Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 94939494949594969497 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 14:33

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Успіх писал(а):як тримати орендаря на короткому повідку!)))

Стирая зубки от досады, считая лосей, , когда 3 месяца на таких шикарных условиях не хочет снимать)).
Hotab
Форумчанин року

С нами с: 15.02.09
Благодарил (а): 396 раз.

7
8
6
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 14:35

Успіх писал(а):
  vitaliian писал(а):
  Serg-ik писал(а):, меня пинали все, кому не лень.
Кто жалел. Припоминаешь?
долярчик.

Я шкодував - бо думав реально в чела тяжко з фінансами... що котлетка 50К і ніяк не зростає, так як є сім'я/двоє дітей...
А воно, виявляється, он як Міхалич© :mrgreen:

Ты не жалел. Ты ссылочки кидал на ютубовский ролики и свысока поучал как надо жить. И сейчас в том же духе собираешься держать арендатора на коротком поводке.
а с финансами тяжело, как и ранее. и двое детей есть, растут. и котлетка не приростала-тоже факт. Просто она была больше, чем озвучил Прохожий и потом повторяли все, кому не лень.
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 14:37

копічушка

Faceless писал(а):
  Serg-ik писал(а):
  flyman писал(а):Чи з"їхали і поставили перед фактом?

не читал внимательно, да? Я написал когда мне озвучили посильную для меня цену за квартиру ( покупка): примерно 20 декабря...и до НГ я оформил сделку. Как я мог предупредить за месяц???
Поставил перед фактом. Иначе если бы я поставил перед фактом съезда перед НГ, то у меня не было бы ни НГ, ни нормального переезда-сидели бы в квартире, в прямом смысле.

Я просто не пойму, почему было не уведомить о съезде после сделки, спокойно переехать в январе, без спешки. И никого не подставляете, и переезд проходит спокойно, а цена вопроса - месяц аренды и коммуналь. Я просто представляю себе срочный переезд в два-три дня без своего авто из трешки - барахла на полный грузовик, которое еще и собрать/упаковать надо

Томущо копічушка (ніщеброд).
Купив актив на 100Куе+ а зажав за місяць останній платіж на $300
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 14:37

Serg-ik писал(а):
  Faceless писал(а):Я просто не пойму, почему было не уведомить о съезде после сделки, спокойно переехать в январе, без спешки. И никого не подставляете, и переезд проходит спокойно, а цена вопроса - месяц аренды и коммуналь. Я просто представляю себе срочный переезд в два-три дня без своего авто из трешки - барахла на полный грузовик, которое еще и собрать/упаковать надо

То есть? Надо было числа так 28-30 декабря сказать, что я поживу месяцок , а потом уеду? Откашлять 11 000 за аренду, 5000 за коммуналь ( в пределах залога), 2000 за фасады , у которых плёнка от основы отклеилась вследствие окончания срока использования, 6000+ за стиралку и ждать 31 января, чтобы поспорить за 5000 грн, точнее за то, по моей ли вине вот здесь износ или это нормальный износ?
P.S. Обычно переезд занимает не день-два, а месяц? Арендатор в сборах и на чемоданах месяц живёт?

Все всегда можно обговорить. Можно формально предупредить, что съезжаете, на этом основании отмести претензии и за фасады и за стриралку и повышение аренды, т.к. формально вы большую часть января уже там не будете, даже коммуналку можно только частично. Как аргумент - то, что вы могли бы поступить так, как реально и поступили, т.е просто свалить внезапно, но по-хорошему предупредили заранее.
Переезд можно конечно и за день-два организовать, все зависит от ситуации. Но срочный переезд - это как пол пожара, процесс не самый приятный, хлопотный, отнимающий море времени. За 5+ лет жизни в трешке барахла набирается немеряно
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 14:39

flyman писал(а):Ладно, чому тоді не переїхали до НГ, а поставили перед фактом орендодавця в січні.
ПОТОМУ ЧТО! не получается вещи за 2-3 дня собрать в старой квартире и разложить в новой! Неужели тяжело понять?
И потому что решил не портить лендлорду НГ мыслями о том, что ему придётся потрудится ( совсем капельку), собеседуя новых арендаторов, которых ему найдёт надёжный, проверенный рыл.
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1

Slon_Nosov писал(а):..
тема аренды станет веселей после поднятия коммуналки, может получиться так что бизнес не будет прибыльным.

