Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:*Пошкодження через силовий удар від вантажівки – перші результати обстеження шляхопроводу біля ст.м. «Берестейська»*
[sarcasm on] Но Кличко обязан был установить везде защиту от долбоёбов с перегрузом, перевесом И вообще, Кличко виноват во всём [sarcasm off] Это так пишут недалёкие
Немного оффтоп, наш черниговский мэр, после того, как были отремонтированы многие дороги в городе.
Таки пробил, чтобы дальнобои не ездили со стороны Киева, в сторону Сеньковки или Гремяча через улицу Шевченко, а ездили по объездной Сколько говна были вылито на мэра - не описать. Это же лишние 20 км
Но ничего, штрафы сделали своё дело. Объезжают
Если водилы грузовиков ложат/кладут на правила, то им не место в городе
Faceless написав:Выводы в корне ошибочны. Привату не нужна исполнительная и даже суд, чтобы списать со счетов своих клиентов их же долги. Соответственно до лампочки, что Приват - крупнейший розничный кредитор, в этом плане для криентов Привата не изменится НИЧЕГО, и если у человека задолженности по кредитам в Привате и в том же Привате у него зарплатные счета, Приват себя не обидит и без всякого суда. Если же речь о взыскании просроченных потребкредитов Привата с личных счетов его клиентов в других банках, то тоже мимо. Эти долги брутто продают коллекторам после фазы хард колекшена, потому что лигал колекшн (суд и проч) тут бессмысленны, и никак не окупятся. Потому и в этом плане ничего не поменяется.
Это ваши выводы в корне ошибочны. Ни один должник не держит долги и деньги в одном банке - именно по той причине, которую вы описали. Описали, типа, грамотно, но абсолютно неуместно. Контр-аргумент так и не прозвучал!
Вы вообще имеете представление, что такое портфель потребкредитов, как ведется коллекшн, какие вообще перспективы заводить безумное количество исков на смешные суммы в несколько тысяч? Да вопрос ареста и списания долга со счетов тут вообще десятый. Никак новый подход не изменит ситуацию с такими должниками, вообще. И на платежеспособность такого горе-арендатора тоже. Он просто мигом вылетает из арендной квартиры с манатками, и все. С автоматическим списанием долгов, или без.
Faceless написав:Нет, исполнительное производство будет после суда. По сути, все что поменялось - просто упростилось взыскание, никто втихую на автомате ваши деньги не спишет
так, то есть всё таки суд будет и меня должны известить, верно ? Может быть такой кейс, что суд будет, но меня не уведомят о нём ?
Не могу утверждать на 100%,но: - суд должен быть - кейс, что суд был, вас приглашали, но письмо "потерялось", и так не один раз, и его провели без вас ("сторона не явилась") - вроде как действительно возможен
подытоживая мою стратегию: 1) я выразил не согласие с новым тарифом ЖЕКа от застройщика, указал ему на незаконность (в моём понимании). 2) при звонках и напоминалках о растущем долге - прошу ЖЕК подать на меня в суд где мы и разберёмся кто из нас ху.
является ли моя стратегия оптимальной с точки зрения рисков ? Есть ли более удачная стратегия ?
baraka написав:[quote="5256111:Faceless"]Нет, исполнительное производство будет после суда. По сути, все что поменялось - просто упростилось взыскание, никто втихую на автомате ваши деньги не спишет
так, то есть всё таки суд будет и меня должны известить, верно ? Может быть такой кейс, что суд будет, но меня не уведомят о нём ?
Не могу утверждать на 100%,но: - суд должен быть - кейс, что суд был, вас приглашали, но письмо "потерялось", и так не один раз, и его провели без вас ("сторона не явилась") - вроде как действительно возможен
подытоживая мою стратегию: 1) я выразил не согласие с новым тарифом ЖЕКа от застройщика, указал ему на незаконность (в моём понимании). 2) при звонках и напоминалках о растущем долге - прошу ЖЕК подать на меня в суд где мы и разберёмся кто из нас ху.
является ли моя стратегия оптимальной с точки зрения рисков ? Есть ли более удачная стратегия ?[/quote]Лучше спросите у trololo
Faceless написав: Вы вообще имеете представление, что такое портфель потребкредитов, как ведется коллекшн, какие вообще перспективы заводить безумное количество исков на смешные суммы в несколько тысяч?
Это риторический приемчик, но не аргумент) Давайте я не буду задавать вам тот же вопрос - у нас же тут поиск истины (я надеюсь), а не дебаты перед зрителями
Faceless написав: Да вопрос ареста и списания долга со счетов тут вообще десятый. Никак новый подход не изменит ситуацию с такими должниками, вообще. И на платежеспособность такого горе-арендатора тоже. Он просто мигом вылетает из арендной квартиры с манатками, и все. С автоматическим списанием долгов, или без.
А я разве не об этом говорю? Ужесточение (которое касается не только автоматического списания - вспоминайте начало дискуссии) финансовой дисциплины БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНО приведет к уменьшению располагаемых денежных ресурсов 2 млн должников в стране. Насколько критично для рынка аренды, или вообще рынка недвижимости - я не знаю. Вы, не разобравшись, для себя уже решили, что некритично. Это ваше право, но и ответственность, не забывайте, тоже
zРадио написав:? Ужесточение (которое касается не только автоматического списания - вспоминайте начало дискуссии) финансовой дисциплины БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНО приведет к уменьшению располагаемых денежных ресурсов 2 млн должников в стране. Насколько критично для рынка аренды, или вообще рынка недвижимости - я не знаю
striped по сути ответить на что? я выложил официальное заявление киевшляхбуда по ситуации с аварией на берестейском мосту, а из вас почему то полился очередной поток сознания и примитивных упреков