Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Жду не дождусь, когда Вы начнете ремонт в своей перелесци. Вы же нам покажете?
Ні, так як буду виставляти фото на олх для оренди(якщо не продам по переуступці) Хіба, кину потім з 10 оголошень, серед яких буде моє і скажу - прокоментуйте ремонти у цих квартирах
change_pm написав:.. sequence = твій роботодавець на 4 ойро за годину ))) ..
4 ойро за таланты Флая - слишком много. Как говорили классики: "Каждый по способностям, каждому по потребностям!" Флаю с его 30 киловатами в месяц и мивиной в полуподвале, исходя из совокупности вышеуказанных факторов, вполне достаточно 2. Бакса
Спасибо за личку. Зарплати ничего так у ваших рабчих. Конечно не Киев Фейслеса но на поддержку хороших штанов хватит.
B околицях Лондона можна зустріти будинки, під вікнами яких розташована табличка «Старовинне світло».
Згідно з законом від 1832 року, якщо домовласник більше 20 років отримував природне світло з конкретних вікон, у нього є «Право на світло»: ніхто не може побудувати навпроти будинок, звести паркан або посадити дерево.
Faceless написав:B околицях Лондона можна зустріти будинки, під вікнами яких розташована табличка «Старовинне світло».
Згідно з законом від 1832 року, якщо домовласник більше 20 років отримував природне світло з конкретних вікон, у нього є «Право на світло»: ніхто не може побудувати навпроти будинок, звести паркан або посадити дерево.
"Боже, храни королеву"(с). Это лучший закон в мире.
барабашов написав:Автор77 За 70уе и старт с нуля улыбнулся. Рома Абрамович по оф.версии вообще куклами .
Вот яркий пример поста получающего большое количество лайков. Не обязательно давать полезную инфо, достаточно накрапать эмоциональный пост о том какой я дартаньян в море гвна. Все, моментально количество лайков подбираеся к десяточке.
zРадио написав:Занятость населения в Киеве падает втрое быстрее, чем по стране в целом. Так, в 2020-м количество занятых в столице снизилось с 1,397 млн до 1,26 млн (-9,8%), в то время как по Украине - с 16,575 млн до 15,996 млн (-3,5%). На Киев пришелся каждый четвертый случай потери работы (137 из 580 тыс).
К дорожаю, или дешевею - решайте сами. Не хочу оскорблять чувства верующих)
BIGor написав:А вон Кухар говорит про золотой дождь и 550 долл. среднюю ЗП по Украине и 720 долл среднюю по Киеву к концу ковидного 2021 года. смотреть с 12:30
Послушал местами. Ему не привыкать давать прогнозы в молоко, пруфы я уже приводил. Но что касается конкретно зарплат, то по всему миру будет наблюдаться тренд к их увеличению при одновременном сокращении занятости - новая экономика требует все меньше людей, но их средняя квалификация будет выше, что в пред-ковидном этапе. Доходы домохозяйств это не увеличит - увеличится количество понужденных лоботрясов.
PS: Эйр, ты заикался о том, что я якобы пишу то, что нравится. Это вряд ли - здесь гораздо больше людей с преобладанием позиций в бетоне, нежели кэше. А вот столь любимый тобой Кухар - классический пример говорящей головы, ориентированной на лопоухого слушателя
zРадио написав:Занятость населения в Киеве падает втрое быстрее, чем по стране в целом. Так, в 2020-м количество занятых в столице снизилось с 1,397 млн до 1,26 млн (-9,8%), в то время как по Украине - с 16,575 млн до 15,996 млн (-3,5%). На Киев пришелся каждый четвертый случай потери работы (137 из 580 тыс).
К дорожаю, или дешевею - решайте сами. Не хочу оскорблять чувства верующих)