в случае, если покупать прямо щщас, делать ремонт и мебель это будет скорее ноль. Если обвалится курс - минус.
Ну и опыт стран Трибалтики показывает, что снять квартиру за коммуналку тоже нередкость.
sequence

С нами с: 29.12.15
Благодарил (а): 2068 раз.

1

єто другое

sequence писал(а):
  Успіх писал(а):..

https://www.olx.ua/nedvizhimost/kvartir ... R0QAvD_BwE

ОЛХ утверждает, что гостиха в этом районе города Львова по 7000К выглядит несколько нагло.
Сорри за оффтоп

це совкошлак, а в Успіха перша здача нового з концептуальному овноблока

єто другое
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 14:41

Не треба порівнювати палець з ...))

sequence писал(а):
  Успіх писал(а):..

https://www.olx.ua/nedvizhimost/kvartir ... R0QAvD_BwE

ОЛХ утверждает, что гостиха в этом районе города Львова по 7000К выглядит несколько нагло.
Сорри за оффтоп

Це далеко від основної дороги/транспорту!
- але головне, що то НЕ в новоспеченій новобудові з усіма ніштяками! :wink: :D
ДумайТЕ!©®™ :mrgreen:

От як тільки появляться смарти з ремонтом в моєму ЖК - так я зразу ж перший тут все викладу! :lol:
Успіх

С нами с: 18.03.21
Благодарил (а): 299 раз.

4
8
1
5
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 14:42

sequence писал(а):Ну и опыт стран Трибалтики показывает, что снять квартиру за коммуналку тоже нередкость.
я тут когда то такое написал, в меня полетели плевки и тапки что в Киеве такое невозможно, даже если будет ядерная война, все погибнут но киевские лорды будут сдавать квартиры как и сдавали или чуть чуть дороже.
Wirująświatła

С нами с: 06.04.16
Благодарил (а): 2538 раз.

2
3
Сообщение Добавлено: Ср 09 фев, 2022 14:43

flyman писал(а):
  Serg-ik писал(а):
  flyman писал(а):мені цікаво спостерігати, як "бідний Серж-ик", якого тут жалів весь форум показав оскал лендлорду, як тільки прорізалися зубки

Флай, меня пинали все, кому не лень.
Кто жалел. Припоминаешь?
Какой оскал лендлорду?. Ему я честно сказал, что у меня изменились жизненные обстоятельства ( и это правда!), потому я так быстро уезжаю.

5 років було все ОК.
а як тільки купив собі квартиру, то не О.К. і показав дулю лендлорду.

Ладно, чому тоді не переїхали до НГ, а поставили перед фактом орендодавця в січні.

За січень не заплатили. Профіт.

Наверное немного не так, чрезмерно сели на голову....
когда тебя начинают разводить, возникает встречная реакция, типа спортивного интереса. хозяева решили развести как лоха, но не получилось.
я на сделке при покупке квартиры, с риэлтером рассчитался исходя из устной договоренности в 2000 баксов (хотя мог и кинуть, но это из области уважения к себе), но вернувшись в купленную квартиру увидел некое несоответствие договоренностей с собственниками. риелтор знала или нет о вывозе лишних вещей не знаю, но осадок о ней остался негативный. на будущее желательно своего представителя отправлять для осмотра квартиры при передаче ключей или прокидывать с комиссией.
Slon_Nosov

С нами с: 13.07.09
Благодарил (а): 1096 раз.

1
  #<1 ... 94939494949594969497 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор