Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 94879488948994909491 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 13:00

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets писал(а):та да - как вы могли сидеть в квартире?
я говорю о хозяевах. Если бы сказал после покупки, что через неделю съеду, примчали бы в квартиру и контролировали бы сбор вещей и переезд
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 13:01

Serg-ik писал(а):
  kingkongovets писал(а):шо имеенно из вышенаписанного указывает тут на вину кмда, или кличко?

лошара тот, кто платит строителям аванс в 100% на три года вперёд

И схема накатана. Знали же, что Шулявский мост полностью нельзя сделать, как решили, пока не снесут корпус Большевика (который и по сей день снести нельзя). Но нет, надо дать 100% аванса за мост. Который куда пошёл? Правильно, на покупку "Арсенала". Или врут в интернетах?
С мостом прокатил аванс, решили авансировать метро.

Подольский мост уже открыли? Я без авто, не в курсе
сержик, не позорьтесь и не закапывайте себя сильнее
брякнули очередную глупость - имейте мужество это признать
не было ничего в решении суда ничего ни про депо, ни про неправомерную предоплату
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 13:02

Serg-ik
Поздравляю с приобретением и окончанием стрессового периода аренды.
Ваше решение и решительность заслуживает уважения.
Упреки в ваш адрес безосновательны.
Кто не был в таких условиях, тот не поймет вашей мотивации такого эффективного решения проблемы.
Рано или поздно, даже с лояльными арендодателями возникают спорные моменты. В этом случае арендатор находится в гораздо более уязвимом положении, несмотря на многолетнюю историю сотрудничества. Вам удалось выйти из кабалы, о которой тут мечтает "другая сторона", с минимальными потерями.
Клиент_

С нами с: 25.02.18
Благодарил (а): 22 раз.

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Serg-ik писал(а):
  kingkongovets писал(а):та да - как вы могли сидеть в квартире?
я говорю о хозяевах. Если бы сказал после покупки, что через неделю съеду, примчали бы в квартиру и контролировали бы сбор вещей и переезд
человек, сам не поступающий честно и порядочно не имеет морального права упрекать в подобных вещах других

предупреждать за месяц о съезде - это азы аренды
точно так же вас ведь могли выставить и на улицу
Последний раз редактировалось kingkongovets Ср 09 фев, 2022 13:03, всего редактировалось 1 раз.
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2

Зробити всіх разом!©)))

adeges писал(а):надо было еще ножницами в квартире обои покромсать, на додачу к фасадам, и съезду без предупреждения. чтобы не думали сволочи невинных арендаторов в будущем обижать. надеюсь, хоть срач в квартире оставил нормальный?

👍 :mrgreen:
Дивно, що він всі крани не відкрив, перед виходом з квартири :mrgreen:
Чи не відірвав один шланг під умивальником/мийкою :mrgreen:
Успіх

С нами с: 18.03.21
Благодарил (а): 299 раз.

4
8
1
5
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 13:06

Serg-ik писал(а):
  flyman писал(а):Чи з"їхали і поставили перед фактом?

не читал внимательно, да? Я написал когда мне озвучили посильную для меня цену за квартиру ( покупка): примерно 20 декабря...и до НГ я оформил сделку. Как я мог предупредить за месяц???
Поставил перед фактом. Иначе если бы я поставил перед фактом съезда перед НГ, то у меня не было бы ни НГ, ни нормального переезда-сидели бы в квартире, в прямом смысле.

Про що й мова, за місяць на повідомив про з"їзд, зажав за місяць оплату
а міг би у січні повідомити і заплатити за січень.

Але в кожного своя правда. Ти вважаєш що правий. Але це не так.
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 13:09

adeges писал(а):риски двух сторон в арендных отношениях совершенно не пропорциональны. и пример кидалова Сержика это отлично демонстрирует.

с одной стороны актив, стоящий десятки или сотни тысяч долларов. С другой - залог в 10000 грн (ну или 5000). Мало того, выкинуть арендатора на улицу без повода закон не позволит. он даже с поводом не сильно позволяет.

надо было еще ножницами в квартире обои покромсать, на додачу к фасадам, и съезду без предупреждения. чтобы не думали сволочи невинных арендаторов в будущем обижать. надеюсь, хоть срач в квартире оставил нормальный?

У Вас всё в порядке?
Хозяин сам сказал, что такая квартира стоит больше, чем 10 000. и Выставил мне ценник 11 000 с января, а с марта-болше, но пока не определил сумму. Он уверен в её востребованности!!!
Так получилось, что я купил свою к данной дате и уехал.
А если бы я нашёл трёшку на борщаге за 8000 25 декабря? Надо было бы пожить месяцок на Дорогожичах или просто оплатить январь и уехать?

О каком законе Вы говорите? Люди умеют так мозги затра#ать, что и сам захочешь съехать. Было бы куда.
В квартире, где жил, я под себя не ср@л, фасады не портил, обои не кромсал... и оставил её без гор мусора, везде подметено, все по местам расставлено и разложено.
Serg-ik
1

1
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 13:10

Клиент_ писал(а):Serg-ik
Кто не был в таких условиях, тот не поймет вашей мотивации такого эффективного решения проблемы.
Рано или поздно, даже с лояльными арендодателями возникают спорные моменты. В этом случае арендатор находится в гораздо более уязвимом положении, несмотря на многолетнюю историю сотрудничества. Вам удалось выйти из кабалы, о которой тут мечтает "другая сторона", с минимальными потерями.

У арендатора всегда есть две точки зрения: его и неправильная. И приходит время, когда приходится ставить на место даже лояльных арендодателей. Когда их точка зрения начинает отличать от правильной.

И поскольку вольному воля, а у арендодателей - недвижимое имущество, и его быстро не увезешь, то кидать арендодателей намного проще, чем наоборот.

Сержик, вы хоть брокера развели на 2.5%? Или как лох платили?
adeges

С нами с: 14.03.06
Благодарил (а): 435 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 13:10

Libo писал(а):Купил квартиру, оперился и сразу гонорок появился, начал на боксёра тюбик давить. Гадёныш.
та ладно, я и раньше бочку катил. Только мне здесь коренные указывали, что без прописки и права избирательного голоса не имею права
Serg-ik
1

1
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 13:13

Клиент_ писал(а):Serg-ik

Кабала? Платити оренду "злому лендлорду" і мало за що не відповідати.

Тепер буде "не кабала" із квартплатою та компослугами монополістам.

Думаю, що через який час Серж-ик буде "за 5хвилин до перевороту думок" продати в Києві і поїхати в новобудову біля Натт/Віталіана в прикиївських іпенях.
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
  #<1 ... 94879488948994909491 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор