Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:.. пароконквектомат называется - весчь!
гугл в ответ на это слово находит автоматические промышленные линии для выпечки стоимостью 5-20 тыщ негривен - ИМХО, легкий перебор )))) . Для квартиры все же именно духовка с функцией пара, пожалуй
гугл в ответ на это слово находит автоматические промышленные линии для выпечки стоимостью 5-20 тыщ негривен - ИМХО, легкий перебор )))) . Для квартиры все же именно духовка с функцией пара, пожалуй
Voistov написав:kingkongovets Однушка продавать нельзя. По материально финансовым соображениям. Это мой якорь, куплена до брака.
+1 это правильное решение О - опыт
а шо если бы так решил ваш зять?
В смысле обеспечил жильем в Киеве свою семью, пусть и однухой. А потом решил улучшить жилищные условия для квиточки и внучечка, решив купить треху? Та козел же, однозначно!
Natt написав:В смысле обеспечил жильем в Киеве свою семью, пусть и однухой. А потом решил улучшить жилищные условия для квиточки и внучечка, решив купить треху? Та козел же, однозначно!
в смысле имея возможность купить вполне пристойную треху в норм локации для семьи и ребенка, предложил бы купить кт на теремках и оставить себе "якорь" в виде однушки на похе могу сказать шо в моих глазах его рейтинг упал бы до нуля, мягко говоря