Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
flyman написав:+40% чи скільки там ВВП за 5 років, вже здобули, що там ще за брєд?
+40% за 2020-2024 гг - это всего лишь +46% за 2021-2024 гг с учетом падения на 4% в 2020-м. Наверстаем Максим верит Кухару, и мы должны!
PS: кто подумал, что я ошибся - мол, не 46%, а 44% - тому назад за школьную парту
була євроейфорія у 2004...2008, тоді ВВП 12% бувало росло за рік, може ще раз підфартить, і тоді, хто купив у 2008 на КРЖН нарешті матимуть нагоду продати прєлєсці з профітом
flyman написав:була євроейфорія у 2004...2008, тоді ВВП 12% бувало росло за рік, може ще раз підфартить, і тоді, хто купив у 2008 на КРЖН нарешті матимуть нагоду продати прєлєсці з профітом
ВВП Украины в 2018 г. в долларах США вырос на 20%. Надо так каждый год, но держать границы на замке, а то затопчут. А пока самим скупать недвигу и землю. Если мы можем по 20% в год делать, то жир не за горами, рядом.
Бандо-мошенническая контора,очевидно со связями на самых верхах,так как участки зачастую козырные себе выбивают.
ЖК с причалом для яхт возле моста метро на левобережке -это их проект был.
Жильцы на форумах те кто прикупил там за пол-миллиона "плюс" квартирки ( в американских долларах) жаловались, что дом зимой промерзает насквозь,там какие-то модные алюминиевые конструкции фасадные, без теплоизоляции надлежащей, на стенах изморозь, притяжная вентиляция работала в пол-шишки.Не знаю как они в итоге справились.
Но то,что этот застройщик еще и садит свою бандо-контору на обслуживание дома это было по многих объектах у них. На тот момент они влупили жильцам квартплату в около 30 долларов за 1 кв.м.,а кто не хотел платить,то блокировали карточки на вход в подъезд. Суды там были вплоть до Верховного,Генпрокуратура помогала всем миром, через много лет они таки скинули мошенническим образом захваченное ОСББ, но за те годы денег им никто не вернул. Буратины там небедные, в т.ч. и иностранцы владели квартирами, но платить фантастику за ОСББ никто не хотел.
Захват был таким образом, люди купившие квартиры пришли, а там уже ОСББ существует,создал владелец нескольких квартир от застройщика и начал качать бабки сразу в пользу того же застройщика.
Не знаю как там еще звукоизоляция в комплексе, но метро-поезда с оглушающим шумом рядом несутся. Вся эта хреновина стоит сотни тысяч долларов за квартиру.
Цены вроде 2500-3500 за 1 кв.м. с ремонтом. Покупали покупатели по 4 тыс.дол. на котловане почти все разгербли. А шо денег как у дурака фантиков тогда у многих было. А тут такие понты - на берегу Днепра с причалом для яхт.
Бандо-мошенническая контора,очевидно со связями на самых верхах,так как участки зачастую козырные себе выбивают.
ЖК с причалом для яхт возле моста метро на левобережке -это их проект был.
Жильцы на форумах те кто прикупил там за пол-миллиона "плюс" квартирки ( в американских долларах) жаловались, что дом зимой промерзает насквозь,там какие-то модные алюминиевые конструкции фасадные, без теплоизоляции надлежащей, на стенах изморозь, притяжная вентиляция работала в пол-шишки.Не знаю как они в итоге справились.
Но то,что этот застройщик еще и садит свою бандо-контору на обслуживание дома это было по многих объектах у них. На тот момент они влупили жильцам квартплату в около 30 долларов за 1 кв.м.,а кто не хотел платить,то блокировали карточки на вход в подъезд. Суды там были вплоть до Верховного,Генпрокуратура помогала всем миром, через много лет они таки скинули мошенническим образом захваченное ОСББ, но за те годы денег им никто не вернул. Буратины там небедные, в т.ч. и иностранцы владели квартирами, но платить фантастику за ОСББ никто не хотел.
Захват был таким образом, люди купившие квартиры пришли, а там уже ОСББ существует,создал владелец нескольких квартир от застройщика и начал качать бабки сразу в пользу того же застройщика.
Не знаю как там еще звукоизоляция в комплексе, но метро-поезда с оглушающим шумом рядом несутся. Вся эта хреновина стоит сотни тысяч долларов за квартиру.
Цены вроде 2500-3500 за 1 кв.м. с ремонтом. Покупали покупатели по 4 тыс.дол. на котловане почти все разгербли. А шо денег как у дурака фантиков тогда у многих было. А тут такие понты - на берегу Днепра с причалом для яхт.
Это дом не для жить, а для владеть. Как швейцарские часы премиум бренда с циферблатом без цифр.
sequence написав:4 ойро за таланты Флая - слишком много
Для Атоса это слишком много, а для графа де Ла Фер — слишком мало (с) Андруха, не слухай їх, їдь, будеш Роналдо бачити на матчах збірної ! Може і я підтягнусь на пенсії
sequence написав:4 ойро за таланты Флая - слишком много
Для Атоса это слишком много, а для графа де Ла Фер — слишком мало (с) Андруха, не слухай їх, їдь, будеш Роналдо бачити на матчах збірної ! Може і я підтягнусь на пенсії
все пучком, основна проблема знайти мотивацію заробляти далі, план по каваліркам виконаний, а в Туреччину не хочеццо, а ЄС закрита (Філіпіни теж), ну і кейшфло для життя в цоколі достатній, а от по за межами неньки, очкую, вдруг застане лохдаун десь в дупі ПСА і ні туди, ні сюди, а так кілька років підряд.
zРадио написав:Занятость населения в Киеве падает втрое быстрее, чем по стране в целом. Так, в 2020-м количество занятых в столице снизилось с 1,397 млн до 1,26 млн (-9,8%), в то время как по Украине - с 16,575 млн до 15,996 млн (-3,5%). На Киев пришелся каждый четвертый случай потери работы (137 из 580 тыс).
К дорожаю, или дешевею - решайте сами. Не хочу оскорблять чувства верующих)
если упустить ситуацию с локдаунами, у нас еще и катастрофическая ситуация с дискриминацией по возрасту - эйджизмом. Что неприемлемо в развитых странах. Это уже глобальная проблема, которую нужно решать законодательно, потому как когда в подавляющем большинстве вакансий указано от 20 и до 35, а сейчас все больше появляется до 30-32, - это нонсенс...(учитывая кол-во рабочих мест, пенсионный возраст и тп) Айти я так понимаю, это меньше всего касается, снова-таки это прозападное влияние именно этой сферы. А центры занятости вообще оторваны от реального мира. При всей открытой базе вакансий они похоже до сих пор не сотрудничают с сайтами поиска работы, кадровыми агентствами - по сути проедатели бюджета. На Борщаговка ЦЗ сидит в здании садика, с шикарным ремонтом, мебелью и растениями, но предложить адекватную работу " не в змозі"
Востаннє редагувалось Genie в П'ят 26 бер, 2021 12:37, всього редагувалось 3 разів.