tumos написав:Если нужны показатели по админпротоколам, то могут и навестить
А где эта обратная связь пограничник-участковый? Откуда последний знает,что на его участке живёт изолированный? Там реальных больных сотни,а тут прибывший из-за границы.
Не понял заданный вопрос. Уточняю. Откуда участковый знает об самоизолированном ? Данные на такое лицо заносятся в базу нацпола. Информация доступна для сотрудников, которые имеют право на доступ к ней. Полагаю, что у определенного сотрудника также есть и обязанность посетить лицо.
tumos написав:Информация доступна для сотрудников,
Хм, уточню попробую. Не про то, что заносится, а то, что участковый вникает (обязан вникать), что в базе есть люди с его участка. И надо ходить их проверять. Даже если это и так,то хз как доказать отсутствие человека. Не открыл на звонок? Так спал. В общем , понимая, что это все мертворождённое, не пойдет участковый никуда.
Если узнаете, то поделитесь. Но мои предположения были относительно пересекающих границу. В отношении тех, кто ушел на самоизоляцию, прекратив посещать работу, ничего сказать не могу.
Дослідники з Лондонської Школи Гігієни та Тропічної Медицини вивчили дані історій хвороб понад 180 000 пацієнтів, хворих на ковід у Англії за період між листопадом 2020 року і січнем 2021 року.
Виявилось, що від варіанту B.1.1.7 люди помирають в 1,6 разів частіше, ніж від звичайного варіанту ковіду.
tumos написав:Если нужны показатели по админпротоколам, то могут и навестить
А где эта обратная связь пограничник-участковый? Откуда последний знает,что на его участке живёт изолированный? Там реальных больных сотни,а тут прибывший из-за границы.
Я в прошлом году в мае прилетел в Киев эвакуационным рейсом с обязательной самоизоляцией. На границе пограничники с медиками взяли все данные по пребыванию в Киеве. Приехал домой на Подол, взял машину и быстренько мотнулся по магазинам и базарам, скупился и только потом включил "Дию". Вечером позвонили менты и побеспокоились о здоровье. Через время приехали в гости проведать. Несколько раз за две недели приезжали. В Дие надо было дважды в день по их требованию фоткаться. Если задеживался с ответом, она гневно писала, что ви порушуєте умови карантину. Если выходил из дома, то телефон с собой не брал - они типа следили за моей локацией. Через несколько дней после второй поверки вечером начал бегать на свидания и бд. Ессесно, телефон оставлял дома. Зафиксирован не был. В разведке бывших не бывает. Размер штрафа за первое нарушение был под тыщу баксов, за второе под две - если чела не было дома, когда приезжали менты, они составляли админпротокол о нарушении. За злостное нарушение могли посадить до двух лет. К одному моему приятелю приезжали составлять, когда он вовремя не ответил в Дие, но он был дома, спал и провтыкал с ответом. Извинился и был просто предупрежден. Писали, что протоколов было много. Удивила четкая работа служб и особенно ментов. Через две недели сообщили, что мой карантин успешно закончился. А потом у вас началась расслабуха, опять традиционный бардак и вольница.
ЗЫ Сегодня сделал первую прививку Модерной. Бухать не рекомендуют только первые 3 дня из-за дегидрации. Вторая через 4 недели. Именно после второй обещают максимальный иммунитет и 95% эффективность. Три минуты. Обычная прививка, но заставляют потом 15 минут у них посидеть. Выдают какую-то филькину карточку иммунизации.
Libo написав:ЗЫ Сегодня сделал первую прививку Модерной. Бухать не рекомендуют только первые 3 дня из-за дегидрации. Вторая через 4 недели. Именно после второй обещают максимальный иммунитет и 95% эффективность. Три минуты. Обычная прививка, но заставляют потом 15 минут у них посидеть. Выдают какую-то филькину карточку иммунизации.
Интересно будет ли завтра общая слабость в мышцах и боль в месте укола? У меня и у моих знакомых примерно одинаковые побочные эффекты были после Pfizer. Следующая прививка будет уже в том числе Модерна , и по мнению врачей возможно уже "доработанная". Той Модерной, что ранее получили почему-то не стали население прививать в Израиле. https://detaly.co.il/izrail-zakupaet-ne ... milliardy/
Востаннє редагувалось roberto dark в Вів 30 бер, 2021 03:42, всього редагувалось 2 разів.
Libo написав:ЗЫ Сегодня сделал первую прививку Модерной. Бухать не рекомендуют только первые 3 дня из-за дегидрации. Вторая через 4 недели. Именно после второй обещают максимальный иммунитет и 95% эффективность.
andrein написав: На сколько месяцев обещают защиту ?
CDC не знает, а сама Модерна говорит, что минимум на пару лет, может и на несколько. Зависит еще от возраста. Но полный эффект от вакцины наступает только через 7-14 дней после второго укола.