Іноземний дохід: як оподатковується та декларується

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123
Повідомлення Додано: Чет 15 жов, 2020 20:35

greenozon Dear_Sir
Подскажите, я не могу найти инфы по этому поводу или кто уже делал так, кейс.Я обзванивал конторы в Украине которые занимаются легализацией документов, говорят никогда таким не занимались и не знают как делать.

Как называется эта справка, какой номер формы?
Там будут печать или подпись от IRS?
Обязательно ли мое присутствие в штатах,что бы легализовать или если у меня там знакомые есть можно через них.
adlee

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 жов, 2020 19:30

adlee написав:greenozon Dear_Sir
Подскажите, я не могу найти инфы по этому поводу или кто уже делал так, кейс.Я обзванивал конторы в Украине которые занимаются легализацией документов, говорят никогда таким не занимались и не знают как делать.

Как называется эта справка, какой номер формы?
Там будут печать или подпись от IRS?
Обязательно ли мое присутствие в штатах,что бы легализовать или если у меня там знакомые есть можно через них.

Я как наивный чукотский юноша пытался это всё сделать в году эдак 2011 и столкнулся с идиотскими проблемами. Я пришел в местный офис IRS и они мне сразу распечатали мои tax returns за любой запрашиваемый период, мадам расписалась на них и поставила малюсенький штампик - без всяких форм. Дальше там была какая-то охинея про утверждение "надлежащим способом" которое подразумевало поездку в консульство и апостиль штата. Точно не помню на каком этапе я всё это послал в Ж и больше никогда к вопросу уплаты налогов в Украине не возращался.
Dear_Sir

Подякував: 157 раз.
Подякували: 690 раз.

Профіль

#<123
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор