|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 12 лют, 2022 13:34
airmax78 написав:Все нужно делать в своё время. Очевидно, что сегодня Видпочинок, как лучший местный ЖК улетел на параплане. Но так было не всегда.
Рядом с ЖК Видпочинок расположена база ГСМ минобороны. Запашки соляры в округе Понаехам можно впарить там квартиру, киевлянам нет.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Суб 12 лют, 2022 13:36
Faceless написав:UA написав: adeges написав:Я сдавал осенью 9000 (взятых в банке). 4 купюры завернули. Штампик, невидный глазу надрыв 1 мм, чекмарк ручкой и подобное. Сейчас с этим строго ;0
В среднем, около 5% купюр выданных банком, этот же банк назад не примет Из того что напихают обменки, может и треть оказаться отбраковкой.
Вполне возможно. Но вот была сделка прошлой весной, не завернули ни одной купюры
Не завернул ни одной купюры кто? Кассир банка или неопытный продавец квартиры?
-
UA
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Суб 12 лют, 2022 13:37
drevlyanin написав: airmax78 написав:осмотрел я на эту башню. Ну а че, не так уж и плохо. Конечно, если бы мы знали что у вас, Серж, столько денех и вы готовы рассматривать тот район - давно бы вас поселили в Видпочинке.
Не факт. В том жк 100 м/кв с ремонтом за указанную сумму вряд ли удалось бы вымутить.
Верно. В Видпочинке всегда было дороже, в лучшем случае на 110 могла быть двушка. Фантомные боли недавних инвесторов- продать за столько, за сколько купил
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 12 лют, 2022 13:41
kingkongovets написав:там есть несколько домов такого же возраста на львовской, реально в лесу и втрое ближе к метро но святошин и борщага ж*** а любом случае
Есть, не спорю, только цены в них, как и в Видпочинке, всегда были непосильными для меня Рад что оправдал Ваши предположения по моей покупке))))
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 12 лют, 2022 13:43
UA написав: Faceless написав:UA написав:[quote="5395257:adeges"]
Я сдавал осенью 9000 (взятых в банке). 4 купюры завернули. Штампик, невидный глазу надрыв 1 мм, чекмарк ручкой и подобное. Сейчас с этим строго ;0
В среднем, около 5% купюр выданных банком, этот же банк назад не примет Из того что напихают обменки, может и треть оказаться отбраковкой.
Вполне возможно. Но вот была сделка прошлой весной, не завернули ни одной купюры
Не завернул ни одной купюры кто? Кассир банка или неопытный продавец квартиры?[/quote]Кассир банка. Правда, ничего из консерваций из-под груш не было, все свежеснятое в других банках
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8234 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Суб 12 лют, 2022 13:48
У меня кредо давал такие, что до 10% был возврат Альфой. (правда в тот же день сразу и обменивал проблемные) А Ощад забрал пачки не глядя практически (только на фальшивость). Правда не знаю, а выдает Ощад так же любые?? А вообще , какой лучший course of action в рамках подготовки к покупке?? Заранее отбраковку произвести в банке? Цена этого?? И отбракованные занести в Приват/Ощад? А дальше? Прогнать гривной в другой нормальный банк (какой?) где купить и забрать заведомо хорошими купюрами?
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2473 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Суб 12 лют, 2022 13:50
Faceless написав:UA написав:Не завернул ни одной купюры кто? Кассир банка или неопытный продавец квартиры?
Кассир банка. Правда, ничего из консерваций из-под груш не было, все свежеснятое в других банках
Это какой банк не сует клиентам фуфловые долларовые купюры? Небось Про Кредит или ОТП?
-
UA
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Суб 12 лют, 2022 13:59
flyman написав: Хомякоид написав: flyman написав:Не поняв, що не так тепер з КАНом і його республікою? Аірмакс побив горшки у ВП? Буде Республіка -> буде метро на Крейсера Аврори -> кавалірка на Жулянах заграє новими фарбами.
Флай, з швидкістю відкриття 1 станція метро в 10 років метро біля кавалірок ти не побачиш. Можливо внуки. Було б адекватне керівництво дотягнули б метро до Ірпеня, Бориспіля, Броварів та закільцювали б по колу в районі обїздної чим вирішили б транспортну проблему передмість і Києва. А так все як завжди Кличко найкращий мер. 
Там такий собі "метелик" напрошується, закільцювати лінії (хоча би синю і червону), і щоб вісімкою ходили потяги. Такі вологі мрії. Даю 7 років метрополітену щоб зробив ст. м. Крейсера Аврори.Якщо ні, то продам кавалірки на черговому піку параплана.
Два сказочника. Такого большого кольца метро, чтоб шло по внешнему краю границ города - нет нигде в мире. В пригород тоже метро не пускают, разве что в населенные пункты-сателлиты, не отделенные от города по факту. Все названные пригороды к таким не относятся. Флай, Крейсера Авроры не будет, не надейся. Я когда то писал, что по инсайду ближайшие 10-15 лет не планируется. По новой информации- вообще убирают из перспективных и на будущих картах(которые так подвели Флая) ее уже не будет.
-
Damien
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Суб 12 лют, 2022 14:01
UA написав: Faceless написав:UA написав:Не завернул ни одной купюры кто? Кассир банка или неопытный продавец квартиры?
Кассир банка. Правда, ничего из консерваций из-под груш не было, все свежеснятое в других банках
Это какой банк не сует клиентам фуфловые долларовые купюры? Небось Про Кредит или ОТП?
Альфа и УкрСиб
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8234 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Суб 12 лют, 2022 14:02
Hotab написав:У меня кредо давал такие, что до 10% был возврат Альфой. (правда в тот же день сразу и обменивал проблемные) А Ощад забрал пачки не глядя практически (только на фальшивость). Правда не знаю, а выдает Ощад так же любые?? А вообще , какой лучший course of action в рамках подготовки к покупке?? Заранее отбраковку произвести в банке? Цена этого?? И отбракованные занести в Приват/Ощад? А дальше? Прогнать гривной в другой нормальный банк (какой?) где купить и забрать заведомо хорошими купюрами?
У Ощада основной покупатель валюты - неопытные бабульки на черный день. Живя в Украине нельзя никому доверять и нужно лично быть компетентным во всех вопросах. Берете лупу, ультрафиолетовый светильник и лично обучаетесь тому, чему обучены кассиры банков.
-
UA
-
-
-
-
Профіль
-
-
1