Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zРадио написав:.. Интересно, как с этим дела обстоят на ПОХе ..
есть соображение, что люди, реально покупающие там жилье для проживания или "чайлдфри" или станут вынужденно такими. что-то там Рада зашевелилась со снятием полномочий с Кличка - даже не знаю, хорошо это или плохо.
в школе, которая рассчитана на 800 учеников, занимается 2000. Только первых классов тут восемь. .... уже пятый год занятия для старших классов проводят в коридорах и вестибюлях. Парты поставили также в школьном музее, учительских, актовом зале, библиотеке. Соответственно, учителя не имеют места, где проверить тетради или просто отдохнуть на переменах.
Вторая смена в школе заканчивается в 20:10.
А, хто тим батькам лікар?
Могли на Борщазі купити квартирку чи на Відрадному, там не так погано зі школами...
Прошу прощения, На Борщаговке как раз очень печально со школами((, учитывайте еще количество детей из пригородов, как на Борщаговке, так и на Академгородке - всех С.Б, П.Б., Ворзелей, Чаек, Белогородок - в итоге под 40 человек классах. Для сравнения. ребенок перешел в школу в центре - 24 человека, 3 класса на параллели, Сама не верила в это, теперь убедилась.
sequence написав: Уну, ваши последние посты посвящены бизнес-автопарку. Завидуете или присматриваетесь?
Не ну смешно же, один из первых 300 крузеров под Метро на Позняках, и каен под УКОвской конюшней) А мне обновление автопарка не светит, я в этом году на 14 февраля купил жене новую мазду СХ-5 красненькую, потом в апреле дом, ремонт херячу. И две однушки сдались в Медовом и Оранже. Так что новая машина мне вообще не светит ближайшее время.)
Якісь слабкі успіхи. Не те що, у Успіха. Або у Ківи. Вчись Унуноктій, вчись! Захистиш дисертацію, станеш адвокатом - купиш сотню квартир на ПОХу і в Медовому.
ну как бы от дисера и адвокатского свидетельства я последние 20 лет "морожусь") Дисер писать нужно реально очень хотеть донести что то в чём ты специалист. А адвокатское мог давно сделать за копейки но я не хожу в суды уже 15 лет.
Genie написав:.. Прошу прощения, На Борщаговке как раз очень печально со школами((, учитывайте еще количество детей из пригородов, как на Борщаговке, так и на Академгородке - всех С.Б, П.Б., Ворзелей, Чаек, Белогородок - в итоге под 40 человек классах. Для сравнения. ребенок перешел в школу в центре - 24 человека, 3 класса на параллели, Сама не верила в это, теперь убедилась.
назовите номера школ на Борщаге и Академе, где нумерация классов заканчивается на "Т" нет там такого, не придумывайте. Это если мы говорим о муниципальных. В частных в тех же районах обучение 10-15 кгрн, в группах по 17 человек. В муниципальных А-Б-В, 25 чел в классе - по меркам Вишневого и Софиевки, это ниачем. Со старта дам несколько примеров. Вы же дайте свои номера школ, где страдают от понаехов
Genie написав:.. Прошу прощения, На Борщаговке как раз очень печально со школами((, учитывайте еще количество детей из пригородов, как на Борщаговке, так и на Академгородке - всех С.Б, П.Б., Ворзелей, Чаек, Белогородок - в итоге под 40 человек классах. Для сравнения. ребенок перешел в школу в центре - 24 человека, 3 класса на параллели, Сама не верила в это, теперь убедилась.
назовите номера школ на Борщаге и Академе, где нумерация классов заканчивается на "Т" нет там такого, не придумывайте. Это если мы говорим о муниципальных. В частных в тех же районах обучение 10-15 кгрн, в группах по 17 человек. В муниципальных А-Б-В, 25 чел в классе - по меркам Вишневого и Софиевки, это ниачем. Со старта дам несколько примеров. Вы же дайте свои номера школ, где страдают от понаехов
reus написав:Рада приняла за основу законопроект по защите от «черных застройщиков» Авторы утверждают, что законопроект разрешает продавать квартиры только после того, как каждая будет зарегистрирована в соответствующем реестре Минюста. https://zn.ua/POLITICS/rada-prinjala-za ... hikov.html
Истинная цель не "черные застройщики", а налогообложение при переуступках
при переуступці продаються не квартири, а "дериватив на поставку"
Уну, ваши последние посты посвящены бизнес-автопарку. Завидуете или присматриваетесь?
Не ну смешно же, один из первых 300 крузеров под Метро на Позняках, и каен под УКОвской конюшней) А мне обновление автопарка не светит, я в этом году на 14 февраля купил жене новую мазду СХ-5 красненькую, потом в апреле дом, ремонт херячу. И две однушки сдались в Медовом и Оранже. Так что новая машина мне вообще не светит ближайшее время.)
reus написав:Рада приняла за основу законопроект по защите от «черных застройщиков» Авторы утверждают, что законопроект разрешает продавать квартиры только после того, как каждая будет зарегистрирована в соответствующем реестре Минюста. https://zn.ua/POLITICS/rada-prinjala-za ... hikov.html