|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 09 лют, 2022 14:58
kingkongovets написав:лично я вижу хаотическую застройку центра без учета увеличения транспортной нагрузки.
а на Арсенальной вы этого не видите? переварит несколько новых БЦ, ЖК, МФК? на Арсельной, правда, не хаотическая, а тотальная всех клаптей земли.
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2022 15:03
flyman написав:Думаю, що через який час Серж-ик буде "за 5хвилин до перевороту думок" продати в Києві і поїхати в новобудову біля Натт/Віталіана в прикиївських іпенях.
Мені здається, чи найбільше плющить від покупки Сержика останні дні пана мінімаліста? Може, зненацька зрозумів, що життя на 150 доларів нижче лінії грунту з баклажками та кульком на вікні - це не те, до чого варто прагнути?
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Сер 09 лют, 2022 15:06
Успіх написав: Serg-ik написав: kingkongovets написав:в любом договоре аренды есть условие предупреждать контрагента минимум за месяц вы его не выполнили и обсуждать тут нечего
Вы мой договор не видели. В моём договоре нет такого пункта
В 100500 раз - твої лендлорди - долПойоПи!!! 
Арендодатели Сержа больше 5 лет исправно взымали с него ренту, весь их попадос состоит в клининге квартиры и замене по мелочи физического износа. Это явно не профи, судя по договору и уровню отношений. Но вы то, матерый, подготовленный тысячами страниц форумных баталий флэтлорд, разумеется, не допустите таких ошибок и закроете всю ипотеку и будете кайфовать на все 7К грн, если кто даст ))
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 лют, 2022 15:06
Успіх написав:Капець)) - зараз пів форума заплаче
Долярчик, еще раз: бери своих детей и приезжай арендовать в Киеве, развивай здесь свой бизнесс и не смеши народ своим 1 куе бюджетом на семью
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 лют, 2022 15:08
Serg-ik написав:пора развивать бизнес! Поскорее сдавай свои хатынки, и переезжай в Киев! Арендуешь квартиру, вышеуказанное пропишешь в договоре и будешь качать права.
В Київ - не збираюсь переїзджати, а от якщо не продам смарт, то покажу, як тримати орендаря на короткому повідку!)))
-
Успіх
-
-
- Подякував: 280 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Сер 09 лют, 2022 15:12
Рыба-сом написав: flyman написав:Думаю, що через який час Серж-ик буде "за 5хвилин до перевороту думок" продати в Києві і поїхати в новобудову біля Натт/Віталіана в прикиївських іпенях.
Мені здається, чи найбільше плющить від покупки Сержика останні дні пана мінімаліста? Може, зненацька зрозумів, що життя на 150 доларів нижче лінії грунту з баклажками та кульком на вікні - це не те, до чого варто прагнути?
мені цікаво спостерігати, як "бідний Серж-ик", якого тут жалів весь форум показав оскал лендлорду, як тільки прорізалися зубки (став куянином з власною жилплощою)
Востаннє редагувалось flyman в Сер 09 лют, 2022 15:13, всього редагувалось 1 раз.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 09 лют, 2022 15:13
Serg-ik написав: flyman написав:Чи з"їхали і поставили перед фактом?
не читал внимательно, да? Я написал когда мне озвучили посильную для меня цену за квартиру ( покупка): примерно 20 декабря...и до НГ я оформил сделку. Как я мог предупредить за месяц??? Поставил перед фактом. Иначе если бы я поставил перед фактом съезда перед НГ, то у меня не было бы ни НГ, ни нормального переезда-сидели бы в квартире, в прямом смысле.
Я просто не пойму, почему было не уведомить о съезде после сделки, спокойно переехать в январе, без спешки. И никого не подставляете, и переезд проходит спокойно, а цена вопроса - месяц аренды и коммуналь. Я просто представляю себе срочный переезд в два-три дня без своего авто из трешки - барахла на полный грузовик, которое еще и собрать/упаковать надо
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8235 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 09 лют, 2022 15:14
Serg-ik написав: kingkongovets написав:в любом договоре аренды есть условие предупреждать контрагента минимум за месяц вы его не выполнили и обсуждать тут нечего
Вы мой договор не видели. В моём договоре нет такого пункта
то есть и вас тоже могли выселить без предупреждения? жалко выглядите, сержик(
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2732 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 лют, 2022 15:15
sequence написав:Арендодатели Сержа больше 5 лет исправно взымали с него ренту, весь их попадос состоит в клининге квартиры и замене по мелочи физического износа. Это явно не профи, судя по договору и уровню отношений
Попандос заключається в простої(в глухий період) + ще й попандос на оплаті за опалення! Подвійний попандос!))) sequence написав:Но вы то, матерый, подготовленный тысячами страниц форумных баталий флэтлорд, разумеется, не допустите таких ошибок и закроете всю ипотеку и будете кайфовать на все
Ясна річ, що я вже роками готуюсь до цієї події))) - і вже не тільки тут почерпнув багато інфи, як поводитися з орендарями і які договори складати - а ще й багато пізнавальних ютуб-роликів про це переглянув! Тож - все буде добре! Все буде- УСПІХ!©®™👍
-
Успіх
-
-
- Подякував: 280 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Сер 09 лют, 2022 15:18
Клиент_ написав:Хозяева продавали недвигу, агенты звонили в любое время и требовали показать "здесь и сейчас". Отсутствие на месте и ваша занятость для них не аргумент. Их клиент всегда прав, а ваше мнение и ваши проблемы не важны. Иногда являлись просто без звонка потому, что хозяин им сообщал, что "они должны быть дома, покажут". Однажды агент чуть не пострадал от своей наглости, когда без предупреждения зашел во двор дома, который мы арендовали и сам открыл дверь в дом, а его встретил "немец" с широкой улыбкой во всю пасть.
но вы ведь сразу съехали от такого беспардонного лендлорда, верно? показали ему дулю? или нет?)
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2732 раз.
-
-
Профіль
-
-
1