Марченко: «Доступна іпотека» передбачає ставку за...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Еще закон действующий придумали, как защитить интересы инвесторов. А то как украсть или устроить долгострой - схем много, даже у государственных застройщиков. А вот для инвесторов - только нервы и ожидания с надеждой, что не кинут, не затянут.
Когда под экономическим блоком шатаются стулья — то пообещают еще и не такое. Вопрос в реальности всего этого. Я думаю банки и сами могут проценты снизить, без "программ" или "вказівок зверху". Просто нужен адекватный механизм выселения неплательщика, который брал на себя риски (). Ипотека, как и создание семьи — ответственное дело. И ответственность за первое и второе должна лежать исключительно на человеке. Но пока под боком есть ускоритель выплаты ипотеки в виде работы Польши — это далеко не патовая ситуация. Главное смотреть, что подписываешь. Чтобы за досрочное погашение еще и штрафами не обложили.
_hunter написав:Обычно все нормальные варианты разгребают задолго до сдачи дома. Если что-то и остается, это варианты типа "первый этаж с видом на мусорку".
По моему опыту покупки новостроя даже в виде инвестиций, разгребают раньше не только сдачи, а и вообще открытия продажи для простой публики Я при открытии продажи был первым. Полдома уже было продано. Есессно, не худшая половина.