fler написав:Вас не удивляет этот парадокс? Страна №1 по вакцинации на душу населения = страна №1 по заболеваемости на душу населения
Взагаті то ізраїль на 26 місці в світі за відсотком вакцинованого населення...но то таке, пишіть... цікаво
Да нууу? А 40% взрослого населения Израиля третьей дозой мы не учитываем? Я не про складывание и вычитание, если что. А то счас повылазят "математики".
Так, Вам и говорят что Вы и не о статистике, если что а о чём-то своем, типа я опять пропущу поездку во Францию, а так хотела. А я пожалуй поеду к финскому Йоулупукки, если не закроют "окно возможностей" вакцинированных украинцев )))
Позиция местных вакцинаторов понятна: во всем виноваты антиваксы. Видимо, израильские антиваксы – они особенные, не такие, как в других странах мира Матерые, гиперактивные зверюги, их 35%, но в отличие от своих колег из других стран (где есть и по 80% и по 90%), они сумели вывести свой Израиль на первое место в мировой ковидной турнирной таблице И даже самая эффективная в мире вакцина (другими Израиль не кололи) не смогла противостоять такому безобразию!
fler написав:Позиция местных вакцинаторов понятна: во всем виноваты антиваксы. Видимо, израильские антиваксы – они особенные, не такие, как в других странах мира Матерые, гиперактивные зверюги, их 35%, но в отличие от своих колег из других стран (где есть и по 80% и по 90%), они сумели вывести свой Израиль на первое место в мировой ковидной турнирной таблице И даже самая эффективная в мире вакцина (другими Израиль не кололи) не смогла противостоять такому безобразию!
Флер, они вывели простое правило. В каждой стране не вакцинировать всё 100% населения. Неваксы в возрасте будут умирать чаще ваксов и чем дальше в возраст, тем веселее разница для невакса и тем вероятней 1-2 дня на ИВЛ статистика Израиля на сегодня: 40 летний невакс имеет шансы умереть от ковида в 9 раз больше, чем 60 летний полностью вакс. А решать кем быть и риски - это уже законное право каждого. Государство лишь регулирует занятость койко-мест.
fler написав:они сумели вывести свой Израиль на первое место в мировой ковидной турнирной таблице И даже самая эффективная в мире вакцина (другими Израиль не кололи) не смогла противостоять такому безобразию!
А??? Какая вакцина , если антиваксы болеют?? Причем здесь вакцина?? Что с вами, мадам?? Что с логическими цепочками??
Hotab написав:По абсолютным полуваксов даже больше всех. По приведенным все как положено: антиваксов болеет вдвое больше , чем полуваксов, и в 8.5 чем полных ваксов. Понятно, что каждую категорию к 100к привели, или нет?? а не просто все цифры поделили на что-то там. Или до сих пор нет??
с этим согласен, написано тоже, что и я писал. Нужно только уточнение, которое вы проигнорили. Но я напомню.
Ромасик написав:полностью вакцинированы - это х2 или х3?
Две трети пациентов в тяжелом состоянии - представители непривитой группы.
Все верно. Это хорошо видно по ежедневным цифрам Израиля: у них приведенные к 100к цифры ежедневно показывают, что во много раз больше болеют ,болеют тяжело и умирают именно непривитая группа. Надо быть полным невигласом , чтобы до сих пор топить "не бачу", "не точно", "не все однозначно".
а 1/3 - это кто? А еще вчера было 1/8,5 ps для математиков: 1/3 > 1/8.5
Две трети пациентов в тяжелом состоянии - представители непривитой группы.
Все верно. Это хорошо видно по ежедневным цифрам Израиля: у них приведенные к 100к цифры ежедневно показывают, что во много раз больше болеют ,болеют тяжело и умирают именно непривитая группа. Надо быть полным невигласом , чтобы до сих пор топить "не бачу", "не точно", "не все однозначно".
а 1/3 - это кто? А еще вчера было 1/8,5 ps для математиков: 1/3 > 1/8.5
Ромасик, а это потому, что ты с математикой на вы.
Я же просил "посчитайте, если группа 1/3 от всех приносит 2/3 всех кейсов, то выйдет сколько??
1:6. Там где 1:6, там и 1:8.5. В зависимости от дня.
Ромасик написав:с этим согласен, написано тоже, что и я писал. Нужно только уточнение, которое вы проигнорили. Но я напомню
И те, и другие. Только не пробивайте очередное днище, а то начнете счас их плюсовать. x2 включают в себя х3.
Востаннє редагувалось Hotab в Чет 09 вер, 2021 15:55, всього редагувалось 2 разів.