Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 78137814781578167817 ... 12463>
Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2021 21:06

kingkongovets написав:*Пошкодження через силовий удар від вантажівки – перші результати обстеження шляхопроводу біля ст.м. «Берестейська»*

[sarcasm on]
Но Кличко обязан был установить везде защиту от долбоёбов с перегрузом, перевесом
И вообще, Кличко виноват во всём
[sarcasm off]
Это так пишут недалёкие

Немного оффтоп, наш черниговский мэр, после того, как были отремонтированы многие дороги в городе.

Таки пробил, чтобы дальнобои не ездили со стороны Киева, в сторону Сеньковки или Гремяча через улицу Шевченко, а ездили по объездной
Сколько говна были вылито на мэра - не описать. Это же лишние 20 км

Но ничего, штрафы сделали своё дело. Объезжают

Если водилы грузовиков ложат/кладут на правила, то им не место в городе
pesikot

Подякував: 543 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2021 21:08

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zРадио написав:
  Faceless написав:Выводы в корне ошибочны.
Привату не нужна исполнительная и даже суд, чтобы списать со счетов своих клиентов их же долги. Соответственно до лампочки, что Приват - крупнейший розничный кредитор, в этом плане для криентов Привата не изменится НИЧЕГО, и если у человека задолженности по кредитам в Привате и в том же Привате у него зарплатные счета, Приват себя не обидит и без всякого суда.
Если же речь о взыскании просроченных потребкредитов Привата с личных счетов его клиентов в других банках, то тоже мимо. Эти долги брутто продают коллекторам после фазы хард колекшена, потому что лигал колекшн (суд и проч) тут бессмысленны, и никак не окупятся. Потому и в этом плане ничего не поменяется.

Это ваши выводы в корне ошибочны. Ни один должник не держит долги и деньги в одном банке - именно по той причине, которую вы описали. Описали, типа, грамотно, но абсолютно неуместно. Контр-аргумент так и не прозвучал!

Вы вообще имеете представление, что такое портфель потребкредитов, как ведется коллекшн, какие вообще перспективы заводить безумное количество исков на смешные суммы в несколько тысяч? Да вопрос ареста и списания долга со счетов тут вообще десятый. Никак новый подход не изменит ситуацию с такими должниками, вообще. И на платежеспособность такого горе-арендатора тоже. Он просто мигом вылетает из арендной квартиры с манатками, и все. С автоматическим списанием долгов, или без.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2021 21:10

Faceless написав:
baraka написав:
  Faceless написав:Нет, исполнительное производство будет после суда. По сути, все что поменялось - просто упростилось взыскание, никто втихую на автомате ваши деньги не спишет

так, то есть всё таки суд будет и меня должны известить, верно ?
Может быть такой кейс, что суд будет, но меня не уведомят о нём ?

Не могу утверждать на 100%,но:
- суд должен быть
- кейс, что суд был, вас приглашали, но письмо "потерялось", и так не один раз, и его провели без вас ("сторона не явилась") - вроде как действительно возможен

подытоживая мою стратегию:
1) я выразил не согласие с новым тарифом ЖЕКа от застройщика, указал ему на незаконность (в моём понимании).
2) при звонках и напоминалках о растущем долге - прошу ЖЕК подать на меня в суд где мы и разберёмся кто из нас ху.

является ли моя стратегия оптимальной с точки зрения рисков ? Есть ли более удачная стратегия ?
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2021 21:12

baraka написав:
  Faceless написав:
baraka написав:[quote="5256111:Faceless"]Нет, исполнительное производство будет после суда. По сути, все что поменялось - просто упростилось взыскание, никто втихую на автомате ваши деньги не спишет

так, то есть всё таки суд будет и меня должны известить, верно ?
Может быть такой кейс, что суд будет, но меня не уведомят о нём ?

Не могу утверждать на 100%,но:
- суд должен быть
- кейс, что суд был, вас приглашали, но письмо "потерялось", и так не один раз, и его провели без вас ("сторона не явилась") - вроде как действительно возможен

подытоживая мою стратегию:
1) я выразил не согласие с новым тарифом ЖЕКа от застройщика, указал ему на незаконность (в моём понимании).
2) при звонках и напоминалках о растущем долге - прошу ЖЕК подать на меня в суд где мы и разберёмся кто из нас ху.

является ли моя стратегия оптимальной с точки зрения рисков ? Есть ли более удачная стратегия ?[/quote]Лучше спросите у trololo
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2021 21:21

Faceless написав:
Вы вообще имеете представление, что такое портфель потребкредитов, как ведется коллекшн, какие вообще перспективы заводить безумное количество исков на смешные суммы в несколько тысяч?

Это риторический приемчик, но не аргумент) Давайте я не буду задавать вам тот же вопрос - у нас же тут поиск истины (я надеюсь), а не дебаты перед зрителями

Faceless написав: Да вопрос ареста и списания долга со счетов тут вообще десятый. Никак новый подход не изменит ситуацию с такими должниками, вообще. И на платежеспособность такого горе-арендатора тоже. Он просто мигом вылетает из арендной квартиры с манатками, и все. С автоматическим списанием долгов, или без.

А я разве не об этом говорю? Ужесточение (которое касается не только автоматического списания - вспоминайте начало дискуссии) финансовой дисциплины БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНО приведет к уменьшению располагаемых денежных ресурсов 2 млн должников в стране. Насколько критично для рынка аренды, или вообще рынка недвижимости - я не знаю. Вы, не разобравшись, для себя уже решили, что некритично. Это ваше право, но и ответственность, не забывайте, тоже :)
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2021 21:42

zРадио написав:? Ужесточение (которое касается не только автоматического списания - вспоминайте начало дискуссии) финансовой дисциплины БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНО приведет к уменьшению располагаемых денежных ресурсов 2 млн должников в стране. Насколько критично для рынка аренды, или вообще рынка недвижимости - я не знаю

насколько критично для рынка прокладок знаете?)
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 05 лип, 2021 21:48

zРадио написав:Как же у тебя горит от любой новости, к которой нельзя прикрутить дорожай...

чувак обвиняет других именно в том, шо делает сам
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2021 10:10

striped
по сути ответить на что?
я выложил официальное заявление киевшляхбуда по ситуации с аварией на берестейском мосту, а из вас почему то полился очередной поток сознания и примитивных упреков

зы: вы серьезно не в курсе аварии пару дней назад, которая парализовала полгорода?
вы киевлянин вообще?
https://fakty.com.ua/ru/proisshestvija/ ... id-mostom/
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2021 10:29

Никонов сейчас просто разрывает министров на конференции по обсуждению НДС
Зображення
Востаннє редагувалось Любопытный в Вів 06 лип, 2021 10:33, всього редагувалось 3 разів.
Любопытный

Подякував: 88 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 лип, 2021 10:40

Кому интересно о ПДВ на продажу недвиги:
https://us02web.zoom.us/j/81936300904
Любопытный

Подякував: 88 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

#<1 ... 78137814781578167817 ... 12463>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему