Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
sequence написав:жах. и это все идет с легким запозданием - а на сегодня цены на некоторые товары из списка достигли практически двукратного удорожания. Ну, ниче, буквально 5-6 месяцев и пузырь схлопнется, оставив незадачливых инвесторов с тоннами дорогого и неликвидного бетона
Людям, которые вошли в этот кризис с налом, вряд ли спится спокойно.
Год назад на РН открылось окно возможностей, когда нужно было выбирать и покупать. Как будет время перечитаю, кто что тут писал год назад и насколько их прогнозы сбылись.
hume написав:Грусть печаль, девятиэтажки в видео смотрятся как таунхаусы. Изображение 400 квартир в доме, стопами мордора. Но в красивой обёртке.
Грусть-печаль? А мне поначалу настоятельно рекомендовали там купить, а потом говорили, что я лоханулся, не купив дёшево
Двоякая ситуация. Вам говорят, что есть варианты по вашему карману, но вы не хотите покупать гвно. Как то рассказывал про знакомую в Мордоре, которой, почему-то, там не нравится. Но забетонировалась она из-за цены. То есть на сегодня либо гвно, либо снимать. Страшно представить если так застроят все сады виноградаря
строить и строить еще...не представляю, как старые школы Виноградаря примут такое количество детей, сады - еще ладно, сейчас часто прямо на 1х этажах делают частные сады, а вот школы?..
Переуступка в Метрополисе. 107 куе за 75 метров недостроя на окружной дороге, или 1400 уе за метр 34 этажного одоробла. Так что комплексы КАНа не показатели. Понятное дело, что их комплексы не могут стоить столько же https://m.olx.ua/obyavlenie/bolshaya-3- ... G8LGZ.html
hume написав:Грусть печаль, девятиэтажки в видео смотрятся как таунхаусы. Изображение 400 квартир в доме, стопами мордора. Но в красивой обёртке.
Грусть-печаль? А мне поначалу настоятельно рекомендовали там купить, а потом говорили, что я лоханулся, не купив дёшево
Файна Таун вас упрашивали купить. Потом Уно Сити. До этого Мисто Квитив, осторожо Диброву предлагали, Варшавский. И да, вы сильно лоханулись не сделав это.
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 19 бер, 2021 11:39, всього редагувалось 1 раз.
Vlad442 написав:Год назад на РН открылось окно возможностей, когда нужно было выбирать и покупать. Как будет время перечитаю, кто что тут писал год назад и насколько их прогнозы сбылись.
flyman написав:Або купити в передмісті, де є ШРТ до Києва.
Флай, ты не в курсе, что город, входящий в топ-10 по населению в Европе, не может уже лет 8 наладить ШРТ по кругу в Киеве? Отменили часть поездов. Что уже говорить про ШРТ из пригорода в Киев? Перспективы тоже печальны
Всі питання до боксера і його пророка ККЦ щодо ГТ і ШРТ Києва. Я про приміський ШРТ, який везе напр. до Святошино (я б, напр. з радістю купив щось в Українці з видом на Дніпро, але ШРТ там невдобне), на відміну від Ірпені\Бучі\Ворзеля
sequence написав:жах. и это все идет с легким запозданием - а на сегодня цены на некоторые товары из списка достигли практически двукратного удорожания. Ну, ниче, буквально 5-6 месяцев и пузырь схлопнется, оставив незадачливых инвесторов с тоннами дорогого и неликвидного бетона
Людям, которые вошли в этот кризис с налом, вряд ли спится спокойно.
Депутатам і можновладцям із задекларованим кешем? Не сміши мої капці.