Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Кстати, ждем открытия украинских офисов Гугл, Эппл и фейсбук в Юните. Не переключайтесь.
Место Зеленского вакантно уже 2 года, а Вы всё никак не дотягиваете до его уровня
Понимаю Ваше раздражение, Серж. Держитесь, что уже поделаешь. Теперь остается рассчитывать только на точность прогноза Зрадио. Уже не лезьте никуда - потеряете деньги.
roberto dark написав:ЯКЩО це просто багатоповерхівка в полі, або навіть в якомусь смт типу Ірпеня, де понатикали їх між "шевченковими хатами" то нічого в тому хорошого немає.
самый центр типа Ирпеня, шевченковские хаты, всё в точности как вы написали
flyman написав:але ШРТ є в Ірпені а на Троєщинні нема.
Я уже не раз писАл, что Вы переоцениваете важность ШРТ. Подавляющему большинству он вообще не важен, если это электричка из пригорода. Все на авто ездят. Я сам пару лет жил в Вишневом, тоже сначала думал, что электричка-это почти метро. Раза два съездил и охладел к этому делу, дальше снова на авто. А Вы прямо ставку на свой ШРТ делаете при осуществлении Плана. Наличие электрички крайне важно на большем удалении от города, например 50-70км
zРадио написав:Отель в Аркадии па430 за квадрат. Максим, ты как одессит - это дорого, дешево, или "так як треба"? Понимаю, что его реставрировать, но все-таки курортный город... миллионник... даражай...
flyman написав:але ШРТ є в Ірпені а на Троєщинні нема.
Я уже не раз писАл, что Вы переоцениваете важность ШРТ. Подавляющему большинству он вообще не важен, если это электричка из пригорода. Все на авто ездят. Я сам пару лет жил в Вишневом, тоже сначала думал, что электричка-это почти метро. Раза два съездил и охладел к этому делу, дальше снова на авто. А Вы прямо ставку на свой ШРТ делаете при осуществлении Плана. Наличие электрички крайне важно на большем удалении от города, например 50-70км
Там проблемна тільки коростеньська електричка, але ніхто не заставляє в неї запихуватися.