Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
замечательная идея. Киев единственный, из всех столиц по периметру, кроме Кишинева (там не в курсе) до сих пор не эксплуатирует электробусы на линиях. Еще бы все маршрутки запретили законодательно дизельные, было бы ваще чудесно.
я надеюсь, вы пользуетесь ОТ?
видимо, нет
sequence написав:
b3320413 написав:
sequence написав:электробусы на линиях
Это называется тролейбус. Зачем тратить аккумы?
не всюду это получится, надо вложиться в инфраструктуру помимо техники. Коль зашла речь о троллейбусах - хоть убей, не могу вспомнить новых троллейбусов в городе. Их еще производит кто-то?
vitaliian написав:Ромасик кажется из всех от здесь пользуются вы, франт и Флай.
та ладно, пару раз в год я на пьянки на метро езжу )) но как там оно в траликах и автобусах - понятия не имею. Бесит люто дышать выхлопами соляры, я двумя руками за эко- ОТ
та ладно, пару раз в год я на пьянки на метро езжу )) но как там оно в траликах и автобусах - понятия не имею. Бесит люто дышать выхлопами соляры, я двумя руками за эко- ОТ
Системно я имел в виду, на ЖД вокзал я тоже еду на метро, чтобы не попасть в пробку. Поскольку выхожу из дома за 50 -60 минут до отправки поезда, на пробку нет даже 10 минут.
zРадио написав:речь о средних предлагаемых зарплатах, а не средних начисляемых. Первые всегда выше вторых, поскольку переместить специалиста без увеличения денежного предложения
подтверждаю идёшь на собеседование обещанная зарплата скажем 30к, потом выясняется что за эту зарплату нужно продать 100 Мерседесов или 20 квартир в замороженных жк.
Может так у продажников, но это далеко не типичная ситуация по рынку
zРадио написав:Быстрее всего растут необслуживаемые долги перед банками (+570 тыс человек
Вот только лучше конкретнее писать, "перед банками, компаніями і організаціями". Учитывая небывалый расцвет МФО последнее время, думаю, основная масса (по кол-ву) именно там. И значит ли это, что именно долгов становится настолько больше? Или просто намного активнее начали использовать ЄРБ?
Первый написав: Лікуйся. Вася не заплатив за січень 2022 року за комуналку. Борг за комуналку є. АЛЕ В РЕЄСТР БОРЖНИКІВ НЕ ВНОСИТЬСЯ! Оскільки наявність місячного боргу не є підставою для внесення до реєстру. Підстава - виконавче провадження. Тому не маніпулюй.
Это совсем не тот аргумент, с которым ты неистово набросился меня критиковать. Но прикинуться шлангом уже не выйдет - временной лаг актуален для всех долговых кейсов, независимо от степени наполненности реестра давними, появившимися до его запуска