Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Serg-ik написав:Верно. Их место через 2 дня займут новые? Или будет как весной 2020-скидка 30-50% или простой?
отопление - это услуга, которую потребляет арендатор почему арендодатель должен вам ее дотировать? ему тоже надо платить за отопление и его дети тоже хотят есть не можете платить за отопление в трешке - переезжайте в однушку я ж понимаю шо вариант больше зарабатывать не рассматривается
зы: простой может быть на дальней трое, возле метро - не думаю
Кинг, вы ответили на вопросы, которые я не задавал. Во-первых, не было намёка от меня, что надо делать скидку. в статье было допущение от специалиста по недвижимости, что может даже придётся делать скидку. Я такого не говорил Во вторых отопление никуда не денется после съезда арендатора. Его будет оплачивать собственник. Ему решать будет у него кассовый разрыв в 13000 грн за мес ( или аренда 10 000 на руки или отопление 3000 со своих) или 1-2 тыс в виде скидки на аренду. В третьих-это услуга, от которой нельзя отказаться, отрегулировать ( уменьшить) нельзя. Сменить поставщика-тоже нельзя. Так что термин "услуга" отчасти сомнительный. Вариант "больше заработать" рассматривается. Но не предлагают. Последнее предложение я писал: 16-26 т. грн в мес. Ваши предположения:Их место через 2 дня займут новые? Или будет как весной 2020-скидка 30-50% или простой?
Serg-ik написав:На самом деле цены реальных сделок выросли максимум на 5%, а не на 15-20%, как все рассказывают.
брехня полная больше 20%, по моим оценкам 25 минимум а вот то шо выросли материалы и зп - не брехня и было бы странно при этом не повышать отпускные цены поменьше травите свои мозги страной юа
Если бы ты предложил что-то более достоверное, то ок. Но ты предложил себя - "по моим оценкам"
Кто-то тут писал , что все опросы общественного мнения это чес. Но вот минут двадцать минут назад звонили, представились ,, группа,,Рейтинг" и минут пять вопросы разные задавали о доверии или не доверии и тп. Потом сказали,, подождите, за вами уже выехали"-шутка.
Bolt написав:Кто-то тут писал , что все опросы общественного мнения это чес. Но вот минут двадцать минут назад звонили, представились ,, группа,,Рейтинг" и минут пять вопросы разные задавали о доверии или не доверии и тп. Потом сказали,, подождите, за вами уже выехали"-шутка.
78,3% украинцев заявляют, что не могут нормально жить в условиях имеющихся доходов их семьи. Об этом свидетельствуют результаты опроса Киевского международного института социологии.
Так, 38,5% заявили, что ощущают серьезные материальные трудности, а 39,8% — ощущают некоторые сложности. В то же время 16,8% респондентов заявили, что могут прожить на этот доход, но лишь 3,5% живут на него с комфортом. Еще 1,5% с ответом затруднились.
Покупку дорогих вещей вроде телевизора или холодильника могут себе позволить семьи лишь 6,6% опрошенных (в 2019 году их было 5,4%), а покупать все, что хотят, могут лишь 1,1% респондентов (их доля два года назад составляла всего 0,4%).