|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 31 сер, 2021 21:21
rjkz написав:Вы теперь кровный враг Макса и Первого - одному как-то с этим жить надо учиться, другого оставят без премии. Он итак нервничает. Тиждень болю не возвестил. Вразнос пошел.
У меня в доме внутренние перегородки (наружные не уверен, вроде кирпич) тоже ***блок, влажность 60%+ Наверное, неправильный ***блок
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 31 сер, 2021 21:26
rjkz написав: Faceless написав: rjkz написав:Полюбопытствуйте, сколько стоит поставить НОВУЮ машину на лифт.
Вроде ОТ полуляма
Больше, значительно. Полляма - это восстановленная.
9 этажей под лям год назад по программе осбб 30/70.так что 'от' не опечатка)
Востаннє редагувалось Мизантрóп в Вів 31 сер, 2021 21:27, всього редагувалось 1 раз.
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1598 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 31 сер, 2021 21:56
Левый берег сегодня 3-4 часа стоял с Броваров -ремонты.По новостям показали. Так шо Ипеня маст хев
-
Freza
-
-
- Подякував: 457 раз.
- Подякували: 339 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 сер, 2021 22:12
подбил очередной промежуточный итог по ремонту. уронил скупую мужскую слезу. пошел искать дополнительный заработок
ЗЫ все-таки плитка пока побеждает всех. а если бы я не брал большую часть с 60-70% скидками, то вообще было бы грустно ЗЗЫ у меня многолетний ремонт, я начинал его с ценами на 25-30% дешевле сегодняшних. просто страшно представить, сколько это по сегодняшним ценам. при этом это абсолютно без джипа, который Макс купил своему прорабу ЗЗЗЫ Вияр-фасады - ацкий ацтой. все завернуло в трубочку - предстоит нелегкая борьба
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 сер, 2021 22:19
Далеко не каждый квалифицированный рабочий в Киеве захочет работать за 1000 долларов. Да даже просто элементарный сантехник на 1 час для решения небольшой проблемы обойдется не меньше сотки баксов. На прошлой неделе был в гостях у своего приятеля, у него офис в царском доме в центре. Он вызвал простого жековского сантехника для замены небольшой части канализационной трубы, в сан.узле, т. к. немного подтекала. Сантехник потратил не больше получаса. За работу взял 3000грн., плюс за материалы. Я с ним успел пообщаться. УК официально ему платит 5700грн в месяц  Но реально зарабатывает от 2-3куе в месяц. Больше 8ми часов в день не работает+ плюс выходные и праздники отдыхает. Ездит на пятилетнем CR-V. Говорит, что от большей части заказов приходится отказываться, т. к. не успевает, да и напрягаться  нет желания. Интересно он игрок на РН, или цены растут быстрее, чем реальные доходы?
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 31 сер, 2021 22:23
reus написав:Далеко не каждый квалифицированный рабочий в Киеве захочет работать за 1000 долларов. Да даже просто элементарный сантехник на 1 час для решения небольшой проблемы обойдется не меньше сотки баксов. На прошлой неделе был в гостях у своего приятеля, у него офис в царском доме в центре. Он вызвал простого жековского сантехника для замены небольшой части канализационной трубы, в сан.узле, т. к. немного подтекала. Сантехник потратил не больше получаса. За работу взял 3000грн., плюс за материалы. Я с ним успел пообщаться. УК официально ему платит 5700грн в месяц  Но реально зарабатывает от 2-3куе в месяц. Больше 8ми часов в день не работает+ плюс выходные и праздники отдыхает. Ездит на пятилетнем CR-V. Говорит, что от большей части заказов приходится отказываться, т. к. не успевает, да и напрягаться  нет желания. Интересно он игрок на РН, или цены растут быстрее, чем реальные доходы?
не Юра его зовут, случайно?)
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 31 сер, 2021 22:24
reus написав:Далеко не каждый квалифицированный рабочий в Киеве захочет работать за 1000 долларов. Да даже просто элементарный сантехник на 1 час для решения небольшой проблемы обойдется не меньше сотки баксов. На прошлой неделе был в гостях у своего приятеля, у него офис в царском доме в центре. Он вызвал простого жековского сантехника для замены небольшой части канализационной трубы, в сан.узле, т. к. немного подтекала. Сантехник потратил не больше получаса. За работу взял 3000грн., плюс за материалы. Я с ним успел пообщаться. УК официально ему платит 5700грн в месяц  Но реально зарабатывает от 2-3куе в месяц. Больше 8ми часов в день не работает+ плюс выходные и праздники отдыхает. Ездит на пятилетнем CR-V. Говорит, что от большей части заказов приходится отказываться, т. к. не успевает, да и напрягаться  нет желания. Интересно он игрок на РН, или цены растут быстрее, чем реальные доходы?
Зайдіть на сайт Кабанчік ю.а. та подивіться, які суми пропонують сантехнікам. Не вірю написаному. З завтрішнього дня він вже не ігрок на ринку, нехай думає про податкову амністію із зарплати 5700грн.
Востаннє редагувалось remark в Вів 31 сер, 2021 22:28, всього редагувалось 2 разів.
-
remark
-
-
- Подякував: 176 раз.
- Подякували: 100 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 сер, 2021 22:24
Трошки ах-ший сантехник. Но на каждый карман есть соответствующее предложение  Хотя рост цен безусловен. В 2018-2019 гг. в пересчете на время рабочие у меня зарабатывали 30-35к грн в месяц. Сейчас конечно +30% будет минимум. 5 дневная неделя конечно  Выходные - святое Хотя сейчас за свет платил по 1500 на нос в день. Что в общем-то те же 30-35. Но думаю что это не рыночные цены. 80 грн точка, 100 грн светильник, 250-500 грн люстра. 100 грн метр лед.
Востаннє редагувалось adeges в Вів 31 сер, 2021 22:29, всього редагувалось 2 разів.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 31 сер, 2021 22:25
kingkongovets написав:не Юра его зовут, случайно?)
Николай 
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 31 сер, 2021 22:30
reus написав: kingkongovets написав:не Юра его зовут, случайно?)
Николай 
я про црв услышал, вот и спросил) мой берет гораздо меньше и работает сколько нужно, жэковские в норм районах хорошо зарабатывают, но все же не столько)
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1