики" - эти данные обрабатывать, а значит процессить эти данные они умеют лучше нас

в то же время - у любого человека на этой ветке:
1) данных нет, но есть единичные, субъективные, почти случайные наблюдения. Эти наблюдения обобщаются и с различной степенью успешности (способности втирать) выдаются за знания
2) кроме отсутствия необходимых данных, почти никто на этой ветке не знает как эти данные правильно обрабатывать (даже если бы они были).

Поэтому, я по умолчанию считаю, что данные от госстата верны.
При этом, если мои ожидания расходятся с данными госстата - то, я по умолчанию считаю, что я не верно трактую (не верно интерпретирую) информацию (если нет серьёзных оснований считать иначе - но и в этом случае надо копать методлогию, смотреть какие данные были у госстата и у меня и т.д.).

в догонку: ну ладно, допустим кто-то хочет показать, что у нас всё хорошо - и "статистике" пришло указание показать, что экономика растёт и, соотвественно, надо нарисовать рист в недвиге. Но "статистика" же указывает что произошло падение на 6% в баксах.

Що саме по статистиці в баксах упало?

Претензія до зРадіо була лише в одному - не потрібно натягуати сову на глобус. Вирішили що на вході сміття, на виході сміття, але у пало чи виросло це вартість квартир. Ні виросло чи упало це вартість сміття. І динаміка відслідковується сміттєвих данних. Модна на основі цього зробити висновки? Можна. Але виключно відносно тих данних, а дані це сміття.

Реальних даних не має, і це дуже погано, але це факт.

Простий приклад індексів. Шукали зараз квартиру в кристал парку. З 4оголошень жодне не відповідає дійсності, а всі увійшли в якийсь індекс і якісь показники відображають.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2021 11:14

hume написав:
  trololo написав:[

Всегда на нижние ящики беру пуш то опен, если ширина не более 60см проблем не будет. На верхние скрытый профиль, тк пользоваться придется чаще

Начните уже ветку по ремонтам, дизайнам, это не имеет никакого отношения к теме. Без обид.
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2021 11:14

kingkongovets написав:Мизантрóп
вы случайно не в курсе где можно купить лопату для снега на пикап?)
в штатах таких полно, у нас не видел

гуглить надо,у меня лопаты все в гаражах
Мизантрóп

Подякував: 1597 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2021 11:15

sequence написав:
  trololo написав:..
ну если у вас керамогранит, и не хочется плинтусик на столешню, то вариантов немного

Выкладываешь плитку ровно, по уровню на нужной высоте, затем подымаешь кухню регулируемыми ножками. Стык силиконишь.

Ножки подкручивать надо до столешницы? Если до то как словить один уровень по всей длине например 5 метров. Если после то вообще тяжело представляю.
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 64946495649664976498 ... 12434>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему