Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Продаем в Галактике, дом Персей, 1-комн, 43 м2, 72000 долл. Это после строителей, так как в том доме не успели бы ремонт сделать. Вроде должно быть готовое - я все названия их домов не запомню, но это вроде третий или четвёртый дом. Куда окнами тоже нужно смотреть. Вообще, в Галактике однушек совсем немного. Да и с ремонтом в Галактике однушки дороже. В Октанте (второй сданный дом) однушки с "дизайнерским" ( видел только фото) от 80 до 120к были весной. Персей -это пятая секция ближе к железке, поэтому дешевле от предыдущих . В Октанте , да ещё ВИДОВЫЕ на Печерск , в тихом месте, 46 м и БЕЗ РЕМОНТА, наверное минимум на 10 К дороже если не больше уже.
Залізна дорога за 100 м від будинку! І вантажні потяги важко ходять, і досить часто! Мда, "їлітне житло"((( Яка їліта, таке й житло (((
Особливо коли в якомусь вагоні товарняка розбитий підшипник-просто пісня
Продаем в Галактике, дом Персей, 1-комн, 43 м2, 72000 долл.
От такой дешевей
Нет нормальной исходной информации, как торпеда морды. Это воздух? Или готовое без ремонта? Или с дешманским ремонтом, или с хорошим?
Это после строителей, так как в том доме не успели бы ремонт сделать. Вроде должно быть готовое - я все названия их домов не запомню, но это вроде третий или четвёртый дом. Куда окнами тоже нужно смотреть. Вообще, в Галактике однушек совсем немного. Да и с ремонтом в Галактике однушки дороже. В Октанте (второй сданный дом) однушки с "дизайнерским" ( видел только фото) от 80 до 120к были весной.
Так выросло по мере готовности дома? Или уже после сдачи дома в эксплуатацию? Если после сдачи - то надо считать рост не деривативов у готовому - а уже готового жилья к готовому.
BIGor написав:Так выросло по мере готовности дома? Или уже после сдачи дома в эксплуатацию? Если после сдачи - то надо считать рост не деривативов у готовому - а уже готового жилья к готовому.
И то и то. И по мере готовности цены расли, и уже в сданных домах прибавили. Я ранее писал, что видовая двушка в Октанте с ремонтом ушла в апреле почти за 150к. П.С. Если кто не в курсе, это "комфорт класс", а не бизнес какой-нибудь, т.е. это как бы бюджетное жилье. От типичного эконома отличие - неплохие МОПы (может, не такие модные, как Макс любит, но просторные, достаточно красивые, с высокими потолками), и жесткая УК (жестко пресекают попытки колхозить фасад, кондеры только в корзины, сохранение дизайна МОПов и т п). П.П.С. Касательно поездов - по отзывам, если окна не на железку, поезда не слышно. Те же квартиры, что на железку, они же на Сверстюка - тут печаль в квадрате, но насколько в таких квартирах дешевле сказать сложно, большинство объяв, что я видел - или во двор или видовые на правый берег.
Faceless написав:Касательно поездов - по отзывам, если окна не на железку, поезда не слышно.
Не верьте, каждая лягушка хвалит свое болото, я когда жил на Шулявке - ночью очень даже слышал товарняки которые шли за линией скоростного трамвая. А тут обратная сторона дома.