Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
stas_rst написав:таке скромне питання - будинки на Верховинній і Львівській, що напроти автосалону Інфініті на м.Житомирській - щось варте уваги чи таке собі ?
Звісно,центр СНІДу поруч,публіка бродяча.Святошин одним словом
Пригадую, мова йшла на релокацію в центр, а тут м.Житомирська. Як так?
сегодня проведал знакомого старика-полковника в военном госпитале Ирпеши,что у 11 линии.Домчали минут за 25 от Цирка по варшавке,назад за 20.Но это сегодня...Кормят говорит нормально,но мало.Велел ему крепиться без нас неделю)) Райончик ничё так,сосны корабельные,но завтра с утра там хана бедолагам,при том что у первого поворота. снова Л-локейшн
rjkz написав: 1. Когда ломается лифт, в течении 15 минут приходит лифтер и запускает. Когда-то ломались часто, но в 2013 ЖЭК поставил обе новые (не бу, как обычно ЖЭКи делают) машины - теперь только бывает выбивает автоматика (там есть несколько разных типов систем безопасности - разные для разных целей, одни срабатывают при перепаде напряжения (электроника), другие (механика)от того-же могут срабатывать - ограничитель скорости. Лифтеры лучше расскажут. 2. Да, мне тоже нравятся чистые и ухоженные МОПы. Я вообще люблю недвижимость. В том числе поэтому и выбрал профессию и профильное образование. Но не ее одну и не навязываю свои вкусы окружающим. Если Вы обратили внимание, я не рекламирую ни объекты ни какие-либо группы признаков, которые харатеризуют тот или иной класс недвижимости. Хотя предпочтения имею - недвига 00-х. Писал почему. Имеют право на существование все безопасные и безвредные технологии строительства. Остальное - дело рынка. А не только то, что выгодно в данный момент кому-то. 3. АППС - украинская панель, со своими достоинствами и недостатками. Как строитель, недостатки знал заранее и принял меры к их минимизации на моменте строительства, поэтому там "панель" не имеет того негатива, который обычно несет это слово. Веник - пенопластовый овноблок. Я не живу ни в одном ни в другом. Это просто вложение. АППС - архиудачное, Веник - пройоп, но уже возвращает деньги. Откровенно говоря, при всех недостатках АППСа, у него по сравнию с новостроями последних лет столько преимушеств, что я-бы не стал его продавать просто потому, что если когда-то доведется искать нечто подобное, то рискую не найти. Но это на мой вкус, я его не навязываю никому другому.
rjkz написав:Откровенно говоря, при всех недостатках АППСа, у него по сравнию с новостроями последних лет столько преимушест
перечислите преимущества? "последних лет" это сколько?
1. Этажность. 16 против 25+ 2. по 4 квартиры на этаже. 3. большая, хоть и бестолковая придомовая. 4. шикарный вид из окон верхних этажей, выходящих на юг. То есть 2к. 5. удачная планировка 19+16 и 12 (было-бы больше - было-бы лучше) кухня, 4,5м2 ванная, холл метров 8-10. а не 9, 10и 11 комнаты в рекламируемом рыбольском, еоторый "он прекрасен" (с). Как для арендной квартиры - не плохо, не так-ли? 6. метров 100 до парка (да, сейчас не лучшие у него времена, а при черновецком его причипурили и содержали достойно, но кто знает как будет дальше) и далеко от дороги настолько, что шума нет даже при открытых окнах. Рядом уникальный Сырецкий дендропарк - это нечто особенного. 7. Во всем доме от застройщика окна с немецким профилем - тогда в Украину еще везли, а не тут делали. Не Шуко, но тоже ничего. 8. Минут 20 до метро пешкарусом, минуты 3 на машине. 9. Благодаря соседству с районом хрущей, куча детских садов, ДШМ, высокорейтинговая 172 гимназия. 10. минут 7 на машине до Лавины, Ашана, Новуса, Ёпа. Минут 10-15 пехом до Мегамаркета, который возле Файны. Всякие форы-сильпо-атб. В общем, "он прекрасен" . Шучу. Недостатков тоже хватает, куда без них.
"Последних лет" - это когда после кризиса 2008 начали искать пути удешевления строительства - овноблок позволил очень много экономить на конструктиве, растет этажность, количество квартир на этаже и нагрузка на лифты. множество 1к под аренду создает напряги для собственного проживания.