|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 29 лис, 2021 07:17
zРадио написав:ООН прогнозирует сокрашение населения до 35 млн с сокращением рабочей силы >30% к 2050-му. Самые высокие в Европе темпы депопуляции и старения населения. Подробности тут: Эпидемия коронавируса в мире
АдиЁты! Надо просто провести перепись оставшегося населения!
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8733 раз.
- Подякували: 5513 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
6
7
Додано: Пон 29 лис, 2021 08:11
zРадио написав: pesikot написав: zРадио написав:ООН прогнозирует сокрашение населения до 35 млн с сокращением рабочей силы >30% к 2050-му. Самые высокие в Европе темпы депопуляции и старения населения. Подробности тут: Эпидемия коронавируса в мире zРадио, я тебе уже писал, вернись в 1991 год и включи мозги, кто и как мог бы спрогнозировать все процессы, которые таки произошли с 1991 по 2021 год Поэтому, все эти прогнозы в период на 30 лет вперёд - полная хрень. Даже палец в небо и то точнее будет прогноз, чем вот это вот всё 
Ты ничего не предлагаешь, только критикуешь все как ворчащая бабушка на лавочке в подъезде. Прогноз этот - экстраполяция фактических данных. ООН его готовит не первый год. И уже вначале 2000-х прогнозировал на 2020-ые то, что происходит в 2020-х по факту. Зная показатели рождаемости и средний возраст смерти, весьма несложно оценить динамику населения на будущие годы. Но ты продолжай повторять мантру о бессмысленности прогнозов, основываясь на том, что твоя недальновидность присуща и тем, кто их делает
Не совсем согласен! В стату не попадают НИКАК свалившие из страны и не прошедшие процедуру оформления выезда на ПМЖ. Таких более 90%. Эта процедура - 3 месяца, гемор и деньги. Ежегодно ее проходят около 2,5 тысяч гр.Украины. Цифры говорят лучше всяких слов. Для сравнения, в лотерее гринкард участвуют ежегодно до 1,5 млн наших сограждан. 2,5 тысячи и 1,5 млн только по лотерее и только в США. Валит много и это люди молодого и среднего возраста. Часто с детьми и редко с пожилыми родителями. То есть, из Украины старики не валят никуда. А соответственно, средний фактический возраст выше чем по госстату и темпы "естественной" убыли будут расти от года к году, что уже сейчас и происходит. Поэтому, я расцениваю прогнозы, основанные на такого рода статистике как опрметчиво оптимистичные.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
6
7
Додано: Пон 29 лис, 2021 10:49
Damien написав:У Кличко анонсировали проект киевского бюджета на будущий год. На финансирование инфраструктурных проектов заложено 6,04 млрд грн. На транспортные коммуникации потратят 3,9 млрд грн - плюс полуторамиллиардная субвенция на содержание дорог. ............................................................. В будущем году в Киеве не планируют открыть ни одной новой школы, ни одного нового детского садика, ни одной новой больницы, ни одной новой станции метрополитена
ЛУН Новостройки Киева Продажа квартир от застройщиков в 367 жилых комплексах
Нормально? 367(триста шестьдесят семь!!!) строящихся ЖК в черте Киева. И ни одной школы, садика, станции метро в 2022г! Зато легко будет выполнить обещанное - "как и обещали, мы ничего не сделали". ЗЫ Я так понимаю, что 3,9млрд - это на краску для разметки полос ОТ и велодорожек? А вот 6,4млрд на "инфраструктурные проекты" это на что?
вам же русским по белому написали, что КМДА никому ничего не должна - задача пэрэсичного покупать дешево и страдать. Пусть ищут пустующие школы - ведь если где-то густо, то в другом месте пусто. Тем более, КМДА опирается на данные говностата, в котором население города стремительно сокращается - ЗРадио не даст соврать. Кому эти школы и садики строить - людям, которых нет? Люди, которых нет, портят воздух машинами, избыток которых пришлось признать.
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 29 лис, 2021 11:03
sequence написав: вам же русским по белому написали, что КМДА никому ничего не должна
вас же никто не тянул за язык утром в понедельник? а теперь вы сами себя поставили перед альтернативой либо привести упомянутую вами цитату, где русским по белому сказано, что "кмда никому ничего не должна", либо признать себя балаболом и манипулятором вообще то это цитата гундосого утырка, за которого проголосовал мудрый нарид который, имея память как у аквариумных рыбок и абсолютное неумение делать выводы из совершенных ошибок, решил не останавливаться на достигнутом, результаты чего мы имели счастье на днях наблюдать, а по той же схеме слить еще и кличка и шо самое смешное - очень любит в процессе порассуждать о шариковых итак я жду цитату, (русским по белому), либо признание
Востаннє редагувалось kingkongovets в Пон 29 лис, 2021 12:25, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2735 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 29 лис, 2021 12:24
kingkongovets написав: sequence написав: вам же русским по белому написали, что КМДА никому ничего не должна
вас же никто не тянул за язык утром в понедельник? а теперь вы сами себя поставили перед альтернативой либо привести упомянутую вами цитату, где русским по белому сказано, что "кмда никому ничего не должна", либо признать себя балаболом и манипулятором ...
А что, должна? По ссылке выше указано, что никто ничего строить не будет - за цитату сойдет? Надеюсь, это балабольство и манипуляции. И это же не то что каждый год штук по 10 открывали, а именно в 2022м устали. Я не наезжаю конкретно на вас: вы же не контролируете процессы в городе, какой с вас спрос? То что поддерживаете текущую локальную политику, абсолютно, безоговорочно - вот это странно. Нигде ни одного слова критики, даже в стиле "критикуешь - предлагай". Ну не вопрос, нема школ в новых микрорайонах, даЙОшь скул басы, аки в Штатах - может где-то в "вымирающем" Шевченковском районе опустело пару школ. Интересное решение, боюсь, труднореализуемое. Глобально речь идет о том, что застройщики, возводя микрорайоны, платят налоги(?), на которые должна(?) строиться сопутствующая инфраструктура. Но то что строится, странным образом становится частным и то в гомеопатических количествах. Эти несуразности уверенно ведут к коллапсу и, как следствие, потере интереса инвесторов к городу. Это конфликт с моими интересами. Для меня важно - чем лучше город, тем больше желающих в нем жить. Ну и самому уютнее какбэ. Ну и да, действительно жилье при таких раскладах должно стоить дороже - тут я двумя руками "за"
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 29 лис, 2021 12:35
UA написав:Если нужно быстрее, то садитесь в троллейбус и выделенной полосе движения 
давеча форсировал Днепр и по Дружбе Народов наблюдал как понуро стояли с опущенными рогами троллейбусы, потому что в начале пробки маршрутка с А полосы хотела объехать троллейбус, но бортанула его. Троллейбусов было много. Куда делись пассажиры, которые рассчитывали свое время с учетом проезда в троллейбусе не знаю. Наверное подобные ситуации это исключение из правил.
-
striped
-
-
- Подякував: 3629 раз.
- Подякували: 733 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2021 12:41
kingkongovets написав:зы: центр активно столбят и вдоль дорог, и поперек тротуаров, оставляя лишь проезды во дворы, скоро уже вокруг моего дома не будет авто на тротуарах! я ждал этого с 90х!
Тогда же наблюдал картину как блондинка на белом мерсе купе запарковалась на А полосе, хотя чуть дальше можно было заехать на тротуар. Но ей было нужно здесь и сейчас. Как думаете - она куда-то переедет после того, как еще больше столбиков появится? Или продаст свою мафынку и пересядет на троллейбус? Или, прости Господи, патрульные, которые обилечивают тех, кто пытается объехать тупо стоящие 2 полосы из-за аварии по А полосе, к тому времени не разобьют все свои машины и их хватит на патрулирование всех А полос?
-
striped
-
-
- Подякував: 3629 раз.
