Ромасик написав:а какая математика у ваксов? 2% разницы ваксации между Фр и ФРГ дают дают 2-кратную разницу в летальности?
Ну так це ж не я вибрав одну країну - а там все одно мруть, і вакцинація не допомогає, коли в сусідів Франції чи Великобританії набагато менше. Якщо в Германії навіть маски не допомогають, значить французам допомагають 2% різниці у вакцинації? Повторю, що ефективність вакцинації треба оцінювати в рамках однієї країни:
С лета в Германии число пациентов, сделавших прививку и тем не менее заболевших ковидом, постоянно растет. Но это не означает, что вакцинация, в принципе, не эффективна. Эффективность прививки от коронавируса для людей старше 18 лет RKI оценивает в 72 процента.
Привитые по-прежнему составляют меньшую часть пациентов с ковидом, которые находятся в больницах. Если бы число привитых в Германии было ниже, система здравоохранения оказалась бы в коллапсе.
Ромасик написав:а какая математика у ваксов? 2% разницы ваксации между Фр и ФРГ дают дают 2-кратную разницу в летальности?
Ну так це ж не я вибрав одну країну - а там все одно мруть, і вакцинація не допомогає, коли в сусідів Франції чи Великобританії набагато менше. Якщо в Германії навіть маски не допомогають, значить французам допомагають 2% різниці у вакцинації? Повторю, що ефективність вакцинації треба оцінювати в рамках однієї країни:
если в одной стране мрут, а в другой не мрут, а уколоты одинаково, то возможно дело не в вакцине?
Ромасик написав:если в одной стране мрут, а в другой не мрут, а уколоты одинаково, то возможно дело не в вакцине?
Само собою. Різні штами, фази хвилі, карантинні обмеження, різне відношення в різних соціальних і етнічних групах до карантину і вакцинації. Факторів впливу на епідемію багато. Якщо в нас мова про ефективність вакцинації, то треба порівнювати вакцинованих з невакцинованим контролем, а не загальну ситуацію, яка залежить від багатьох факторів.
после Борисоглебского училища летают на Боингах, в том числе, ... в Бергамо, где по статистике, якобы, повышенный показатель излишних смертей от коронавируса:
1. Дата выкладки ролика на Ютубе - 26 янв. 2020 г., первая публикация о такой смертности в Бергамо, что армия вывозила гробы с умершими в другие города была
"Угораздило меня родиться на крайнем, крайнем севере, в арктическом поселке Диксон, в таком далеком уже 1965 году. Что интересно, мой отец родом из Хабаровска, мама из Архангельской области, а я вот появился на свет где-то посередине.
Родился я в самый разгар ночи, в прямом и переносном смысле. В Заполярье зимой ночь длится очень долго. Примерно четыре месяца солнце вообще не поднимается из-за горизонта, а родился я 23-го ноября в 24 часа. Отец рассказывал, что в ночь моего рождения было очень сильное северное сияние.
До моего восьмилетнего возраста , мы прожили на Диксоне. Я изредка выезжал на материк в летние месяцы, то к одной, то к другой бабушке. ...
Что началось в 2014-м и продолжается до сих пор в Украине надо напоминать? Предлагаете Hotab'y, для того, чтобы он стал "адекватным человеком", уехать в Россию и летать в российских авиакомпаниях?
И кто будет следующим вашим "адекватным человеком"? Может Валентина Матвиенко? А почему бы и нет - украинка, родилась в Украине - Шепетовке Хмельницкой области, "выросла" до Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Она-то имеет бОльшее отношение к Украине (и по национальности, и по месту рождения), чем ваш "адекватный человек" россиянин Кочемасов.
Востаннє редагувалось yanyura в Сер 22 гру, 2021 18:18, всього редагувалось 1 раз.
Ромасик написав:если в одной стране мрут, а в другой не мрут, а уколоты одинаково, то возможно дело не в вакцине?
Само собою. Різні штами, фази хвилі, карантинні обмеження, різне відношення в різних соціальних і етнічних групах до карантину і вакцинації. Факторів впливу на епідемію багато. Якщо в нас мова про ефективність вакцинації, то треба порівнювати вакцинованих з невакцинованим контролем, а не загальну ситуацію, яка залежить від багатьох факторів.
ну вот, а этого пока никто не сделал. Поэтому польза вакцины не доказана. Кроме пфизера-95%, о котором уже забыли.