Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 75337534753575367537 ... 12447>
Повідомлення Додано: Вів 01 чер, 2021 21:44

zzzzzz написав:zРадио

В 2019 Прохожий действительно писал про Генезис. Цены тогда были около 20 кгрн за метр, но точно на память не помню. Это что-то около 63 куе. за ту квартиру выходит.

в 19м Я написал обзор по локации которой тогда интересовался, ГенезизVsКампусVsФемели и френдс что имело некое обсуждение на ветке
тогда 1к в Генезисе стартовала с 18,5кгрн, по неким причинам знаю про движение и динамику цен в этом комплексе, чем и делюсь на ветке)

кстати есличё могу ешё набросать по ценам и динамике продаж в Мираксе и ТТ)

но продавец прокладок конечно все знает лучше :mrgreen:
Востаннє редагувалось Прохожий в Вів 01 чер, 2021 21:47, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 01 чер, 2021 21:46

Прохожий написав:

В 2019 Прохожий действительно писал про Генезис. Цены тогда были около 20 кгрн за метр, но точно на память не помню. Это что-то около 63 куе. за ту квартиру выходит.

в 19м Я написал обзор по локации которой тогда интересовался, ГенезизVsКампусVsФемели и френдс что имело некое обсуждение на ветке
тогда 1к в Генезисе стартовала с 18,5кгрн, по неким причинам знаю про движение и динамику цен в этом комплексе, чем и делюсь на ветке)

Да, помню. Вроде по 18,5 кгрн тогда быстро разлетелись.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Вів 01 чер, 2021 21:48

У меня получилось 68,3к. Но не суть. Пусть даже была хорошая скидка неделю - на этом основании ни мне, ни вам ведь не придет в голову писать об обвале рынка. Так? Но Прохожий все время капает форумчанам на мозги - покупайте сейчас, потом будет дороже. Используя в том числе такие вот манипуляции
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 01 чер, 2021 21:50

DmitryK написав:Зрадио, реально тут ты не в курсе...лично звонил по генезису, на ту акцию по черной пятнице, все было реально. однуху 35 метров можно было взять за 24к при полной оплате.

так тут не всіж почотні члени клуба свідків Генезиса,
я теж в перший раз чую про розпродаж на чорну п"ятницю.
flyman

Подякував: 1604 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 01 чер, 2021 21:55

zzzzzz написав:
  Прохожий написав:

Да, помню. Вроде по 18,5 кгрн тогда быстро разлетелись.

на сегодня рассрочники платят па овер 30кгрн, в продаже у застройщика нет, по переуступке думаю 1к в 1-3 секциях 35м2 от 45куе
в начале 19го курс был 28.2, для забывчивых)
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 01 чер, 2021 22:52

Моя, народ. Вы тут вообще офигели уже…?!
Начал читать с 7470… Ниодной. НИОДНОЙ практической инфы о рынке
Только обсуждение коммерческих предложений, «новостроями» (недостроенными) здесь называют.
Раньше хоть какая-то «инфа с полей» была. А сейчас тупо меряние форумными «…» в рекламе текущих киевских котлованов…

Как аудитору интересно стало - странно, что у ваших работодателей еще нет подразделения, которое анализирует эффективность «вашего труда» по отношению к вложенным в вас деньгам (ЗП и т.д.)
Хотя. С другой стороны, это значит, что деньги на ваш труд у них ещё «не материальны» в общем P&L (;

С другой стороны, если конечно предположить, что большинство участников этого форума «независимые инвесторы»… (((((: мне остаётся сделать лишь один вывод. - Никто нихера не покупает, но все ждут идеального момента затариться по полной ((((:
Все, в общем, ждут идеальной волны в этом идеальном шторме (;

З.Ы.: Хоть немного «практики» с полей, хоть раз в пару недель… пожалуйста, выкладывайте….
А то я действительно не понимаю за что вам деньги платят… А это (мое непонимание), обычно означает, что такой же вопрос очень скоро и ваши работодатели себе зададут…
З.Ы.2.: На правах офтопа (;
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Вів 01 чер, 2021 23:02

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Amat написав:Моя, народ. Вы тут вообще офигели уже…?!
Начал читать с 7470… Ниодной. НИОДНОЙ практической инфы о рынке
Только обсуждение коммерческих предложений, «новостроями» (недостроенными) здесь называют.
Раньше хоть какая-то «инфа с полей» была. А сейчас тупо меряние форумными «…» в рекламе текущих киевских котлованов…

Как аудитору интересно стало - странно, что у ваших работодателей еще нет подразделения, которое анализирует эффективность «вашего труда» по отношению к вложенным в вас деньгам (ЗП и т.д.)
Хотя. С другой стороны, это значит, что деньги на ваш труд у них ещё «не материальны» в общем P&L (;

С другой стороны, если конечно предположить, что большинство участников этого форума «независимые инвесторы»… (((((: мне остаётся сделать лишь один вывод. - Никто нихера не покупает, но все ждут идеального момента затариться по полной ((((:
Все, в общем, ждут идеальной волны в этом идеальном шторме (;

З.Ы.: Хоть немного «практики» с полей, хоть раз в пару недель… пожалуйста, выкладывайте….
А то я действительно не понимаю за что вам деньги платят… А это (мое непонимание), обычно означает, что такой же вопрос очень скоро и ваши работодатели себе зададут…
З.Ы.2.: На правах офтопа (;
Инфа с полей таки проскакивала. Но да, мало, да и делиться не особо хочется, ибо графиками завалят, какой ты лох :mrgreen:
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8230 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 01 чер, 2021 23:12

Amat
стесняюсь спросить НО
вам тут кто то что то должен?
дайте инфу в контексте ветки, как аудитор, обсудим
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 02 чер, 2021 01:25

Прохожий написав:Amat
стесняюсь спросить НО
вам тут кто то что то должен?
дайте инфу в контексте ветки, как аудитор, обсудим

Боже упаси, конечно мне никто ничего не должен.
Тем более вы.
Вы, насколько я помню, успешный инвестор, или «лендлорд» в киевскую недвижимость на этом форуме. Я без сарказма.
Мне действительно интересен ваш опыт. Сейчас. И ранее.

И что Вы лично думаете о перспективах?Как считаете доходность? В у.е. или гривне? Как изменились капиталовложения? Сколько перевели в Кеш? Сколько из кеша успело окупиться? Как среагировали на конъектуру рынка? Как «диверсифицировали» капитал? Почему так? Как относитесь к ускорению оборачиваемости «мировых капиталов»? Как, на ваш взгляд, это скажется на Киеве через 3,5,7,10 лет ? Войдёт ли Киев в 100 городов конгломератов ? А почему у Киева получится ? ИТ вытянет или туризм ? Украина таки станет или 1) СХ придатком или 2) ИТ развитой страной ? В каких городах ИТ будет более сконцентрировано ? А почему именно в этих городах ? Чем Киев интереснее Львова или других городов западной Украины? Где будут основные центры коммуникаций в Украине через 10 лет ?
И так далее…
Вот вопросы, которые мне интересно обсуждать с вами в контексте недвижимости в Киеве, в частности…
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Сер 02 чер, 2021 04:03

sequence написав:
  [size=150]Первый[/size] написав:..
Коли зліз з унітазу - назад на клубніку.

ох, и палитесь вы с украинским ))) пользуйтесь гугл-переводчиком ))

:mrgreen:
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5476 раз.

Профіль

10
5
7
  #<1 ... 75337534753575367537 ... 12447>
Форум:
+ Додати
    тему