- Подякували: 733 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лис, 2021 12:50
sequence написав: kingkongovets написав: sequence написав: вам же русским по белому написали, что КМДА никому ничего не должна
вас же никто не тянул за язык утром в понедельник? а теперь вы сами себя поставили перед альтернативой либо привести упомянутую вами цитату, где русским по белому сказано, что "кмда никому ничего не должна", либо признать себя балаболом и манипулятором ...
А что, должна? По ссылке выше указано, что никто ничего строить не будет - за цитату сойдет? Надеюсь, это балабольство и манипуляции. И это же не то что каждый год штук по 10 открывали, а именно в 2022м устали. Я не наезжаю конкретно на вас: вы же не контролируете процессы в городе, какой с вас спрос? То что поддерживаете текущую локальную политику, абсолютно, безоговорочно - вот это странно. Нигде ни одного слова критики, даже в стиле "критикуешь - предлагай". Ну не вопрос, нема школ в новых микрорайонах, даЙОшь скул басы, аки в Штатах - может где-то в "вымирающем" Шевченковском районе опустело пару школ. Интересное решение, боюсь, труднореализуемое. Глобально речь идет о том, что застройщики, возводя микрорайоны, платят налоги(?), на которые должна(?) строиться сопутствующая инфраструктура. Но то что строится, странным образом становится частным и то в гомеопатических количествах. Эти несуразности уверенно ведут к коллапсу и, как следствие, потере интереса инвесторов к городу. Это конфликт с моими интересами. Для меня важно - чем лучше город, тем больше желающих в нем жить. Ну и самому уютнее какбэ. Ну и да, действительно жилье при таких раскладах должно стоить дороже - тут я двумя руками "за"
итак, балабол и манипулятор детектед - идем дальше школы и детсады, которых якобы недостаточно где цифры? сколько по киеву требуется мест в классах? сколько в киеве учится киевлян и сколько жителей пригородов? в реале вижу как в районных группах мамаши активно выясняют какой садик и школа на районе лучшая, к кому идти и особых проблем я шо то не наблюдал а теперь о том хто кому шо должен в контексте жителей районов новостроев (и возмущенных перезагрузкой школ на академе мам софборщаг и прочих пригородов) повторяю - это был их сознательный выбор, не было проблем купить совкошлак в старом районе где с местами в школах проблем нет покупая квартиру в ипенях бо дешево как то уже глупо перекладывать проблемы с логистикой детей до школ и развиваек со своей продуманно-жлобской головы на других кстати очень хочу посмотреть, как сейчас будет выглядеть торжественные церемонии привоза/увоза детей в гимназии и лицеи центра в контексте тотального застолбления тротуаров гг самое время вспомнить о скулбасах которые кстати вполне эффективно организовываются родителями а построенные в виде паевого взноса, но не принятые городом садики застройщики щас активно продают как коммерцию мои знакомые так купили в парковых озерах и как раз под садик
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2735 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 29 лис, 2021 13:11
sequence написав: kingkongovets написав: sequence написав: вам же русским по белому написали, что КМДА никому ничего не должна
Тут как-бы такой клинический случай, что чувак настолько втресканный в кличко, что полностью на себя примеряет его личину, как-то: 1. на аватаре обезьяна на велосипеде. Кличко вполне на обезьяну накачаную смахивает (типа гориллы или шимпанзе) ну и велик с ним вполне ассициируетсся. 2. как-то мерялись ростом с зРадио: зРадио -186 см. Помните какой свой рост он указал? 201 см. рост кличко тоже 201 см. Наверное совпадение. Людей-же с ростом больше 2-х метров - каждый первый. Ну и у каждого второго 201. 3. Или вариант, что нам оказана величайшая честь, и сам боксеромэр от нефиг делать тут резвится. Или-или. Он там на стрелку кого-то звал. Я-б съездил, чтобы посмотреть. 
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
6
7
Додано: Пон 29 лис, 2021 13:21
. Или вариант, что нам оказана величайшая честь, и сам боксеромэр от нефиг делать тут резвится
отец у Кличко умер в 2011 а конговец говорил что оба его родителя живы.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 29 лис, 2021 13:23, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2523 раз.
- Подякували: 3508 раз.
-
-
Профіль
-
-
2