Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Прожаж 1-комнатной квартиры жк Ярославов Град 195 000 $ за 47 м2
більше 4 куе за метр.
господа флетлорды, вид из окна/окон можно считать стоящим? апд: ой, ко мне уже самому дошло, почему я вижу корзины от кондиционеров? - потому что если смотреть прямо, то увижу стену.
Ромасик написав:и вопрос 2: почему в квартирах за 4К не ставят кондиционеры-картины?
Конкретно эта модель неудобна изъятии сетки фильтра из внутреннего блока + достаточно шумный даже в супертихом режиме. На этот бюджет есть лучшие кондеи.
В таких домах наружные блоки часто устанавливают на общих балконах или внутри квартирной незастекленной лоджии (если такая есть) Всё по Эйрмаксу
UA написав:В таких домах наружные блоки часто устанавливают на общих балконах или внутри квартирной незастекленной лоджии (если такая есть) Всё по Эйрмаксу
там еще дверь в потолок. Я такую, честно говоря, первый раз увидел.
prosecutor написав: Я извиняюсь, а зачем Буча? Возле Гулливера неделю назад мой товарищ снял 1 к квартиру за 6500 с практически новым ремонтом. Я Сам снимал квартиру 3 дня посуточно в Централ Парке. До войны цена была 2000 грн. Сейчас на олкс стояло 1200. Сказал что буду 3 дня снимать за по 600. До вечера агенство морозилось, потом поняли, что мне не к спеху и сдали. Реального покупателя на рынке нет. И не будет в ближайшие годы. Вон в Чикаго квартира стоит 40% дисконта под ремонт. Можете продавить до 1500 долларов за квадрат. А может и больше.
Кризис только начинается. А когда курс подскочит к 50 60 грн какие будут цены можно только гадать. И что более опасно это на долго. Я уже молчу о войне, которая может идти долго.
Так что Чебаны получаеться с 10 летним ремонтом за 6 еще не так плохо как кажеться.
На самом деле все это грустно. Вкладываться у Кийов в надежде получить орендный доход за месяц который равен зароботку в Германии рабочего средней руки за день, выглядит как то глуповато.
Цена может упасть за 1000 уев даже в центре, особенно за большие площади.
всем привет. по поводу аренды. сдал 3 недели назад на ПОХ 1к за 10т. До этого человек жил посуточно за 700грн(было 800 сторговался). поэтому 6500 возле гулливера сказки(ну или бабушатник с бабушкой в придачу) и 600 в централ парке тоже сказки. там дороже
prosecutor написав:Вбиваєте на олкс Централ парк посутрчно. Там викидаж варіанти. Вони всі 1 агенства подобові. Ключі видають на ресепшені взгалі. І коли виїздиш там же здаєш. Зручно. Всі квартири однакові і норм, прибрані і не затягані. Був у низ в Тетрісі. Там не продавив бо не було часу. 1300 грн.
А тепер вдумайтесь. Тетріс і 1300 грн доба.
Это КАН пустил под посуточную аренду непроданные квартиры в своих ЖК и заставил Первого написать - мол всё продается как горячие пирожки? Первый вас наверное били и пытали чтобы вы нам врали?
Просто зарплату платили. Сейчас не платят - его и нет.
Олежан написав:всем привет. по поводу аренды. сдал 3 недели назад на ПОХ 1к за 10т. До этого человек жил посуточно за 700грн(было 800 сторговался). поэтому 6500 возле гулливера сказки(ну или бабушатник с бабушкой в придачу) и 600 в централ парке тоже сказки. там дороже
Шалом Респект! Понимаешь какое дело... Сотрудники контор арендовавших офисные помещения В Гулливере и Парусе в своем большинстве сейчас за пределами Неньки. Цимес арендовать на самой Бессарабке исчез.
а кто-то знает, на сколько распространено такое явление, как рабочий камин/печь в старых царских домах? или там все дымоходы уже перестроили и вообще, в городе дрова никто не жжет?
smdtranz написав:а кто-то знает, на сколько распространено такое явление, как рабочий камин/печь в старых царских домах? или там все дымоходы уже перестроили и вообще, в городе дрова никто не жжет?
Распространено в домах 18ХХ годов постройки. В домах после 1900-го такого уже почти не проектировали. Это вы к подорожанию отопление готовитесь?
smdtranz написав:а кто-то знает, на сколько распространено такое явление, как рабочий камин/печь в старых царских домах? или там все дымоходы уже перестроили и вообще, в городе дрова никто не жжет?
Распространено в домах 18ХХ годов постройки. В домах после 1900-го такого уже почти не проектировали. Это вы к подорожанию отопление готовитесь?
У меня в доме 1910-х квартира, там дымоходы рабочие, можно камин делать. У соседей в 90-х газ отключали за неуплату (дом с индивидуальным газовым отоплением), они топили дровами. Так-же жил в дореволюционном доме (20 века постройки), там был действующий камин, который сделали, переделав печь.