_hunter написав: Вы же "прицепились" к ОДНОМУ конкретному показателю -- от него и пытаетесь что-то выводить -- напрочь игнорируя все остальные...
Хантер, вы меня с кем-то путаете на букву Хо. Я НИКОГДА не оперировала только одним показателем и сейчас этого не делаю, не надо сова-глобус. Более того, даже перечисляла их здесь неоднократно, например, когда stm не могла понять, какие факторы влияют на ситуацию с ковид и т.п.
Точно путаю? -- из последнего: автор -- вроде та же учетка -- fler (на всякий случай подчеркнул). Идет аппеляция _только_ к новым случаям, хотя даже в цитируемой статье (я там ниже тоже подчеркнул) прямо говорится, что никакого негативного эффекта эти "выявления" не дают...
Хантер, в моем посте на той картинке "темпы вакцинации" для вас уже не показатель? Знову невдобно вийшло...
Автор77 написав:Врачиха наша участковая молодая здоровая женщина, уже пару месяцев нет на работе,после Ковида операция на серце длилась 7 часов. С осложнениями. Анонсированное возвращение на работу не случилось. Состояние ухудшилось.
vaxxed?
Хотя, чего я спрашиваю, разве врачиха может быть не-vaxxed? Ваксерам главное не выйти на самих себя
Востаннє редагувалось Вкладчик1234 в Сер 26 січ, 2022 18:38, всього редагувалось 1 раз.
Автор77 написав:Вообще серьезная штука этот ковид,не грип явно. Врачиха наша участковая молодая здоровая женщина, уже пару месяцев нет на работе,после Ковида операция на серце длилась 7 часов. С осложнениями. Анонсированное возвращение на работу не случилось. Состояние ухудшилось.
Она была вакцинирована или нет? Почему вы уверены, что она была здорова? Может просто недообследована? Молодая - это сколько лет? В семье моего мужа все привитые - болели до прививок и болели после них. В моей семье все непривитые, кроме сестры (она болела очень тяжко после двух прививок) - все, кроме отца, переболели только один раз. Отец - пока ни разу. На работе многие болели после прививок. Привитых около 50%. Остальные - "привитые" и с медотводом.
Автор77 написав:Вообще серьезная штука этот ковид,не грип явно.
ой, мы вас заждались!)) Сейчас вы нам расскажете
Автор77 написав:Может кому пригодится. Вам решать - полезная инфо,или нет.
Записал.
1.Ну гигиена - ручки в маркеты открывать салфетками,где нет раздвижных,в транспорте не прикасаться ни к чему и т.п.,то же входные двери в подъезд
2.Лето все спишет. В Болгарии и в ковидном году и в прошлом, никто не знал что такое маска,при том ,что в ресторане все затылок в затылок тусовались,правда, питались мы на открытой площадке ресторана. Таки лето,температура,море - это супервакцина.
3.Пока имел опыт Короновака. В Австрию без проблем с ней прокатались. После вакцинации никаких ощущений.Ну писали,что она типа самая исторически проверенная,на основе классических технологий.Правда, в этом году надо пытаться Пфайзер выпросить две дозы, а то что то не хотят китайскую признавать за бугром.
4.Концентрация, концентрация и еще раз концентрация. Все офисники знакомые по сто раз уже подхватили. Тем более в зимнее время,когда не сильно оно проветривается.
5.Ну да и таки не шутка все это. Пачками у людей проблемы.Лично не болел (или не заметил вообще), хотя супруга имела среднюю форму,и в одной квартире,хотя и разных комнатах. и понятно кухне были тогда.В то время проверялся два раза ни фига не было. У супруги тест был позитивным с интервалом ни фига не 14 дней, а больше месяца. Вот оно как.
1. А я то думаю, где эти чудики в офисе берутся, что туалетной бумагой дверь открывают)) 2. В Одессе тоже. 3. Австрия - это не забугорье? Мак - не ресторан?) 4. Вакцинированные? 5. Лично не болел, но знаю.
Востаннє редагувалось Ромасик в Сер 26 січ, 2022 19:10, всього редагувалось 2 разів.
Автор77 написав:Врачиха наша участковая молодая здоровая женщина, уже пару месяцев нет на работе,после Ковида операция на серце длилась 7 часов. С осложнениями. Анонсированное возвращение на работу не случилось. Состояние ухудшилось.
vaxxed?
Хотя, чего я спрашиваю, разве врачиха может быть не-vaxxed? Ваксерам главное не выйти на самих себя
та лан, Голубовская вон бегает от шприца как черт от ладена))