Ромасик написав:Ну лан, не будем торговаться за 3 дня. Что вы этими 3 днями хотите доказать?
То есть Вас вообще не смущает то что 27 числа в Британии были первые случаи, а в ЮАР - полноценная вспышка? Именно так все и должно выглядеть если бы омикрон завезли в ЮАР из Европы? Свою конспирологию Вы строите на том что омикрон был задним числом найден в европейских пробах 19-23 ноября, но совершенно игнорируете тот факт что тем же задним числом в ЮАР он найден еще 9 ноября. Оно и понятно, в теорию это не вписывается.
Ромасик написав:Что Британия прощелкала новую версию?
Что ЮАР ее прощелкал, сообщили про омикрон когда его разнесли по десятку стран.
Лучше копируйте вбросы старших братьев по разуму, Ваши собственные попытки развести конспирологию пока мягко говоря неудачные
Ромасик написав:Ну лан, не будем торговаться за 3 дня. Что вы этими 3 днями хотите доказать?
То есть Вас вообще не смущает то что 27 числа в Британии были первые случаи, а в ЮАР - полноценная вспышка? Именно так все и должно выглядеть если бы омикрон завезли в ЮАР из Европы? Свою конспирологию Вы строите на том что омикрон был задним числом найден в европейских пробах 19-23 ноября, но совершенно игнорируете тот факт что тем же задним числом в ЮАР он найден еще 9 ноября. Оно и понятно, в теорию это не вписывается.
Ромасик написав:Что Британия прощелкала новую версию?
Что ЮАР ее прощелкал, сообщили про омикрон когда его разнесли по десятку стран.
Лучше копируйте вбросы старших братьев по разуму, Ваши собственные попытки развести конспирологию пока мягко говоря неудачные
полноценная вспышка - это сколько человек? Думаю 120К. А свою конспирологическую теорию строю на том, что если ЮАР была первой, то ее уже должно было снести волной? А не Лондон. А даты - то такое, пост-фактум можно нарисовать любую. Получилось так же невдобно как с Индией. И чего я должен дельту с омикроном путать? Пусть бриты разбираются, что их там кошмарит
Это мой последний ответ и вам, и Цитрин. Вступать в дискуссию есть смысл с теми, кто действительно хочет разобраться в вопросе.
Отвечать же фактами, ссылками, на поиск которых в Инете уходит немало времени тем великовозрастным недорослям (или маловозрастным недорослям, как лично вы https://bit.ly/32GCpi1, п.2), кто пишет здесь чисто "для прикола", ухмыляясь,
вот я какой герой, написал и взрослые дяди перерывают Инет для ответа мне, который (цитаты из статей действительно специалистов в этой области) я все равно не буду читать, очень прикольно. Я опять задам вопрос и пусть они снова ищут в Инете!
тем более такому патологическому лжецу, как вы, не вижу смысла.
Вы опять и опять будете с лупой искать хоть какое-то слово, за которое можно зацепиться, Цитрин снова и снова будет писать, что слова почетного консула (или как он там называется) значат больше, чем остальных специалистов вместе взятых, включая действительных сотрудников ВОЗ. И неважно, что подтвердить ссылкой на исследования по числу умерших от курения не может ни "по четным консул" (интересно, а "по нечетным" он кто?), ни Цитрин, для вас сам термин "почетный консул" (а вы хоть знаете, как становятся "почетными консулами"?) звучит весомее, чем иммунолог доктор наук, профессор, признанный учеными многих стран в отличие от признанного только такими как Цитрин и Ромасик, специалиста в области изучения причин смертности "по четным консула".
ЛАД написав:Вроде ветку читаю всё подряд, без пропусков, но такого обсуждения не помню.
Это было когда выложили рассекреченные отчеты Pfizer. В которых однако всеравно было удалено число кейсов уколизации, для которого приведена статистика побочек, из-за чего невозможно посчитать процент смертей и других побочек.
ЛАД писал(а): Во-первых, пишите точнее - я в первом посте понял, что Вы говорите о секретности предоставления данных. Во-вторых, секретность условий предоставления вакцин государствам засекречены в отношении цены. Это влияет на результаты их использования?
Просто удивляюсь, неужели не надоедает нести пургу?
Нет, там практически вся информация засекречена, даже после раскрытия контрактов по запросу в Европе, рассекреченные документы всеравно содержат на 80-90% листы с закрытим текстом, который отказались рассекречивать.
И Вы хотите сказать, что эти черные листы содержат только цену?
Вот то, что Вы пишете про открытость и отсутствие секретности - это и есть самая настоящая пурга. И Вы как всегда в своём репертуаре - пишете пургу, обвиняя в пурге оппонентов.
Востаннє редагувалось Цитрин в Пон 27 гру, 2021 16:53, всього редагувалось 3 разів.
что и требовалось доказать. И тут получается варианта 2: 1) стрелки умышленно перевели на ЮАР 2) эпидем-лаборатории Европки насколько убогие, что прощелкали новый доминирующий штамм. Думаю, первое.
как минимум китайско-япоснкие нарулили лучше. В Израиле нет снижения летальности. В США тоже под вопросом (не более 30%). Поэтому, если у кого-то в разы, то возможно они для себя впервые открыли этот комплекс мер. А так, смотрим на рекорды этой недели. Разве это не достижение?
Вы уверены, что правильно понимаете термин "летальность"? Это отношение умерших к заболевшим, а не умерших к населению, или что вы там подумали. Так вот, уменьшается она еженедельно с апреля 2020-го, составляя на сегодня 2,11%, несмотря на рекордную заболеваемость. Начиналась пандемия с 18-20%. А сама заболеваемость - это продукт компромисса между гражданскими свободами и противоэпидемиологической борьбой.
В Азии ситуация лучше, поскольку там 1) более дисциплинированное население и 2) потому что эпидемия не первая за 100 лет, как в большинстве стран - только в нынешнем веке было минимум 4 крупных
zРадио написав:В Азии ситуация лучше, поскольку там 1) более дисциплинированное население
это шутка? Думаю болеет в Азии не меньше, просто нет необходимости пугать людей. При диктатуре свобода воли у людей и так подавлена, поэтому нет необходиомости пугать их еще и ковидом.