Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Serg-ik написав:я и не иду. я против течения лежу на диване
P.S/. у Вас такой сумбур в голове...и три "плююса" на момент, когда я увидел сообщения. Много вас с кашей в голове
Я написал не для того, чтобы с Вами поспорить, а чтобы Вы попробовали на ситуацию посмотреть иначе. Если Вы уже много лет ходите по кругу, то ответ очевиден - это Вы что-то делаете не итак. Я не знаю какая каша у меня в голове, но и с квартирами, и с бизнесом и пр. имуществом пока вроде всё Ок, а выводы уж Вы сами делайте у кого, что в голове. P.S. Вы настолько зашорись, что не видите и не понимаете элементарного. Да, именно страх потерять деньги и невозможность их надёжно запарковать толкает людей в невидимость. Да, не смотря на то, что цены растут, а доходность с невидимости падает - люди не видят другого способа обеспечить пассивный доход. Да, даже решив проблему частично, человек достигает цели и становится счастливее обретая силы и уверенность идти далее. Боже ... для кого я это пишу. Удачи Вам!
А смисл? Це тре працювати заради бетона? Ставати многопенісним лендлордом? Чи як?
У собственников Лавина-Молл спроси. Тебя ж на чаи везде зовут, если это не понты Я рискну предположить. что с арендными доходами все так плохо, что не покрываются даже эксплуатационные и амортизационные расходы. А есть еще и процентные расходы по заемным деньгам, поэтому и вылазят убытки. Но могу послушать версию "практика", если он что-то внятное ответит на вопрос, почему расходы в 2020-м резко стали превышать приходы, и из прибыли бизнес ушел в убыток
Заместитель председателя Конституционного суда Сергей Головатый, который находится на этой должности с сентября 2019-го, за 2020 год задекларировал храм Украинской православной церкви (УПЦ) Киевского патриархата в Черкасской области.
Краткое изложение. В четверг тьолка выставила на продажу дом в г. Вашингтон, DC за $275,000. В воскресенье у неё уже было 88 встречных предложения, 76 из которых предлагали свои деньги, т.е. без ипотеки и дополнительных формальностей. 15 предложений были сделаны вслепую, без посещения объекта. Продала за $460,000 , т.е. с 70% превышением первоначальной цены. Были предложения еще с более высокой ценой, но они предполагали банковские и бумажные формальности. По данным Национальной ассоциации риелтеров с начала этого года стоимость домов в США выросла на 16%, а на Западе и Северо-востоке на 21%.
BIGor написав:Не могу понять - накопления не растут, а цены растут
Так - неймовірне, але факт!!! Невже, бульбашка підходить до останнього етапу надуття і ми справді побачимо восени початок етапу "тріскання" тієї бульбашки по прогнозах зРадіо?
Тільки нагадайте його прогноз - падіння буде лише в доларі(тут можна повірити), чи і в гривні також?(тут не вірю)
Richi написав:Вы настолько зашорись, что не видите и не понимаете элементарного. Да, именно страх потерять деньги и невозможность их надёжно запарковать толкает людей в невидимость.
Страх -плохой советчик. Я не хочу пополнять ряды тех, кто боится
Libo написав:В четверг тьолка выставила на продажу дом в г. Вашингтон, DC за $275,000. В воскресенье у неё уже было 88 встречных предложения, 76 из которых предлагали свои деньги, т.е. без ипотеки и дополнительных формальностей. 15 предложений были сделаны вслепую, без посещения объекта. Продала за $460,000
Интересно. Места на планете разные, а приёмчик-один и тот же: выдёргиваем из огромного множества 1 объект и делаем по нему выводы про весь рынок.
167 метров за 275 000. Скромно. Дешевле квартирки, что вчера обсуждали. Собратья американцы не дали барышне лохануться. Купили по 2755 за метр. Что гораздо ниже Юнита без ремонта в промке на мотозаводе. Вот бы нам такой "рост" 8 годовых зарплат, а если точнее, 94 месячных зарплаты.
Востаннє редагувалось Serg-ik в Сер 31 бер, 2021 09:46, всього редагувалось 1 раз.
Libo написав:В четверг тьолка выставила на продажу дом в г. Вашингтон, DC за $275,000. В воскресенье у неё уже было 88 встречных предложения, 76 из которых предлагали свои деньги, т.е. без ипотеки и дополнительных формальностей. 15 предложений были сделаны вслепую, без посещения объекта. Продала за $460,000
Интересно. Места на планете разные, а приёмчик-один и тот же: выдёргиваем из огромного множества 1 объект и делаем по нему выводы про весь рынок.
167 метров за 275 000. Скромно. Дешевле квартирки, что вчера обсуждали. Собратья американцы не дали барышне лохануться. Купили по 2755 за метр. Что гораздо ниже Юнита без ремонта в промке на мотозаводе. Вот бы нам такой "рост" 8 годовых зарплат, а если точнее, 94 месячных зарплаты.
Та в Штатах там взагалі страшне відбувається...
The Wall Street Journal недавно сообщили, что в январе в США было больше агентов по недвижимости, чем выставленных на продажу домов. Это связано с сочетанием ограниченного количества домов и большого количества людей, которые становятся агентами по недвижимости.
Последнее является явным признаком стадного поведения, характерного для мании. Это очень похоже на пузырь рынка недвижимости 2005–2007 годов, о чём в то время предупреждали EWI.
ps. Короче кажучи, в 22 році багатьом буде дуже боляче ))))
Успіх я думаю, якщо і буде ріст цін, то зі звуженням кола потенційних покупців і стагнацією. Надвисокі ціни відсікають багатьох хомяків з матрасами та викидає їх на узбіччя КРЖН. Це видно навіть по картині цього форуму - єдиний покупець хто лишився, і в того не вистачає суми на хотелки рил.