Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 94869487948894899490 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 12:46

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Serg-ik писал(а):kingkongovets
Намёк Вы не поняли. Поясняю:
Причина: Метрострой получил аванс сразу на 100% сметы. на несколько лет вперёд. Бабло положили на депозиты. Следствие: ДБР арестовало счета.
Вопрос: Вы тоже так финансируете стройку?
вы ссылку читали?
зачем этот чес про депозиты?
зачем эти манипуляции для одноклеточных?
есть факты:
1) кмда огласило тендер
2) метробуд его выиграл
3) кмда выполнила свои финансовые обязстельства в полном объеме
4) дбр и прокуратуры начали кошмарить метробуд, изымать доки, арестовывать счета
5) как результат метробуд сорвал сроки и обратился в суд с просьбой их продлить
6) суд счел эти аргументы убедительными и разрешил продлить сроки

шо имеенно из вышенаписанного указывает тут на вину кмда, или кличко?

и кто действительно виноват в отсрочке метра на веник - кличко, или безуспешно старающиеся на него шото нарыть зеленые? или кто тотеще?

на последний вопрос прошу ответить конкретно и определенно
спасибо
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 12:49

kingkongovets писал(а):
striped писал(а):
  kingkongovets писал(а):
а - ну и перспективам тоже

Про перспективы есть отличный анекдот.

А вообще забавно наблюдать как Вы топите за самого лучшего мэра аргументами, которые не выдерживают никакой критики. И так настойчиво же, что уже не только лишь все Вам готовы эту Божью росу вытирать, но...

Может поддержите дружбана своего?
я топлю за развитие города, которое вижу впервые за свою жизнь

и также вижу кто и почему топит против

это вильнолюди, ипашащие фасады, паркующиеся на газонах и тротуарах, не понимающие зачем столбики, велодорожки и почему они должны платить за то шоп их корчи стояли вдоль дороги, покупающие ради матража и новизны домов квартиры в ипенях и забивающие дороги и от в час пик, не забывая проклинать кличко за то шо они благодаря своей жадности и короне, не влазящей в «дешевеющий совкошлак», обрекли себя и членов своих семей на годы пробок и толкотни в от ради правильных комнат и «экономного» горизонтального отопления

я хочу жить в нормальном городе, понимаю истинные причины наших проблем и вижу, что они начинают реально решаться и решаются
и вижу, шо пока кроме кличко нет и близко человека, который на это способен и имеет шансы на избрание
и не хочу повторения истории с избранием очередной куклы с узнаваемым ипалом

я понятно объяснил? больше повторять не буду

это старость...
лично я вижу хаотическую застройку центра без учета увеличения транспортной нагрузки.
одна только круглоуниверситетская снизу чего стоит и дом на месте спортивной площадки школы 86.
если для вас развитие города в столбиках которые наставили после распродажи квартир в свеже построенных домах в центре, это печально. хаотично нанесенная краска на тротуарах, порой без здравого смысла, для галочки - велодорожка, тоже не вызывает радости.
Последний раз редактировалось Slon_Nosov Ср 09 фев, 2022 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Slon_Nosov

С нами с: 13.07.09
Благодарил (а): 1096 раз.

1
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 12:49

Успіх писал(а):Як тільки здадуть першу чергу (затягують сцуки)) - то я обов'язково викладу тут оголошення, по яких будуть здавати смарти в оренду!))

Правильно. Пусть они обзавидуются. :lol:
Libo
2

С нами с: 14.11.11
Благодарил (а): 406 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 12:50

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Serg-ik писал(а):Господа, Вы не знаете какие разговоры со мной вели, а рассказываете что я кого-то прокинул
Пересказывать полуторачасовой разговор по телефону и часовой тет-а-тет не смогу.
Но краткое содержание такое:
-10 000 стоит однушка на Дорогожичах, а не трёшка. Трёшка за 10 000-это на Троещине. Если не нравится-можем расставаться
-Ремонт ( переклейка обоев в коридоре) будет делаться пока вы здесь живёте, а не когда вы уедете. ( В этом месте про расставание не говорили)
-Цену будем повышать. Вы потянете повышенную? Если нет-вам месяц на выезд.
-А можно больше месяца? Я с детьми, может пару месяцев придётся искать. Платить буду по новой цене.
-Нет, только месяц
..... спустя время, середина января
-Жаль, конечно, что вы уехали. Надо было сказать, что повышение цены не потянете

Бачиш - навіть вони давали тобі місяць на пошуки!
Все, як по договору!
Чи для тебе договір - пусте місце?

Хоча, я тут бачу явний пройоп твоїх лендлордів, а ти просто скористався їхньою тупістю))
МАлАдЕц! :mrgreen:
Успіх

С нами с: 18.03.21
Благодарил (а): 299 раз.

4
8
1
5
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 12:50

Serg-ik писал(а):Поставил перед фактом. Иначе если бы я поставил перед фактом съезда перед НГ, то у меня не было бы ни НГ, ни нормального переезда-сидели бы в квартире, в прямом смысле.

та да - как вы могли сидеть в квартире?
палюбасу надо было кидать лендлорда
вообще не удивили)

зато кличко вор и барыга бггг
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 12:53

Libo писал(а):А в контактах вы не оговариваете порядок повышения арендной платы? Действия сторон, уведомление, сроки и т.д.

