Дезинфектор немецкого производства (BODE Chemie GmbH) на базе спиртов. В последнее время подорожал в разы - в начале года был по весьма доступной цене.
Московський патріархат продовжує мордувати людей. Перша смерть в Харкові,бабка продавала свічки,ясно без маски. Щойно в новинах ТБ. Що скаже на іродів ЛАД та інші?
Civis написав:Думаю, что карантин у нас раньше 11 мая не ослабят: надо будет сначала разгрести последствия пасхальной вспышки ("спасибо" трудолюбивым попам), а также предотвратить традиционный массовый выход на шашлыки ("маёвки") и победобесную тусню (чтобы харьковскими дедами на палках махали только с балконов, а не сбивались в отары).
тут вопрос вабще такой.... ослабят, не ослабят хз, как достоверность тестов проводимых и на основе их статистики? думаю, у нас всё шито белыми нитками и как пойдёт дальше НИКОМУ не известно. хотелось бы услышать мнения НАШИХ спецов - НО ИХ НЕТ, как это не прискорбно, тока отчёты оф. лиц.
19yuriy91 написав:тут вопрос вабще такой.... ослабят, не ослабят хз, как достоверность тестов проводимых и на основе их статистики? думаю, у нас всё шито белыми нитками и как пойдёт дальше НИКОМУ не известно.
Вполне можно ориентироваться по загрузке коек пневмонийными (на объективный показатель тяжести текущей ситуации), а не на количество официально диагностированных на коронавирус. Если на начало мая загрузка больниц пациентами с воспалением легких не будет критической, можно будет пробовать аккуратненько приоткрывать (со всеми возможными предосторожностями).
Civis написав:А вот ввести эпидемиологическое лицензирование для служителей культа
В мене інша пропозиція... Ввести європейські тарифи на використання іноземними церквами українських ресурсів(земля.вода,електрика)... Думаю грошики в рази швидше мозок попам прочистять...їм же какая разница...побачать що в ПЦУ можна краще заробити - самі перехід ініціюють.