Где-то я уже это видел.Ага. ,, Карты, деньги, два дымящихся ствола. "
|
|
![]()
Можно повесить голосовалку сколько из этих фантазий воплотится в жизнь по итогу. Оплата картой в троллейбусе в 2022 - Маск рыдает в своем вагончике. 12 парковок в центре? Джобс присылает смс родственникам чтобы его прах таки развеяли над Днепром. Но если закрутить восхищение самым лучшим мэром (СЛМ) на минимум, то как там с метро? Дотянет СЛМ до юбилея "10 лет без единой новой станции"? Чы скаже "Шановни кияны, я планував запуск новои станции, але зрозумив шо на посту прызыдента я зараз бильш потрибний?" ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?https://news.finance.ua/ua/news/-/50694 ... tiv-na-rik
«Гроші на мрію» під 5%: у Зеленського планують видавати по 150 тис. іпотечних кредитів на рік ..........Якщо говорити про „Українську мрію“, наша мета в 2022 році – видати 30 тис. іпотечних кредитів за цією програмою, за рік — 70 тис., а далі вийти на стабільні 150 тис. іпотек щорічно».......... ..............Ми готуємо випуск державних облігацій на суму до 20 млрд грн для того, щоб іпотечні програмами були доступні якнайбільшому загалу.......... Еще б под ковидную тысячу ОВГЗ запустили, и на продуктовые талоны. Мне одному кажется,что мы на грани грандиозного валютного шухера? В результате котор0го цены на РН могут скорректироваться вниз на 35% в среднем по рынку, а на некоторые объекты, по которым у собственников мания величия и в 2 раза. Экономика в стагнации. Вал гастеров - как диагноз. А их валюта в обратку - не антибиотик,а таблетка от головной боли, эффект от которой - временный. Их желание поддержать падающий РН -понятно. Только вот не по Сеньке шапка -так как кажется пословица звучит. Желания не совпадают с возможностями. Уже в прошлом году только 86% плана заимствований. Похоже,в этом году будет значительно меньше. Еще и политцикл в разгаре будет,двойной причем. Откровенную шваль за сотни тысяч долларов кто-то пытается всунуть - в последний вагон. ![]() Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
где вы видите восхищение? зачем задавать тут риторические вопросы про метро, если на них давно ответил суд? шо ж вас корчит то так постоянно?
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?о модных МОПах Троещины:
![]()
И я також нікого образити не хочу, але фотос з біля будинку, де Трололо собі в котлован вклавсі... Фотос не з Відрадного ![]() Хоча!!! Там є відкритий басейн від ДСК-3 здається... ![]() На Відрадному світ не зійшовся ![]() ![]() Оболонь і Голосуха таки краще по ситуації, хоча Голосуха теж різна буває і криміналу там - достатньо. Одним словом - добре там, де нас нема, або у квадраті Майдан-Хрещатик-Прорізна-Ярвал-Львівська пл.-Михайлівська пл.-Майдан ![]() ![]() Але у пана отамана нема золотого запаса ![]() ![]()
шиномонтаж с парковкой (с одного торца озера) и ресторан (с другого) - снесут?
|
|