Извините, это сегмент эконом, за 10000 грн, а не 2000 куе. за однушку
Мы оговаривали в 2016, договор подписали на год. Через 3 года порядочно , за 3 месяца, меня предупредили о повышении.... Потом потоп, потом карантины...было хлипкое, но равновесие...которое не я решил нарушить....
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 12:55

Serg-ik писал(а):
  Успіх писал(а):Я казав про те, що кинув лендлорда на простой!

Долярчик, лендлорд ( думаю в том числе с подачи голодных рыл, которые его периодически прозванивают) уверен, что его квартира стоит больше. Если это так, то она улетает за 2 дня, это не простой. ( 4 минуты пешком до метро, трёшка)
Но если в таком состоянии она не улетает за 2 дня, то что-то не так с квартирой...или с ценой. и я здесь ни при чём

Ще раз і ще раз - твої лендлорди долПойоПи! :mrgreen:
Просто лохи, які не взяли/не тримали нормальний завдаток!
А ти цим скористався, як справжній українець))
Успіх

С нами с: 18.03.21
Благодарил (а): 299 раз.

4
8
1
5
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 12:56

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Slon_Nosov писал(а):
  kingkongovets писал(а):
striped писал(а):[quote="5392700:kingkongovets"]

а - ну и перспективам тоже

Про перспективы есть отличный анекдот.

А вообще забавно наблюдать как Вы топите за самого лучшего мэра аргументами, которые не выдерживают никакой критики. И так настойчиво же, что уже не только лишь все Вам готовы эту Божью росу вытирать, но...

Может поддержите дружбана своего?
я топлю за развитие города, которое вижу впервые за свою жизнь

и также вижу кто и почему топит против

это вильнолюди, ипашащие фасады, паркующиеся на газонах и тротуарах, не понимающие зачем столбики, велодорожки и почему они должны платить за то шоп их корчи стояли вдоль дороги, покупающие ради матража и новизны домов квартиры в ипенях и забивающие дороги и от в час пик, не забывая проклинать кличко за то шо они благодаря своей жадности и короне, не влазящей в «дешевеющий совкошлак», обрекли себя и членов своих семей на годы пробок и толкотни в от ради правильных комнат и «экономного» горизонтального отопления

я хочу жить в нормальном городе, понимаю истинные причины наших проблем и вижу, что они начинают реально решаться и решаются
и вижу, шо пока кроме кличко нет и близко человека, который на это способен и имеет шансы на избрание
и не хочу повторения истории с избранием очередной куклы с узнаваемым ипалом

я понятно объяснил? больше повторять не буду

это старость...
лично я вижу хаотическую застройку центра без учета увеличения транспортной нагрузки.
одна только круглоуниверситетская снизу чего стоит и дом на месте спортивной площадки школы 86.
если для вас развитие города в столбиках которые наставили после распродажи квартир в свеже построенных домах в центре, это печально. хаотично нанесенная краска на тротуарах, порой без здравого смысла, для галочки - велодорожка, тоже не вызывает радости.[/quote]

надеюсь ваш новострой в ипенях
радость у вас вызывает)
транспортный коллапс - это как раз следствие бесконтрольной застройки не центра, а ипеней, жители которых считают шо дополнительные метры компенсируют худшую локацию, а машина, которую можно бесплатно бросать под домом и возле работы, решит все их логистические потребности
и вот именно это и является истинной причиной пробок и ненависти к кмда - люди не готовы признать, шо эти проблемы они устроили себе сами, выбрав ипеня)
Последний раз редактировалось kingkongovets Ср 09 фев, 2022 12:59, всего редактировалось 1 раз.
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 12:58

kingkongovets писал(а):шо имеенно из вышенаписанного указывает тут на вину кмда, или кличко?

лошара тот, кто платит строителям аванс в 100% на три года вперёд

И схема накатана. Знали же, что Шулявский мост полностью нельзя сделать, как решили, пока не снесут корпус Большевика (который и по сей день снести нельзя). Но нет, надо дать 100% аванса за мост. Который куда пошёл? Правильно, на покупку "Арсенала". Или врут в интернетах?
С мостом прокатил аванс, решили авансировать метро.

Подольский мост уже открыли? Я без авто, не в курсе
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 12:59

baraka писал(а):
  adeges писал(а):Я всегда считал, что размер страхового депозита должен быть минимум 2, а лучше 3 аренды. Чтобы было меньше таких умных

хорошо бы сделать из них крепостных, да ? :)

риски двух сторон в арендных отношениях совершенно не пропорциональны. и пример кидалова Сержика это отлично демонстрирует.

с одной стороны актив, стоящий десятки или сотни тысяч долларов. С другой - залог в 10000 грн (ну или 5000). Мало того, выкинуть арендатора на улицу без повода закон не позволит. он даже с поводом не сильно позволяет.

надо было еще ножницами в квартире обои покромсать, на додачу к фасадам, и съезду без предупреждения. чтобы не думали сволочи невинных арендаторов в будущем обижать. надеюсь, хоть срач в квартире оставил нормальный?
adeges

С нами с: 14.03.06
Благодарил (а): 435 раз.

#<1 ... 94869487948894899490 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор