|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 31 тра, 2021 13:21
roberto dark По поводу аренды - сливаю бесплатно. Аренда квартир - это не бизнес. Это побирание милостыни. Идея 1. Например, 20 соток возле леса или другой природы. строим турбазу - небольшие бунгало. придумываем осенне-зимние развлечения. бассейн. окупаемость - офигеть. тем более, границы будут закрываться регулярно. Идея 2. Участок близко к городу (у меня есть такой) - делим на маленькие участки, строим дома около 1100 м2 для долгосрочной сдачи в аренду. окупаемость - норм.
-
Бетон
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2021 13:28
beee написав:roberto dark По поводу аренды - сливаю бесплатно. Аренда квартир - это не бизнес. Это побирание милостыни. Идея 1. Например, 20 соток возле леса или другой природы. строим турбазу - небольшие бунгало. придумываем осенне-зимние развлечения. бассейн. окупаемость - офигеть. тем более, границы будут закрываться регулярно. Идея 2. Участок близко к городу (у меня есть такой) - делим на маленькие участки, строим дома около 1100 м2 для долгосрочной сдачи в аренду. окупаемость - норм.
Якщо в наявності є 5-10 орендних квартир - мілостиня досить жирна)))
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2021 13:31
Frant написав: beee написав:roberto dark По поводу аренды - сливаю бесплатно. Аренда квартир - это не бизнес. Это побирание милостыни. Идея 1. Например, 20 соток возле леса или другой природы. строим турбазу - небольшие бунгало. придумываем осенне-зимние развлечения. бассейн. окупаемость - офигеть. тем более, границы будут закрываться регулярно. Идея 2. Участок близко к городу (у меня есть такой) - делим на маленькие участки, строим дома около 1100 м2 для долгосрочной сдачи в аренду. окупаемость - норм.
нє барскоє єто дєло... крім Лібо добавилося сказочніків на понтах ... в школі почалися літні канікули.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 31 тра, 2021 13:32
Frant Барыга это купил-продал. Я даю людям продукт, в который вложен большой труд, как минимум. Может вам удивительно, но я ещё и мастер спорта, путешествую и интеллектуально пытаюсь развиваться, а не только эпюры моментов черчу. Не стоит приравнивать всех к своему уровню 
-
Бетон
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2021 13:35
-
eduard_plum
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2021 13:35
flyman написав:.. крім Лібо добавилося сказочніків на понтах ... в школі почалися літні канікули.
ахаха, Флай, это классовая ненависть. Одна из тех ментальных причин, из-за которой тете в Польше нравится )))
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 31 тра, 2021 13:37
beee написав:roberto dark По поводу аренды - сливаю бесплатно. Аренда квартир - это не бизнес. Это побирание милостыни. Идея 1. Например, 20 соток возле леса или другой природы. строим турбазу - небольшие бунгало. придумываем осенне-зимние развлечения. бассейн. окупаемость - офигеть. тем более, границы будут закрываться регулярно. Идея 2. Участок близко к городу (у меня есть такой) - делим на маленькие участки, строим дома около 1100 м2 для долгосрочной сдачи в аренду. окупаемость - норм.
Хорошие идеи, особенно вторая..Коррупционеры, как потенциальные клиенты подобных домов за городом, "не вымрут" в Украине никогда))
-
roberto dark
-
-
- Подякував: 239 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2021 13:38
beee написав:roberto dark По поводу аренды - сливаю бесплатно. Аренда квартир - это не бизнес. Это побирание милостыни. Идея 1. Например, 20 соток возле леса или другой природы. строим турбазу - небольшие бунгало. придумываем осенне-зимние развлечения. бассейн. окупаемость - офигеть. тем более, границы будут закрываться регулярно.
Сомневаюсь, если нет рядом водоема или гор, то будут только набеги шашлычников несколько раз в год, когда праздники выпадают так, что несколько выходных вместе beee написав:Идея 2. Участок близко к городу (у меня есть такой) - делим на маленькие участки, строим дома около 1100 м2 для долгосрочной сдачи в аренду. окупаемость - норм.
Вы сначала купите один такой готовый и попробуйте. А то настроите таких крытых стадионов и потом придется всю оставшуюся жизнь спортсменов обхаживать 
-
Damien
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Пон 31 тра, 2021 13:39
Frant написав: beee написав:roberto dark По поводу аренды - сливаю бесплатно. Аренда квартир - это не бизнес. Это побирание милостыни. Идея 1. Например, 20 соток возле леса или другой природы. строим турбазу - небольшие бунгало. придумываем осенне-зимние развлечения. бассейн. окупаемость - офигеть. тем более, границы будут закрываться регулярно. Идея 2. Участок близко к городу (у меня есть такой) - делим на маленькие участки, строим дома около 1100 м2 для долгосрочной сдачи в аренду. окупаемость - норм.
5 квартир - сумма вложений около 400 к. В месяц 2700 долл доходов. Это расходы семьи из 4 человек в месяц. Нафиг оно нужно? 10 квартир - это уже состоятельный человек, которому сдавать что-то и даром нужно
-
Бетон
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 тра, 2021 13:42
Підтримую
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 919 раз.
-
-
Профіль
-
-