Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:Киев вошел в пятерку самых "инстаграмных" городов мира по версии компании Design Bundles, которая занимается созданием креативных ресурсов. Об этом пишет издание Travel and Leisure.
Для составления рейтинга компания исследовала, сколько раз в 2021 году локации были отмечены в Instagram.
Киев обошел Флоренцию, Прагу, Будапешт и другие известные туристические локации. Первую пятерку рейтинга составили:
Исторический центр Рима – 61,2 млн отметок в Instagram; Рио-де-Жанейро – 45 млн отметок; Венеция – 25,7 млн отметок; Киев – 21,9 млн отметок; Исторический центр Флоренции – 21,5 млн. отметок. Также в списке из 30 мест оказались Верона, Бразилиа, культурный ландшафт Бали, собор Нотр-Дам, национальный парк Гранд-Каньон и другие.
зы: отдельно хотелось бы узнать количество фото на никому не нужном мосту через владимирский спуск
Похоже совершу еще одно открытие для Вас - и халяли к нам полетели и отметок в инсте больше насчитали только по одной причине - Европа для них закрыта. Потому они ранее от своей жары улетали в Европу, а теперь открыли Украину. И, кстати, наши министерства и прочие креативщики придумавшие Open Ukraine (или какой там нынче слоган?) и презентовавшие в Куршевеле в перерывах от кражи шапок тут совсем ни при чем. Про обратную сторону вроде у нас на ветке уже писали - про кровь разделанных в ваннах люксовых гостиниц баранов, о которой отельеры решили промолчать.
А где они их готовят, после разделки в ванной? В барном холодильнике?
striped я вижу позитивные изменения в киеве, касающиеся в том числе и цен на недвигу и о них пишу все остальное - ваши фантазии, комплексы и рефлексии, оставьте при себе
стремление изговнять и снивелировать любую позитивную инфу - это бл патология какая то
Востаннє редагувалось kingkongovets в Сер 24 лис, 2021 11:58, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets написав:striped я вижу позитивные изменения в киеве, касающиеся в том числе и цен на недвигу и о них пишу все остальное - ваши фантазии, комплексы и рефлексии, оставьте при себе
а я вижу как коммунальщики, вначале закрыли проезд через Бессарабку столбиками, потом вчера вечером - бетонными блоками, теперь сегодня утром - бетонные блоки убирают. Урбанистика 22 века. За наши с Вами деньги. Но ради Вашего позитива и моих комплексов, вероятно.
kingkongovets написав: стремление изговнять и снивелировать любую позитивную инфу - это бл патология какая то
Нет, это не бл патология - это трезвый взгляд на реальность. Вместо обсуждения того, сколько станций метро открыл новый старый мэр и что так много действительно при предыдущих не было при бОльшем у папередников бюджете мы обсуждаем сколько еще забрали у автомобилей полос в парализованном городе. Этот треш, что вокруг Бессарабки веломотодорожкой зовется, достоин войти в учебники по урбанистике. В раздел "Никогда так не делайте".
А вот попытка гордиться "никому не нужном мосту через владимирский спуск" это действительно зачетная попытка найти картошку в том говне, которое получили жители за разбухший за последние годы городской бюджет.
striped написав:А вот попытка гордиться "никому не нужном мосту через владимирский спуск" это действительно зачетная попытка найти картошку в том говне, которое получили жители за разбухший за последние годы городской бюджет.
Про мостостроение. Два моста на остров Оболонский строят и по выходным и вечером при свете прожекторов. Бетоновозы один за одним. К дню Киева планируют открывать?
striped написав:А вот попытка гордиться "никому не нужном мосту через владимирский спуск" это действительно зачетная попытка найти картошку в том говне, которое получили жители за разбухший за последние годы городской бюджет.
Про мостостроение. Два моста на остров Оболонский строят и по выходным и вечером при свете прожекторов. Бетоновозы один за одним. К дню Киева планируют открывать?
злые языки говорят шо их строят за деньги столицы а вообще этот мост лишь часть грандиознейшего проекта, включающего и труханов и муромец и наталку и эти острова со всем собачим гирлом и будущий парк почайна и канатку от ярма через труханов и гидрик на русановку и реконструкцию самого гидрика и многое другое
kingkongovets написав: стремление изговнять и снивелировать любую позитивную инфу - это бл патология какая то
Нет, это не бл патология - это трезвый взгляд на реальность.
Ваша реальность - это желание ныть о том, как всё плохо вокруг Станцию метро не открыли - ужасс, ужасс, какой плохой мэр А то, что делается много чего другого - не видите и не желаете видеть по причине, что лично вам не нравится Кличко
Я уже приводил пример в своём городе, ну почти слово в слово, как вы тут пишите Начали ремонт улицы АААА - тут же поднялся вой "почему не ремонтируют улицу ВВВВ" Закончили ремонт улицы АААА, начали ремонт улицы ВВВВ - тут же поднялся вой "почему не ремонтируют улицу ВВВВ"
Когда были отремонтированы важные для города улицы, начался вой "а почему парки не ремонтируют" Благоустроили парки, поднялся вой "ууу ... сколько мер денег своровал"
Узнали себя ? Знаю, что узнали
Поэтому, если (не дай Боже) сменят Кличко на некую зеленую плесень, вы тут же замолчите о станциях метро и будете восхвалят открытие каждой мусорной урны в городе
striped написав:попытка гордиться "никому не нужном мосту через владимирский спуск" это действительно зачетная попытка найти картошку в том говне, которое получили жители за разбухший за последние годы городской бюджет.
сожалею, шо лично вы получили лишь говно за свои щедрые взносы в городской бюджет я тоже плачу в него налоги, подозреваю шо как минимум не меньше вас и положительные изменения как ни странно вижу возможно из грибкового хруща на окраине владимирский мост или обновленные парки и выглядят неважными, а вот меня, бывающего там в хорошую погоду практически ежедневно, они очень даже радуют и не только они эдем даз зейне как грицца