|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 12 лют, 2022 14:10
kingkongovets написав:adeges написав:не понимаю, зачем так долго рекламировать очевидное. в Киеве, как и в некоторых других города мира, центр (downtown) - это лучше, чем не центр.
а разве я шото рекламирую? продаю? кого то куда то загоняю? я делюсь своим опытом и выводами а то шо центр лучше чем не центр как видите не всем очевиднолюди очень часто в своих фантазиях выдают желаемое за действительное и благодаря этому ставят перед собой неверные цели и осознание ошибки приходит гораздо позже, когда цель уже достигнута, шо конечно же не умаляет их заслуг я сам когда то точно так же ошибался, когда представлял себе жизнь в частном доме среди корабельных сосен, или когда покупал оазис но ошибки - это полезный, хоть и негативный опыт и признание их - первый шаг на пути к их исправлению
Абсолютно не очевидно. Если бы мне предложили обменять мое жилье(которое и близко не в центре) на аналогичное по площади в центре при условиях 1)продавать, дарить нельзя 2) по наследству не переходит, наследники получают ту квартиру, в которой я сейчас живу, то я бы не согласился. Я год в центре жил, не понравилось. Кроме самоутверждения и голого понта, все остальное - сплошные неудобства
-
Damien
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Суб 12 лют, 2022 14:12
Вот так выглядят любители центра после переезда в центр
-
Damien
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Суб 12 лют, 2022 14:43
Damien написав: flyman написав: Хомякоид написав: Флай, з швидкістю відкриття 1 станція метро в 10 років метро біля кавалірок ти не побачиш. Можливо внуки. Було б адекватне керівництво дотягнули б метро до Ірпеня, Бориспіля, Броварів та закільцювали б по колу в районі обїздної чим вирішили б транспортну проблему передмість і Києва. А так все як завжди Кличко найкращий мер. 
Там такий собі "метелик" напрошується, закільцювати лінії (хоча би синю і червону), і щоб вісімкою ходили потяги. Такі вологі мрії. Даю 7 років метрополітену щоб зробив ст. м. Крейсера Аврори.Якщо ні, то продам кавалірки на черговому піку параплана.
Два сказочника. Такого большого кольца метро, чтоб шло по внешнему краю границ города - нет нигде в мире. В пригород тоже метро не пускают, разве что в населенные пункты-сателлиты, не отделенные от города по факту. Все названные пригороды к таким не относятся. Флай, Крейсера Авроры не будет, не надейся. Я когда то писал, что по инсайду ближайшие 10-15 лет не планируется. По новой информации- вообще убирают из перспективных и на будущих картах(которые так подвели Флая) ее уже не будет.
Цей варіант теж розглядався, що не буде ніякої Аврори. Тому виходив з того що є: - до Теремки 25 хв на перон - до приміської елекрички ст. Новобіличі 56 автобус і трохи пішки, - до ст. Київ-Волиньский 20 ..30 хв ровером. - поруч АТБ 15м2 за 283 грн (інвестиція на початок осені 2020) + це біля 17К грн накладних витрат., хай разом 300К це багато чи мало за житло в Києві в пішій доступності до метро з огляду на параплан МХЗ і все таке? з.і. дивився на олх оренду подібного 7К..10К. продаж $25К..$30К
Востаннє редагувалось flyman в Суб 12 лют, 2022 14:45, всього редагувалось 2 разів.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 12 лют, 2022 15:19
Damien написав:Два сказочника. Такого большого кольца метро, чтоб шло по внешнему краю границ города - нет нигде в мире. В пригород тоже метро не пускают, разве что в населенные пункты-сателлиты, не отделенные от города по факту. Все названные пригороды к таким не относятся. Флай, Крейсера Авроры не будет, не надейся. Я когда то писал, что по инсайду ближайшие 10-15 лет не планируется. По новой информации- вообще убирают из перспективных и на будущих картах(которые так подвели Флая) ее уже не будет.
Посмотрите на две московские кольцевые. Сездите в Аэропорт Мюнхена и прокатайтесь на метро. Там явно дальше от города к аэропорта чем от Киева до Ирпеня, Борисполя, Броваров.
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3111 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 12 лют, 2022 15:28
а что, есть сейчас люди которые меиут по 2куе республику? сюрреализм какой то. по факту, продать на момент очень сложно.
-
DmitryK
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 231 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 лют, 2022 15:38
Хомякоид написав: Damien написав:Два сказочника. Такого большого кольца метро, чтоб шло по внешнему краю границ города - нет нигде в мире. В пригород тоже метро не пускают, разве что в населенные пункты-сателлиты, не отделенные от города по факту. Все названные пригороды к таким не относятся. Флай, Крейсера Авроры не будет, не надейся. Я когда то писал, что по инсайду ближайшие 10-15 лет не планируется. По новой информации- вообще убирают из перспективных и на будущих картах(которые так подвели Флая) ее уже не будет.
Посмотрите на две московские кольцевые. Сездите в Аэропорт Мюнхена и прокатайтесь на метро. Там явно дальше от города к аэропорта чем от Киева до Ирпеня, Борисполя, Броваров.
був у Мюнхені у 1999 р. на той час там було три гілки метро, які ще роздвояювалися, перетворюючися в 6 крім того шнельбан-тобто електричка, яка в центрі сходиться із метро і 4х ярусна пересадка 1999 рік, КАРЛ. Мюнхен по населенню в 2 рази менше Києва. Damien що в нас не можливо. З #самийлутчиймер таки не можливо. 0 станцій, це позір (їсти гівно і страдати)
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 12 лют, 2022 15:45
UA написав: airmax78 написав:Все нужно делать в своё время. Очевидно, что сегодня Видпочинок, как лучший местный ЖК улетел на параплане. Но так было не всегда.
Рядом с ЖК Видпочинок расположена база ГСМ минобороны. Запашки соляры в округе Понаехам можно впарить там квартиру, киевлянам нет.
киевлянам с борщаги и святошина - можно)
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 12 лют, 2022 15:45
В понедельник ФРС проведёт экстренное закрытое совещание, Паша устал от плевков за инфляцию, может ставку поднять на 0,5. Тут ещё иностранцы бегут, нагнетается паника, это уже плохо... даже если ни чего не будет. Парапланерист уже выглядывает из за гор, можно поймать лося в свете фар, это хуже чем лебедь.
-
Freza
-
-
- Подякував: 457 раз.
- Подякували: 339 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 лют, 2022 15:57
Damien написав:Абсолютно не очевидно.
Если бы мне предложили обменять мое жилье(которое и близко не в центре) на аналогичное по площади в центре при условиях 1)продавать, дарить нельзя 2) по наследству не переходит, наследники получают ту квартиру, в которой я сейчас живу, то я бы не согласился. Я год в центре жил, не понравилось. Кроме самоутверждения и голого понта, все остальное - сплошные неудобства
вам этого никогда не предложат, не переживайте) и если не секрет - где именно вы жили год?
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 12 лют, 2022 15:57
Здравствуйте. Сразу прошу прощения за небольшой оффтоп, дело важное. Тут многие уже собаку съели в теме недвижимости, поэтому прошу совета. Собираемся продавать квартиру и переезжать в дом родителей практически в городе, а родители покупают дом в селе рядом с бабушкой. Но есть проблема - у родителей земля не приватизирована, на дом вроде есть какой-то паспорт советских времен с планом и прописанными в доме. Мы будем приватизировать в любом случае, если переедем, но возникает ряд вопросов:
- в реальности участок (забор) чуть дальше, чем на плане; - есть незаконные постройки, которых нет на плане, и нет нескольких других небольших сооружений, которые давно были.
Даже примерно не представляем с женой сколько это выйдет по деньгам и получится ли вообще приватизировать. Первоначально планировали просто продать квартиру и сразу купить дом, но тут родителям захотелось переехать и нам лучше переехать в их дом (дом шлаколитой, ровный участок, новый забор, обустроенный двор, дом утеплен, только внутри незаконченный ремонт где-то наполовину, в 5 минутах ходьбы АТБ и маршрутки). Но теперь не можем решить, как нам поступить. Может кто-то подскажет что-то по этой ситуации. Знаю, что давать советы дело неблагодарное, но уже сами не знаем, как лучше. С одной стороны будет дом + половина денег от продажи квартиры (половина квартиры по документам у родителей), но гемор с приватизацией. А с другой стороны, проще было бы продать и купить сразу другой дом уже с приватизированным участком.
-
Striker
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3676 раз.
- Подякували: 5915 раз.
-
-
Профіль
-
-