|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 30 сер, 2021 00:35
Унуноктий написав: hume написав: Унуноктий написав:6 гигов ОЗУ но прикол в том что айфон был прорывом на 2 голові выше 15 лет назад... но когда то и нокия была зе бест... доля айфонов на рынке неумолимо падает, но это наверное потому что потребитель глупеет и ничего не понимает)
Нужно отдать должное фото у них на высоте. У них есть своя аудитория в мире и им этого хватает. К сожалению скидок для бедных стран нет и цена везде +- одинаковая, поэтому наш народ найдет 102 причины почему айфон гвно а чайнафон за 9500 лучше. Кстати недавно пиксель рассматривал от Гугла, довольно понравился
это ты ещё нормального хуавея не видел, по сравнению с ним айфон свистоперделка
Всегда интересовало почему вот на Мерседес не гонят, а на айфоны да. Айфон это мерс мобильных телефонов.
-
Voistov
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 81 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 сер, 2021 00:59
Voistov написав: Унуноктий написав: hume написав: Нужно отдать должное фото у них на высоте. У них есть своя аудитория в мире и им этого хватает. К сожалению скидок для бедных стран нет и цена везде +- одинаковая, поэтому наш народ найдет 102 причины почему айфон гвно а чайнафон за 9500 лучше. Кстати недавно пиксель рассматривал от Гугла, довольно понравился
это ты ещё нормального хуавея не видел, по сравнению с ним айфон свистоперделка
Всегда интересовало почему вот на Мерседес не гонят, а на айфоны да. Айфон это мерс мобильных телефонов.
Состоявшиеся люди покупают мерседесы, БМВ, АУДИ и тд, основываясь на потребительских свойствах и надежности. ПОкупатели яфонов покупают результат пиара. Да, он относительно качественнен. Без этого не получилось -бы парить по двойной+ цене от конкурентов. И его покупатели не всегда умственно окрепшие люди. Скорей дань моде, которая есть результат пиара. И это присуще ряду комплексов ряда здесь активно рекламируемых застройщиков. И есть таки разница в покупке полезной, но не незаменимой игрущки итранспортного средства от надежности которого зависит здоровье и жизнь.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5479 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Пон 30 сер, 2021 01:16
Да уж... Совсем не ради понтов покупают состоявшиеся люди бмв, ауди и мерседесы. Именно о надежности думают. Ведь о надежности современных БМВ и Мерседесов ходят легенды. Хорошо хоть Рейндж Роверы из-за надежности не покупают. Короче - айфон - это понты. БМВ - состоявшиеся люди из-за потребительских свойств и надежности. Главное не перепутать.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 30 сер, 2021 01:58
rjkz написав:2. Да, мне тоже нравятся чистые и ухоженные МОПы. Я вообще люблю недвижимость. В том числе поэтому и выбрал профессию и профильное образование. Но не ее одну и не навязываю свои вкусы окружающим. Если Вы обратили внимание, я не рекламирую ни объекты ни какие-либо группы признаков, которые харатеризуют тот или иной класс недвижимости. Хотя предпочтения имею - недвига 00-х. Писал почему. Имеют право на существование все безопасные и безвредные технологии строительства. Остальное - дело рынка. А не только то, что выгодно в данный момент кому-то. 3. АППС - украинская панель, со своими достоинствами и недостатками. Как строитель, недостатки знал заранее и принял меры к их минимизации на моменте строительства, поэтому там "панель" не имеет того негатива, который обычно несет это слово. Веник - пенопластовый овноблок. Я не живу ни в одном ни в другом. Это просто вложение. АППС - архиудачное, Веник - пройоп, но уже возвращает деньги. Откровенно говоря, при всех недостатках АППСа, у него по сравнию с новостроями последних лет столько преимушеств, что я-бы не стал его продавать просто потому, что если когда-то доведется искать нечто подобное, то рискую не найти. Но это на мой вкус, я его не навязываю никому другому.
Случайно, вы не в курсе насчет аналогичного в Одессе, имеется ввиду более менее качественное, без лишних понтов, построенное в 200х, на что стоило бы обратить внимание ? Точнее, где или хотя-бы какие стройкомпании строили ? Можно (даже лучше) в ЛС. Спасибо.
-
Alex2007
-
1
-
- Подякував: 1757 раз.
- Подякували: 1626 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 30 сер, 2021 06:41
Я тоже уже постил. Но 2022 - слишком оптимистично, так как: - нужно предусмотреть финансирование в бюджете; - нужно спроектировать изготовить и испытать поезд под высокие платформы, а не Stadler Flirt; - нужно переложить весь путь, возможно где-то спрямив кривые, так как надо 120 км/час. - нужно сделать электрификацию. С последним особые проблемы, так как сейчас самой УЗ + за бюджетные деньги делается/планируется слишком много проектов: Ковель-Изов Житомир-Новоград-Волынский Калиновка-Васильков Сухолесы-Узин Смела-Черкасы Николаев-Долинская Колосовка-Николаев 2-ой путь в порт Южный 2-ой путь Гребенка-Полтава Новомосковск-Красноград + про то что я заикался, хотябы 3-ий главный путь Калиновка-Вишневое Причем у самой УЗ самая большая потребность это Николаев-Долинская для вывоза растущего объема экспорта зерна. Вообщем, Kyiv City Express - полноценно реально запустить (все чего наобещали) только в 2023-2024 перед выборами.
-
Denik
-
-
- Подякував: 694 раз.
- Подякували: 1172 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 30 сер, 2021 07:18
Alex2007 написав: rjkz написав:2. Да, мне тоже нравятся чистые и ухоженные МОПы. Я вообще люблю недвижимость. В том числе поэтому и выбрал профессию и профильное образование. Но не ее одну и не навязываю свои вкусы окружающим. Если Вы обратили внимание, я не рекламирую ни объекты ни какие-либо группы признаков, которые харатеризуют тот или иной класс недвижимости. Хотя предпочтения имею - недвига 00-х. Писал почему. Имеют право на существование все безопасные и безвредные технологии строительства. Остальное - дело рынка. А не только то, что выгодно в данный момент кому-то. 3. АППС - украинская панель, со своими достоинствами и недостатками. Как строитель, недостатки знал заранее и принял меры к их минимизации на моменте строительства, поэтому там "панель" не имеет того негатива, который обычно несет это слово. Веник - пенопластовый овноблок. Я не живу ни в одном ни в другом. Это просто вложение. АППС - архиудачное, Веник - пройоп, но уже возвращает деньги. Откровенно говоря, при всех недостатках АППСа, у него по сравнию с новостроями последних лет столько преимушеств, что я-бы не стал его продавать просто потому, что если когда-то доведется искать нечто подобное, то рискую не найти. Но это на мой вкус, я его не навязываю никому другому.
Случайно, вы не в курсе насчет аналогичного в Одессе, имеется ввиду более менее качественное, без лишних понтов, построенное в 200х, на что стоило бы обратить внимание ? Точнее, где или хотя-бы какие стройкомпании строили ? Можно (даже лучше) в ЛС. Спасибо.
К сожалению, нет. Не в курсе.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Пон 30 сер, 2021 07:23
airmax78 написав:Да уж... Совсем не ради понтов покупают состоявшиеся люди бмв, ауди и мерседесы. Именно о надежности думают. Ведь о надежности современных БМВ и Мерседесов ходят легенды. Хорошо хоть Рейндж Роверы из-за надежности не покупают. Короче - айфон - это понты. БМВ - состоявшиеся люди из-за потребительских свойств и надежности. Главное не перепутать.
Какая глубина мысли. Просто глубина глубин. Я склоняюсь перед ВАШИМИ аналитическими способностями. "Нет ничего невозможного для человека ...с интеллектом" (с)
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Пон 30 сер, 2021 07:40
airmax78 написав:Первый там очень уютные планировки и влажность в полном порядке. Иногда даже слишком.
Це до питання чому у нас будуть омно. Патамамушо АППС панель стіною це найкращий будинок по рейтингу людей, які думають що вони будівельники. Не здивуюся якщо поважний форумчанин ще й грамоту отримав за якийсь вузол в даному «шедеврі».
Востаннє редагувалось Первый в Пон 30 сер, 2021 08:12, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 сер, 2021 08:03
не нашел в той рекламной статейке упоминание про запуск электрички конкретно на вышгород конкретно в 2022ом, там вообще лишь о намерениях и достаточно обтекаемо по крайней мере экспресс на борисполь был в свое время построен и запущен достаточно бодро, правда еще предыдущей властью во всем остальном - просто посмотрим лично я будущего видеть не умею, но очень сомневаюсь, что его умеете видеть вы, либо кто то еще зы; кстати вы сами то ту статейку перечитайте внимательнее - упоминания о скорости 120 км/ч+ там нет, сам представитель штадлера осторожно говорит "думаю, шо меньше 100 км/ч", а на недавней выставке уз представила кроме единственного флирта еще и массу отремонтированного ископаемого хлама, на который возлагаются большие надежды думаю вы не столь хорошо владеете вопросом, как хотите это продемонстрировать на этом оффтоп о шрт предлагаю закрывать на слове "посмотрим", в смысле
Востаннє редагувалось kingkongovets в Пон 30 сер, 2021 08:14, всього редагувалось 2 разів.
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 30 сер, 2021 08:10
rjkz написав: Унуноктий написав: rjkz написав:[quote="5288069:Унуноктий"] у меня дом из овноблока, наружніе 30 см внутрение 20 см.... чем мне єто грозит?
Купите увлажнители воздуха, контролируйте влажность. Потом посмотрите. Кстати, не хочу критиковать, но по фотке, создалось впечатление, что без подвала. Не так-ли?
да, без подвала. Это недостаток?
Для меня -да. Подвал работает как тепловой насос сам по себе - зимой не даст дому промерзнуть даже без отопления, летом - дает прохладу. Отсекает от жилых помещений сырость и капиллярный подъем грунтовых вод. Это удобный функционал для хознужд и техпомещений. Но это очень увеличивает стоимость строительства. А так, да - очень недорого можно построить дом без подвала и газоблока. Я не критикую, если Вам норм - на здоровье.[/quote]А вы лично жили в доме с подвалом? Потому что те кто жили ничего хорошего тебе говорили. В основном про плесень и конденсат. Отправлено с моего RMX2170 через Tapatalk
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
|