Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 97869787978897899790 ... 12412>
Повідомлення Додано: Суб 23 кві, 2022 23:28

Дворик на Оболони

Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 24 кві, 2022 00:18

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

hume написав:
  Faceless написав:За модні не скажу, а от в "звичайні" ЖК та лампові хрущики/чешечки люди повертаються активно

сегодня решил прогуляться к набережной на никольской слободке. Шёл от Новуса на Левобережке через Шептицкого, Аболмасова, Комбинатную, саму набережную и к Солнечной Ривьре. Сначала окуел от движения на Шептицкого, потом окуел от парковки на Аболмасова, это там где въезд в Русановскую гавнь, кассиопею, фрэнли хаус и какой то ещё новострой от укрбуда, там вседа парковались в два ряда, так вот сегодня там паркуются тоже в два ряда. Ещё две недели назад машин вообще не было, то есть вообще не стояла ни одна машина вдоль всей улицы Аболмасова. На набережной такой движение людей, что если бы не было сми то вряд-ли кто то мог и подумать о том пздце, который прямо сейчс происходит в стране. Парковка возле модного жк Солнечная Ривьера тоже забита, пааркивки правда у них нет, но обочина от выставочноо центра вся занята
До речі, я не слідкував, а оте будівництво біля Рів'єри, де спорт арену якусь хочуть зробити замість запланованої укрбудом свічки, коли почали? До лютого чи пізніше?
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 24 кві, 2022 07:49

UA написав:
  Хомякоид написав:Никто не пишет, я так понимаю никому КРН не интересен.

Обсуждать как именно будет снижаться КРЖН?
Сначала упадут цены в модных домах.
Эконом будет падать медленнее.

Общался с охранником модного ЖК.
Говорю ему вон люди начали возвращается, показывая свет в окнах.
Он ответил что эти окна с 24.02 круглосуточно светятся.
Ещё сказал, что управляющая компания платит охранной фирме только часть денег, потому с мая вероятно будут снимать пост.

У родственников знакомая работает в ЖК с модными мопами.
Есть подъезды,где в 3 квартирах остались люди. Сейчас может вернулись - не знаю.
rjkz

Подякував: 8653 раз.
Подякували: 5449 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Нед 24 кві, 2022 09:42

Faceless написав:До речі, я не слідкував, а оте будівництво біля Рів'єри, де спорт арену якусь хочуть зробити замість запланованої укрбудом свічки, коли почали? До лютого чи пізніше?

до
  UA написав:Общался с охранником модного ЖК.
Говорю ему вон люди начали возвращается, показывая свет в окнах.
Он ответил что эти окна с 24.02 круглосуточно светятся.
Ещё сказал, что управляющая компания платит охранной фирме только часть денег, потому с мая вероятно будут снимать пост.

в модных башнях с панорамным видом, в первые дни света не было вообще. Машин под домом практически тоже. Сейчас больше, но не все.

пс. я думал местные флетлорды знают о ситуации изнутри, а не с рассказов охранников)
Востаннє редагувалось Ромасик в Нед 24 кві, 2022 09:50, всього редагувалось 1 раз.
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 кві, 2022 10:54

rjkz написав:Влад, если Вы все-таки решитесь не останавливаться во Львове, то я рекомендую в Польше тоже не останавливаться. С нуля (или почти с нуля) начинать надо там, где больше возможностей. Польша, Словакия, Болгария, Хорватия и тп - это не обязательные промежуточные варианты. На них не стоит тратить время.

Если у мигранта есть деньги для покупки недвижимости и бизнеса, то Хорватия и Словения именно то что нужно.

В связи с высокой вероятностью развязывания рф ядерной войны лучший вариант Австралия.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2341 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Нед 24 кві, 2022 11:01

Ромасик написав:в модных башнях с панорамным видом, в первые дни света не было вообще. Машин под домом практически тоже. Сейчас больше, но не все.

пс. я думал местные флетлорды знают о ситуации изнутри, а не с рассказов охранников)

Это как? Поквартирный обход?
Не сочтите за хамство, но в вашей локации (на Позняках- Осокорках) нет реально модных домов.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2341 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Нед 24 кві, 2022 11:10

rjkz
Кстати это Азимов если мутит так с кривым бетоном(фанерой и гипсом по ихнему) - то может у него какие завязки на наших тамошних "братков"
Прибыльный чересчур бизнес в штатах давно занят макаронниками и евреями.
У нас тоже так с Сетама неплохо подымали люди, мои хорошие знакомые. Но это надо старых жильцов же выкидывать, многие против, карма потом у дельца будет не ахти, рачком много у нас болеют, экология то швах...
Почитайте в нете про нашего мэра и его команду. Особенно силовой блок(Мишу К.). Это вершина такого айсберга.
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 362 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 кві, 2022 11:30

UA написав:
  Damien написав:Был я возле этого дома на Чернобыльской, не увидел ничего там критичного. Знаю пример, когда выгоревший до тла(гипсовые межкомнатные перегородки на всех этажах лежали на полу в виде кучек песка, алюминиевые сковородки лежали в виде слитков) панельный дом восстановили. А тут - в разы меньше повреждения.
Думаю, что когда дойдет до дела, то будут восстанавливать дом на Чернобыльской

Одни за вариант - восстановят, другие утверждают - снесут.
Думаю оставят стоять как есть.

З будинками яки визначили не придатними до оновлення буде щось подібне круші з вибухом газу у 2020. Довго буди стояти як є, відріжуть комунікації, якщо є небезпека обвалення встановлять роспорки, відгородять парканом і буде стояти декілька років розселяючи мешканців і компенсація на умовах втрачання прав власності на квартиру в зруйнованому будинку. Поки терміни судової давності 3 роки не пройдуть. Потім притиснуть найбільш стійкіх власників і примусять згодитись на компенсацію. Далі права на будинок передадуть забудовнику, який вирішить зносити чи відновлювати. Але навіть якщо відновлення буде то з примусовим відселенням та відчудженням.
v0f41k

Подякував: 183 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 кві, 2022 18:47

UA написав:
  Ромасик написав:в модных башнях с панорамным видом, в первые дни света не было вообще. Машин под домом практически тоже. Сейчас больше, но не все.

Это как? Поквартирный обход?
Не сочтите за хамство, но в вашей локации (на Позняках- Осокорках) нет реально модных домов.

а как же Славутич и Риверсайд?
Ситуация изнутри: контроль за движением народа начиная от лестничной площадки, заканчивая придомовой территорией. Удачный момент познакомиться с соседями.
Обычно модные мопы состоят из нескольких башен, поэтому одна башня видит, сколько светщихся окон в других. Мне даже показалось, некоторым бащням настойчиво сказали придерживаться светомаскировки. Или самим было стремно.
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 кві, 2022 22:44

Faceless написав:до речі, я не слідкував, а оте будівництво біля Рів'єри, де спорт арену якусь хочуть зробити замість запланованої укрбудом свічки, коли почали? До лютого чи пізніше?

Арену по сути строить не начали, поставили забор с рекламой и вывезли часть мусора с участка. Проект был хороший...эх
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 97869787978897899790 ... 12412>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість