Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
vitaliian написав:.. Не рассказывайте мне про свежий воздух.
да прости хоспади, давайте еще с Мариуполем/Кривым Рогом сравним. Я же сравниваю с Киевом - вам абсолютно правильно намекнули, что ни малейшего преимущества в ирпенях в сравнении со столицей нет: ни воздуха, ни инсоляции, ни парковки, ни больниц, ни школ, ни метро, ни ОТ. Планета Шелезяка - населена роботами. Тупо неизлечимый набор недостатков. Вернее, преимущество одно есть - из ирпеней можно быстрее свалить куда-то западнее, туда, где хоть воздух есть. Предлагаю Немишаев.
от в мене теж виникають думки, здати понаїхам що в Києві, що в Бучі, а самому в Немішаєве (Немешаево), робота всеодно відделено, нах той Київ?
flyman написав:.. от в мене теж виникають думки, здати понаїхам що в Києві, що в Бучі, а самому в Немішаєве (Немешаево), робота всеодно відделено, нах той Київ?
Будете в Немешаеве, передайте привет де6ильным бобрам, что погрызли весь пролесок у моего крестного, сооружая плотину. Ох, и твари краснокнижные. Все прелести частного сектора
Успіх написав:То от навіщо мені платити по штуцеру в рік(а ще як підвищують, то й більше), як можу, так як пише Віталіан, при реєстрації прав власності, зразу зареєструвати на КОХАНУ дружину?
Около 500 грн в год платить придется. Вы реально за эти деньги готовы удавиться? Ну и это, Вы ж сами писали, что богатые должны платить. Вы у нас теперь к богатым, можно сказать, относитесь.
Востаннє редагувалось Natt в Вів 13 лип, 2021 10:17, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав:.. от в мене теж виникають думки, здати понаїхам що в Києві, що в Бучі, а самому в Немішаєве (Немешаево), робота всеодно відделено, нах той Київ?
Будете в Немешаеве, передайте привет де6ильным бобрам, что погрызли весь пролесок у моего крестного, сооружая плотину. Ох, и твари краснокнижные. Все прелести частного сектора
"В среднем в Киеве на вторичном рынке продается около 2000 квартир в месяц. У нас нет динамики по месяцам, но мы наблюдаем недостаточный спрос — поэтому продавцы снимают квартиры с продажи после месяцев неудачных попыток продать их по желаемой цене", — говорит Герасимчук.
vitaliian написав:..От Киева Ирпень отделяет 5 км леса, промпроизводства здесь нет никакого от слова вообще, до 2011г Ирпень был деревней с вкроплением мелких массивов советских многоэтажек. ..
в бывших деревнях, ставших неожиданно мегаполисами, есть свои колхозные приколы - частный сектор жжет свой мусор, ибо в падло компостировать. Это весной/летом/осенью. Иногда горит торф. Машин на душу населения больше чем в Киеве ибо "в этом месте по другому не прожить". Зимой жители частного сектора используют в отоплении тот же мусор, дрова, пеллеты, вместе с пластмассой и ДСП, потому все росказни о "чистом воздухе" ИМХО дичь. Святая наивность. Чистый воздух - это когда вы живете в деревне, в которой три домика и в радиусе 50км никого. Ну да ладно оффтопить.
Чистый воздух - это когда вы живете в Швейцарии. В деревне, если она близко к городу, могут поставить свиноферму или птицефабрику, или начать обрабатывать поля вокруг с применением всего спектра СЗР и удобрений. Или еще хуже - создать полигон для захоронения ТБВ. И вся экология накрывается мохнаткой в тот же день.
"В среднем в Киеве на вторичном рынке продается около 2000 квартир в месяц. У нас нет динамики по месяцам, но мы наблюдаем недостаточный спрос — поэтому продавцы снимают квартиры с продажи после месяцев неудачных попыток продать их по желаемой цене", — говорит Герасимчук.
Вот такой "даражай" (с)
Большой дефицит качественных объектов. Огромное предложение разного шлака. Такой рынок. Молодой еще.
Успіх написав:То от навіщо мені платити по штуцеру в рік(а ще як підвищують, то й більше), як можу, так як пише Віталіан, при реєстрації прав власності, зразу зареєструвати на КОХАНУ дружину? :mrgreen
Около 500 грн в год платить придется. Вы реально за эти деньги готовы удавиться? Ну и это, Вы ж сами писали, что богатые должны платить. Вы у нас теперь к богатым, можно сказать, относитесь.
1. Там Фейслес якось порахував, що маю сплатити 944грн/рік за зайві 20м2. 2. За ці гроші вдавитись не готовий, але а) просто неприємно - це так, як бувають банківські картки з комісією/абонкою за користування нею)) б) я ж хотів з часом ще розширятись до 3х "зайвих" квартир під оренду - а воно он як... Тут правильно Віталіан писав - якщо дохідність 20% - то, навіть, не помітні ці копійки, а от якщо дохідність 6% - то тут починаєш рахувати кожну копійку!
п.с. Так, багаті мають платити)) - тому, якщо в мене буде більше квартир, ніж близьких родичей - то тоді вже можна мене записати до справжніх багатіїв і лупити з мене три шкури! Так що, хтось записує "на кота", а я залишу на свою кохану кицю
п.с.2
vitaliian написав:
Успіх написав:"Бетон івно." Крапка)))))
...... А доходность аренды 6% это убыток. Пройдёт полгода вы и эту истину поймёте.
1. Продам смарт по переуступці наступної весни - помацаю 30+% річних і жодних податків(крім 1% забудовнику)! 2. Не продам смарт, докладу ще в ремонт і запущу в оренду - помацаю 6-8% річних і щорічні податки
Капець, навіть, не знаю, який варіант обрати?
Востаннє редагувалось Успіх в Вів 13 лип, 2021 11:26, всього редагувалось 1 раз.